Последние сообщения на форуме (3978)
15 января 2018
2505 дней назад
pityatko07: Дякую! АлеX88, Кухнями теж займаються? Дякую! Так, авжеж.
2505 дней назад
SeregaБХ3:Если послушать представителей организации, то они вам расскажут что вторсырье надо к ним на точки переработки приносить, а не в контейнеры складывать, а еще лучше сразу деньги приносите. Дав
2505 дней назад
Админ:вы общались с представителями организации Не общался, но знаю технологии переработки вторсырья и технические возможности, которые есть в Украине (до Швейцарии нам очень далеко). Если послушать п
2505 дней назад
AnnetGov: medvedka:Соседи, выручайте. В ЮМД принимала доктор ЛОР. Фамилия - Когут Ирина. Она, к сожалению, уже не принимает в этой клинике((( У кого есть ее номер? Помогите У меня есть контакт Ирина
2505 дней назад
SeregaБХ3: Ирина_И: Расскажите, как правильно сортировать... Бутылку туда же куда и все пластиковые бутылки, бумажную этикетку можно не сдирать. Мыть бутылки тоже не обязательно. Пластиковые бутылки
2505 дней назад
Дарія: Добрий вечір, сусіди. Відгукніться в кого є будівельний пилосмок. Хотіли б орендувати на кілька годин. Дякую Из чата в вайбере: Доброе утро, В лу10б на 1м этаже стоят козлики, заберайте кому
2505 дней назад
pityatko07: Порадьте мебельщика. Мені зробили хлопці всі меблі в квартиру. Гарно проконсультували, порадили як буде краще. Намалювали все і швиденько зробили. До того ж недорого) 0953428890 Олексій
2505 дней назад
Добрый день, будущие соседи. Я живу в 10 линии и вижу темп строительства Вашей.( Картина очень печальная, так как у нас в это время уже была коробка, коммуникации, окна, ....... Если вы не будете тре
2506 дней назад
Ирина_И: Расскажите, как правильно сортировать... Бутылку туда же куда и все пластиковые бутылки, бумажную этикетку можно не сдирать. Мыть бутылки тоже не обязательно. Пластиковые бутылки бывают из р
14 января 2018
2506 дней назад
Добрий вечір, сусіди. Відгукніться в кого є будівельний пилосмок. Хотіли б орендувати на кілька годин. Дякую
2506 дней назад
Бензин А95, -4грн/л от прайса, пишите в ЛС
2506 дней назад
Админ:Непонятно что за пластик из под масла. Растительное. Олейна, Стожар... к примеру. Этикетка там бумажная. И как бы аккуратно не пользоваться продуктом - она "маслится" в итоге... Вот к
2506 дней назад
Ничего не изменилось