Последние сообщения на форуме (3978)
9 января 2018
2511 дней назад
ПРОДАМ Мадопар модифицированного высвобождения (пролонгированного действия) Капсулы. Леводопа 100 + Бенсеразид 25 У кого есть родственники с болезнью Паркинсона... Есть 14 пачек. Уже не понадобились
2511 дней назад
medvedka:Соседи, выручайте. В ЮМД принимала доктор ЛОР. Фамилия - Когут Ирина. Она, к сожалению, уже не принимает в этой клинике((( У кого есть ее номер? Помогите У меня есть контакт Ирина ЛОР взросл
2511 дней назад
Соседи, выручайте. В ЮМД принимала доктор ЛОР. Фамилия - Когут Ирина. Она, к сожалению, уже не принимает в этой клинике((( У кого есть ее номер? Помогите
2511 дней назад
Здравствуйте соседи, освободился строительный козлик, можно будет забрать в эту субботу, кому интересно обращайтесь
8 января 2018
2511 дней назад
Aся 26г: Nicolas:Ася, а где вы находили форум "крыши домов"? В данном сообществе я его не нахожу. Или речь не о нём? Хотелось бы почитать... Зайдите: Форум -> Обсуждение стройки Петровски
2512 дней назад
Nicolas:Ася, а где вы находили форум "крыши домов"? В данном сообществе я его не нахожу. Или речь не о нём? Хотелось бы почитать... Зайдите: Форум -> Обсуждение стройки Петровский квартал
2512 дней назад
Ася, а где вы находили форум "крыши домов"? В данном сообществе я его не нахожу. Или речь не о нём? Хотелось бы почитать...
2512 дней назад
Nicolas:Всем доброго времени суток! Недавно купил квартиру в ПК-5 на первой линии. Ещё не знаю, рискованно или нет, но на 5 этаже. Есть ли инфо о надёжности крыши в ПК? Были ли случаи протечек? Застр
2512 дней назад
Всем доброго времени суток! Недавно купил квартиру в ПК-5 на первой линии. Ещё не знаю, рискованно или нет, но на 5 этаже. Есть ли инфо о надёжности крыши в ПК? Были ли случаи протечек? Застройщик, е
2512 дней назад
Anna:Спасибо за фотографии. Я так понимаю залили фундамент полостью по дому 22 :), и только 1/3 дома 26 :(. На лун юа написано - ЛУ 24-26д "забито свайное поле", но по фото скорее только до
7 января 2018
2513 дней назад
Спасибо за фотографии. Я так понимаю залили фундамент полостью по дому 22 :), и только 1/3 дома 26 :(
2513 дней назад
Яло: Дарія:Дякую! Краще всього в офіц представників брати? Немає якогось поблизу будмагазину з широким вибором?епіцентр і леруа марлен мають тільки білі звичайні Официальных представителей поближе к В
6 января 2018
2514 дней назад
Читаем данный пост по поводу вайбера. Спасибо.
2514 дней назад
Вариант обустройства входа в цокольный этаж со стороны дворика.