потом сюда же перенесем сообщение anyma, хоть оно уже не актуально.
И дай Бог всем здоровья, и спасибо огромное тем, кто помогает...
Примечание от Админа:
Тема для реально серьезных вопросов
удаление впившихся клещей -
здесь
и здесь
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Для реально серьезных проблем: здоровье (нужна кровь, лекарства, деньги), кто-то потерялся и т.д. БЕЗ ФЛУДА!
#1 - 27 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
Редактировалось: 4 раза (Последний: 8 апреля 2015 в 16:24)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2 - 6 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+3
Витал, если ты еще не сдал всю кровь, то может вот
---- КИЕВ: Прошу всех кто может сдавать кровь - нужны доноры для дочери моих друзей. Она лежит в киевском городском центре сердца, нужна операция на сердце, и как следствие - нужны доноры. Любая группа. Сдавать надо в центре переливания крови в Больнице скорой помощи на Братиславской 3. Реципиент - Мачихина Полина Андреевна, 6 лет, киевский городской центр сердца. Важно: для сдачи нужен паспорт (с киевской пропиской почему-то) Контактный телефон мамы 099 74059 28 - Оксана. Заранее спасибо всем неравнодушным!!! --- ну и всем, кто может. я не могу, у меня нет киевской прописки и у мужа нет :( |
#3 - 12 марта 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+1
короче, взяли мой пост с видео и заболтали :))
тогда повторюсь про кровь и девочку. Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся! Огромное. второе, еще надо как минимум пару человек, потому что могут забраковать уже полученную. я звонила маме девочки и списывалась с другом, который просил помощи. в общем еше парочку бы. ехать надо именно на братиславскую ----- пост повторно ---- КИЕВ: Прошу всех кто может сдавать кровь - нужны доноры для дочери моих друзей. Она лежит в киевском городском центре сердца, нужна операция на сердце, и как следствие - нужны доноры. Любая группа. Сдавать надо в центре переливания крови в Больнице скорой помощи на Братиславской 3. Реципиент - Мачихина Полина Андреевна, 6 лет, киевский городской центр сердца. Важно: для сдачи нужен паспорт (с киевской пропиской почему-то) Контактный телефон мамы 099 74059 28 - Оксана. Заранее спасибо всем неравнодушным!!! ---- |
#4 - 12 марта 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1750 дней назад
|
+8
anyma, мы с мужем сегодня уже был на Братиславской, так что +2 точно засчитают)) Здоровые,со всех сторон положительные - а только 800 грамм сцедили.Добавлено спустя 2 минуты
anyma: О, вот это как раз мы и были, кажись ))сегодня уже недостающий человек досдал |
#5 - 12 марта 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+4
Аня, продумай тему на предмет вот такой помощи типа как с кровью, там не знаю, плазму, и ее можно как то повесить что бы отдельной может кнопкой. Дай бог что бы она никому не пригодилась, и пылилась себе спокойно, но никто не застрахован. А так буде сразу видно, где сдавать, кому, что, а то я уже когда сегодня приехал в Центр крови на Дорогожичах оказалось что они с Центром сердца не работают...жалко блинн. Так сдал...кстати там женщина, в очереди на сдачу крови, мне говорит - вы не Виталик? я такой блин думаю, меня че уже на улице узнают ? Оказалось из ПК тоже, я спешил не спросил из какого дома...но у нас классные люди вообще собрались в ПК!!!
|
#6 - 12 марта 2014, среда
|
|
старожил
Лу 8
1807 дней назад
|
+2
Витал: Центром сердца не работают... вот блин... Думал же тебе сегодня написать... Это на Троещину шпилить надо было. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#7 - 12 марта 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2074 дня назад
|
+8
Витал, это я была))) уже три года донор.Добавлено спустя 5 минутTrinity-01, кровь - раз в два месяца но не больше четырех раз в год(мужчинам-пять). Плазму - раз в две недели, но вены нужны хорошие...
