Последние сообщения на форуме (3978)

27 ноября 2017

2552 дня назад
Вячеслав: Добрий день. нужен репетитор по математике для школьника (5 класс). в ПК. Есть у нас такие? написала в личку
2552 дня назад
В ПК була акція збору речей для дітей з дит. будинків. Акцію проводив СвітВілладж та МонтеКідс. Зараз такі питання, майже цитую: ---------- На сортировку можно подойти помочь завтра (28.11), можно с
2552 дня назад
Sosed:Ирина_И, Если нужен еще козлик можно забрать БХ9-в 4 этаж raff:Если первые два не понравятся, можете забрать ЛУ2 6-й этаж с лифта на право 1-я кладовка Вот были козлики (страницей раньше мне пре
2552 дня назад
в кого є ще козлик?треба для ремонту

14 декабря 2017

2535 дней назад
День добрый. Поделитесь контактом местных електриков!

27 ноября 2017

2553 дня назад
Kolysik05 добавляет сообщение в теме Попутчики:
Добрый день. Еду в будни через Академку на плошадь Шевченка и дальше на ул Полярную 20Д (Эпицентр). Скоросной не проезжаю. Выезд: Пн 7:25, Академка 7:50, Эпицентр 8:15 Вт-Пт 7:40, Академка 8:10, Эпи
2553 дня назад
На великах быстрей будет )
2553 дня назад
Андрей добавляет сообщение в теме Парковка:
Админ:Та по сути почти ничем, у нас тут lite-версия пока. И если ничего не делать в плане повышения безопасности, то будет со временем хуже. Поскольку охрана, как бы она хреново ни работала, все-таки
2553 дня назад
Админ: Star: Админ:в городах допустимая скорость теперь 50 км/ч Еще нет. Не пугайте народ.А когда? Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Внести зміни до пункту 12.4 розділу 12 та знаків 5.63.1 і
2553 дня назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
Андрей:Вообще, вопрос был к Админу, чем мы отличаемся от "борщаги"Та по сути почти ничем, у нас тут lite-версия пока. И если ничего не делать в плане повышения безопасности, то будет со врем
2553 дня назад
maxm:ну так давайте будем культурными с самого начала и соблюдать все правила. В ПК многие паркуются, не учитывая желтые линии и знаки "Остановка запрещена". Отсюда и возник вопрос о том, п

26 ноября 2017

2553 дня назад
Расписание на неделю:
2553 дня назад
maximum добавляет сообщение в теме Парковка:
Стосовно наліпок: "я иг" - то це вже хіба що нагадити! Адже, на скільки я бачив й зрозумів логіку, то колеса були спущені тим, хто по-хамськи припаркувався/з порушенням пдр. Стосовно культур
2553 дня назад
maxm добавляет сообщение в теме Парковка:
ну так давайте будем культурными с самого начала и соблюдать все правила. А то сначала запаркуетесь как попало, а потом к вам еще и культуру соблюдай. Как правило люди которых сто раз просили культурн
2553 дня назад
maxm, Вот именно поэтому Может вам кажется что они не мешали никому, а кому-то кажется, что мешали. . и получается что кто-то так решил, что стоит неправильно, и спустил колеса. По одному ему понятны
Найти на сайте: параметры поиска