Последние сообщения на форуме (3978)
28 ноября 2017
2552 дня назад
Анна: Доброго дня! Підкажіть будь-ласка чи хтось отримував винагороду у сумі 3000 грн, при купівлі квартири по рекомендації друга? Чи виплатив Петрівський квартал вище зазначену суму? Чи це все лохотр
2552 дня назад
sashasasha: Подскажите, пожалуйста, у кого брать ключи от цокольного этажа? У нас там спуск в квартиру. Сначала она не закрывалась, а с недавнего времени там стоит коляска и дверь заперта на ключ. п
2552 дня назад
Всем привет. Может у кого валяется без надобности автокресло для самых маленьких (0-1год)? Рассмотрю все варианты, особенно шоколадко-пивные-благодарочные))
2552 дня назад
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка чи хтось отримував винагороду у сумі 3000 грн, при купівлі квартири по рекомендації друга? Чи виплатив Петрівський квартал вище зазначену суму? Чи це все лохотрон?
2552 дня назад
Флюорографию по нашему району делают в Вишневом. На Л.Украинки
2552 дня назад
EVGENIUS:Вчера в вайбере, в группе 7й линии было обсуждение и договорились встретится у БХ11б в 18:00 и обсудить то что произошло. Меня тоже нет в вайбере, я бы обязательно подошла. И еще, хотела зар
27 ноября 2017
2552 дня назад
Да это не нормально, в проектировании електросетей, есть такое понятие селективности, тоесть поочередное отключение аппаратов защиты начиная от нагрузки. Это достигается с помощью временных характерис
2552 дня назад
Да 105/3. Я выносил дверной проем на кухню, частью разобраного гипсоблока сузил дверной проем в комнату, а часть осталось, что уже не помню. Собирался выбрасывать, тут увидел объявление та подумал мож
2552 дня назад
EVGENIUS, Меня нет в вайбере. И колеса мне не спускали. И стоял я в ту ночь в 7 линии. У меня все хорошо и я не паркуюсь, создавая помехи. Если были неудобные вопоосы, так извините, не всегда в жизни
2552 дня назад
Larisa: зимой его носить туда я тоже не буду. а Вы ребенка на улицу гулять зимой тоже не водите? или только к машине нельзя зимой?Larisa:охрана вообще не интересуется кто приехал, зачем, к кому. И чер
2552 дня назад
Андрей, а вам не надоело быть диванным троллем? Вчера в вайбере, в группе 7й линии было обсуждение и договорились встретится у БХ11б в 18:00 и обсудить то что произошло. Вы почему не пришли? Было боль
2552 дня назад
Fagot: На великах быстрей будет ) Сегодня утром в курилке. — Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мо
2552 дня назад
Здравствуйте! В связи с ремонтом продаем лестницу поворотную из ясеня, комбинация цаетов венге и белого. Плюс дверки для кладовки под лестницей. Очень красивая, цена 25000 с торгом. Замеры, фото, посм
2552 дня назад
Подскажите, пожалуйста, у кого брать ключи от цокольного этажа? У нас там спуск в квартиру. Сначала она не закрывалась, а с недавнего времени там стоит коляска и дверь заперта на ключ.
2553 дня назад
на оф сайте пк обновили ход строительства)