Последние сообщения на форуме (3978)
26 ноября 2017
2553 дня назад
Ирина_И, Суть поста была в том, что ИГ (в данном случае те, кто спускал колеса) ни бог и ни судья для принятия таких решений. Не более того. Цвет штор - ну это то, что первое в голову пришло. Не нрав
2553 дня назад
У меня двое деток ) и меня не напрягало ставить машину нормально, даже если надо пройтись потом домой .... Потом стали ставить на парковку . Хотя опять таки же- иду домой потом с грудным ребёнком и ст
2553 дня назад
Админ: Larisa: И за охрану я тоже больше не плачу. Всем добра! Отэто правильно! Отэто по-нашему! Добро уже идет к вам: С таким подходом через годика 2-3 тут будет такая же "борщага" в
2553 дня назад
мамадарагая... ... Андрей, Вы... серьезно? Ну Ваш пост выше это просто как... крик души человека, который поддерживает безалаберность (как минимум) или беспредел (как максимум) тех, кто чхал на
2553 дня назад
Админ, а в чем сейчас отличия от "борщаги"?То же самое, только на другом уровне. Какие-то люди, провозгласившие себя главными по определению кто и как припарковался, ходят и выносят свои из
2553 дня назад
Julya: Мойка на первое время) Вместе с смесителем, сифоном, трубками. 100 грн.ПК 0976238068 Юля. Бронь до завтра до вечера, если ещё есть
2553 дня назад
Подарю 2 лампы, в упаковках, шли штатно к светильнику ..
2553 дня назад
Добрий день. нужен репетитор по математике для школьника (5 класс). в ПК. Есть у нас такие?
2553 дня назад
Julya: Мойка на первое время) Вместе с смесителем, сифоном, трубками. 100 грн.ПК 0976238068 Юля. Добрий вечір. Можна бронь на 2-3 дні?
2553 дня назад
На Бархотной 20, Петропавловская борщаговка, есть представительство кроно, возьмите лист и может помогут Вам.
2553 дня назад
Могу отдать лом, если нужно. Здравствуйте! Забрали бы или купили гипсовые блоки (из которых сделаны межкомнатные перегородки). Нужно около 10 штук. [/quote]
2553 дня назад
Домофон Kocom KVM-604 - 900 грн (крепление на стену и внешняя камера в комплект не входят)
2553 дня назад
Здравствуйте! Забрали бы или купили гипсовые блоки (из которых сделаны межкомнатные перегородки). Нужно около 10 штук.
2554 дня назад
Кто продает 1-2-х комн. квартиру в ПК с ремонтом и мебелью - отзовитесь, пожалуйста, в ЛС. Так же кто владеет такой информацией - поделитесь, пожалуйста