вот и пришла пора открывать новую тему для новой стройки. пока мы не получили точной информации, как будут нумероваться линии в данной части - начиная с новой, первой линии пятой стройки, или продолжая старую нумерацию, 13 линию, оставим этот вопрос открытым. адреса для новых домов пока тоже не создаем по той же причине. позже добавим.
Правила для добавления в группу Viber для ПК-5
Все сообщения в данной теме типа "добавьте меня в вайбер" или "что еще нужно для вступления в группу" и прочее - будут просто удаляться без предупреждения
А извесно уже, что будет под белым ромбом? Может многоуровневый паркинг?
По слухам, летний кинотеатр.
и еще по одним - торговый центр, чуть позднее после летнего кинотеатра был озвучен, хотя уточнили, что, вероятно, кинотеатр тоже будет. но я бы подождала, пока все будет :)Добавлено спустя 1 минуту
Спойлер
Katty:
Спойлер
Мда... не тот уж нынче ПК Чем-то напомнило Соцтаун.
а чего? это же все, кроме двух - пятиэтажки, с двориками и с улучшенными планировками в тех которые комфорт+, с лифтами в них
Нравится количество деревьев на плане, но, понятно, что их не будет в таком количестве. Для ТРЦ - парковочные места где? Kela, правильно говорит- вообще парковок нет
а чего? это же все, кроме двух - пятиэтажки, с двориками и с улучшенными планировками в тех которые комфорт+, с лифтами в них
Мне очень нравилась грамотная застройка ПК1, ПК2, да и ПК3 тоже (хотя там только многоэтажки, но расположение очень удачное, дома друг от друга на приличном расстоянии). Потому мне печально, что застройщик от этого отказался и перешел на строительство домов-колодцев. Комфорт в них (даже малоэтажных, о высотках и говорить не стоит) весьма сомнительный, какой бы это ни был «комфорт+». Куда ни глянь из окна – стены, солнца и неба не видно, в квартире постоянный полумрак, свет приходится включать чуть ли не с самого утра. Морально это очень давит. Я этого всеми силами старалась избежать, но в итоге избежать не удалось. Но это только мое личное мнение, а так, конечно, на вкус и цвет... Спрос есть, люди покупают, значит их все устраивает.
пора искать новое место жительства... а то скоро будем разве что пешком добираться до окружной!
Спойлер
Почему?)) еще можно на велосипеде. А вообще через пару лет мы все будем ездить на моноколесах))) нужно немного подождать, пока цена на них станет меньше и аккумуляторов хватит на подольше
ага, где сейчас 10 и 11 линии тоже планировали парковку делать
Вполне возможно,что парковка под ЛЭП это очередная картинка-обещание. Ведь под ними не разрешают ничего строить, да и стоянка обычно тоже запрещена. Или нет?
Вполне возможно,что парковка под ЛЭП это очередная картинка-обещание. Ведь под ними не разрешают ничего строить, да и стоянка обычно тоже запрещена. Или нет?
Так стоянка - это не "строить". Выделить кусок замли, закатать в асфальт и нанести разметку - это не жилое строительство.
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave