Последние сообщения на форуме (3978)

26 ноября 2017

2553 дня назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
Андрей: И одна стояла на спущенных ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ НИКОМУ НЕ МЕШАЯ.А вы не допускаете вариант, что колесо просто так могло само по себе сдуться по причине того, что его долго никто не накачивал? Или
2553 дня назад
Ирина_И добавляет сообщение в теме Парковка:
maxm:Критериев наверно много. 1)Не мешай выезду другого авто. 2) не паркуй на тротуаре, там ходят люди и ездят коляски 3) не загораживай людям и мусорным машинам подход (подъезд) к муссоркам 3) не ста
2553 дня назад
maximum добавляет сообщение в теме Парковка:
Андрей: А еще лучше, коль у них так много свободного времени и ресурсов, пусть вечером стоят и работают парковщиками, чтоб все стояли нормально. Цікаво! А самому важко знайти підходяще місце, треба
2553 дня назад
maxm добавляет сообщение в теме Парковка:
Андрей , обещать, что кто-то (засунут им эти золотники во все щели или свозят в лес на прогулку) тоже не очень красиво) Ну а того кто ставит машину, так что я не могу выехать например, я смело буду н
2553 дня назад
Андрей добавляет сообщение в теме Парковка:
maxm, сегодня как минимум 2 машины со спущенными колесами не попадали ни под один критерий. И не называйте других людей "мудаками", это как минимум не красиво.
2553 дня назад
я не знаю, критериев. Я просто вижу как у нас паркуются некоторые и сам уже неоднократно попадал на то, как машины стоят вторым рядом и т д. Я просто знаю, что если стоишь правильно, то утром выйдешь
2553 дня назад
Larisa, Сегодня спустили колеса не у 2 машин. И одна стояла на спущенных ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ НИКОМУ НЕ МЕШАЯ.
2553 дня назад
места в Пк есть всегда и в любое время, просто эти места не возле вашего парадного. Я всегда нахожу место себе, пусть и в других линиях. Людям просто лень пройтись, поэтому они бросают авто у парадног
2553 дня назад
Larisa добавляет сообщение в теме Парковка:
maxm:Я считаю, что после того, как тебе прилепили наклейку неоднократно и ты продолжаешь ставить машину так как тебе хочется, спустить колеса, самое адекватное решение Ни разу не было наклейки или бум
2553 дня назад
maxm, Если идет речь о тех, кто перекрыл выезд - вопросов нет. Но сегодня были спущены колеса у тех, кто не перекрыл выезд. Вот мне и интересно, по каким критериям происходит отбор жертв. Ну и повтор
2553 дня назад
Larisa добавляет сообщение в теме Парковка:
Ирина_И:Философия в том, чтобы парковаться не как олень))) По поводу парковки - две машины, у которых спустили колеса, точно не мешали выезду никому. И да, по поводу "всем одинаково" - поче
2553 дня назад
Андрей, а те кто паркуют свои машины, как попало, плюют на всех и явно считают себя не ниже чем боги, о которых вы говорите. Если этим мудакам не доходит, что они мешают выезду, даже после того, как и
2553 дня назад
Дайкири добавляет сообщение в теме Парковка:
Меня просто удивляет - когда народ начинает придумывать какие то отговорки.... и прикрываться чем то. Вот честно . Помню тот момент когда парковка какое-то время была открыта для всех ( то ли разметку
2553 дня назад
Ирина_И:Философия в том, чтобы парковаться не как олень))) А по каким критериям определяется как кто припарковался?
2553 дня назад
Ирина_И добавляет сообщение в теме Парковка:
Андрей:Повторюсь, философия поста была только в том, что они не боги для таких решений и должны быть готовы к аналогичному ответу. А это лишь вопрос времени. Не более того. Философия в том, чтобы парк
Найти на сайте: параметры поиска