|
#8 - 12 марта 2014, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+2
ООО прикольно, где бы еще познакомились!! Да 5 раз в год через 2 мес а потом 3 мес перерыв и снова. Я еще курсантом сдавал с 1994, за пожрать молодому здоровому организму мяса 1954 года заморозки и картофельных чипсов с войскового НЗ было маловато...А так можно было на 7 грн в столовке на С. Хохловых хлопнуть стакан красного вина, первое, второе, и десерт!!! Во времена были. А сегодня оказывается еще и подняли компенсацию за еду було 13 грн стало 40!!!обожраться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 19:36)
|
#9 - 27 марта 2014, четверг
|
|
бывалый
ТШ 10
2933 дня назад
|
+1
ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
ДРУЗЬЯ, коллеги, знакомые и просто хорошие люди! Хотим к вам обратиться за помощью!!! Нашей близкой подруге — Корецкой (Перерве) Елене Николаевне (ей только исполнилось 34 года!) — поставили диагноз: РАК молочной железы, уже 3-я стадия, начинающая 4-я — метастазы уже пошли на легкие. Уже 24.03.2014 ей провели 1-й сеанс химиотерапии (стоимостью 18 тыс. грн). Эту сумму ей собрали. Но на данный момент таких процедур потребуется еще 5 (это еще 90 тыс. грн), плюс еще дорогостоящие анализы между сеансами (их отправляют в лабораторию Германии). Мы с друзьями хотим ей помочь. Всю сумму мы осилить не можем, поэтому решила обратиться к вам. Если есть у кого-то хоть малейшая возможность помочь, мы будем очень вам признательны и благодарны!!!!! Черныш Наталия Евгеньевна (067) 49-888-68, Карта Приватбанка 6762468319957738 Реквизиты платежа в других украинских банках: Отримувач платежу: ПриватБанк. МФО банку: 305299. КОД ОКПО Отримувача: 14360570. Рахунок отримувача: 29244825509100. Для поповнення карти 6762468319957738, Черныш Наталия Евгеньевна Спасибо!!! Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 марта 2014 в 10:29)
|
#10 - 28 марта 2014, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2522 дня назад
|
+1
Ну раз завелась такая тема.... То и я напишу ! У меня есть подруга, дочь у нее почти ровесница моего сына. У нас вообще очень дружная компания, много деток- постоянно отмечаем дни рождения , гуляем вместе и т.д.
Недавно в этой семье случилось горе. Вот сайт , созданный специально в поддержку Милашки. Поверьте- даже 10-20 грн могут спасти жизнь этого ребенка, не оставайтесь равнодушными. |
#11 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 10
2933 дня назад
|
0
Добавлено спустя 2 минутыСпасибо тем, кто откликнулся! За 3 дня уже поступила от людей первая помощь.
Мы с друзьями надеемся что откликнуться еще! Все-таки есть много отзывчивых людей!!!:) |
#12 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+8
Даже не знаю куда написать...короче собралось куча одежды и обуви из которой дочка выросла. В Петровском есть детский дом. Заехал, спросил, отдал...короче они очень рады любой помощи, тем более им на днях детишек из Луганска добавили. Так что если у кого есть что лишнее смело можно везти к ним...
|
#13 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+4
Витал, спасибо.
добавлю еще, что там детки от 3х до 16ти, так что разное можно везти. |
#14 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
бывалый
БХ 5Б
1679 дней назад
|
+3
СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛИ.ТЕПЕРЬ ХОТЬ БУДЕМ ЗНАТЬ .КАК ПОМОЧЬ ДЕТИШКАМ
|
#15 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+5
Мы уже год туда все относим - вещи, игрушки... Нас постоянно спрашивают откуда мы - я им говорю, что какая разница- главное, чтобы деткам была помощь.
|
#16 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 8
2717 дней назад
|
+1
дайде пожалуйста адрес и у нас накопилолось много вещей!!!туда не проблема попасть???
|
#17 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
2172 дня назад
|
0
и нужно ли звонить предварительно- или просто сразу можно приходить?
|
#18 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
170 дней назад
|
+4
я думаю, что можно просто приходить. Отчий дом, на ул. Петровского, возле ул, Тепличная. Домик в мультиках разрисованный.
|
#19 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1247 дней назад
|
+9
Alefftina: та нет - звонить им не надо - просто приходите, заходите во внутренний дворик и спрашиваете старших....Все. Дальше - просто отдаете то, что принесли и все... У меня малая со мной туда просилась пройтись... я ее оставляла с мужем обычно - мол, нечего тебе там делать... один раз таки зашли вместе... детки (которые там были тут же закидали вопросами - а эта девочка с нами будет жить... у меня аж мороз по телу пробежал....) самое сложное, что детки смотрят на тебя, как на спасательный круг...и нужно ли звонить предварительно- или просто сразу можно приходить? |
#20 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
3062 дня назад
|
+8
та блин, слава богу пришел в тихий час..детей не видел..а то нервы не железные...еще б того...расчувствовался бы..не по пацански бы вышло...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.