Последние сообщения на форуме (3978)
11 января 2018
2509 дней назад
линолеум 1.7×3.6 400 грн
2509 дней назад
Всем доброго дня! Хочу наконец-то заняться установкой редуктора и фильтров на входной магистрали. О питьевой воде на кухне речи пока не идет. Смотрел с очисткой от железа - бюджет до 20 тыс нужен (обо
2509 дней назад
Nikolas1010: Nicolas: Всем доброго времени суток! Недавно купил квартиру в ПК-5 на первой линии. Ещё не знаю, рискованно или нет, но на 5 этаже. Есть ли инфо о надёжности крыши в ПК? Были ли случаи пр
10 января 2018
2510 дней назад
Nicolas: Всем доброго времени суток! Недавно купил квартиру в ПК-5 на первой линии. Ещё не знаю, рискованно или нет, но на 5 этаже. Есть ли инфо о надёжности крыши в ПК? Были ли случаи протечек? Заст
2510 дней назад
Могу посоветовать очень хорошего и толкового мастера по комплексному ремонту квартиры - 0672867772 Виктор Нам сделал всё под ключ и в доме нескольким соседям делал, если что - можете зайти посмотреть:
2510 дней назад
С января месяца 2018 года начал курсировать маршрут "Ашан-Боярка" через Святопетровское и Софиевскую Борщаговку каждый час!!! График работы с "Ашана" каждый час с 9.00 и последняя
2510 дней назад
BTW, сейчас в вайбер-группе 248 участников. Максимальная емкость группы - 250. Так что писать запросы "добавьте в вайбер" смысла уже немного.
2510 дней назад
Дарія: Ми відправили укрпоштою цінним листом з повідомленням документи для укладення договору з київоблгазом 18 грудня і до сьогодні (10 січня) дані наші в особистому кабінеті не змінені і ніякого пов
2510 дней назад
всім доброго дня!)) скажіть, хто стикався з такою проблемою. Ми відправили укрпоштою цінним листом з повідомленням документи для укладення договору з київоблгазом 18 грудня і до сьогодні (10 січня) да
2510 дней назад
Для тех, кто пишет "добавьте меня в вайбер" (все сообщения такого характера почищу - не удивляйтесь) - ну хоть немного, хоть две-три странички листайте тему! - Тут уже писали на эту тему...
2510 дней назад
все еще нужны деньги на Лечение Влада Иценко
2510 дней назад
Всім доброго ранку! Повідомляємо, що з 15.01.2018 починає працювати дитяча англійська група (вікова категорія 9-10 років). З повагою, курси іноземних мов "Спілкування без кордонів" ЖК &qu