Рай может быть и без следованию правил - достаточно просто уважительно относиться к людям! И что самое смешное - ОЧЕНЬ редко когда встречаешь былонутую паркову у джипа или дорогой авто! В основном ето как раз корчи какието.
За парковку на поворотах и перекрестках убил бы вобще. Особенно есть чувак на белом бусике - у него там прямо место любимое и пофиг что из за его машины не видно не зги.
Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#1641 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1830 дней назад
|
+2
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#1642 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2402 дня назад
|
0
kobzar: Вы только учтите что с открытием дома ето еще вагон владельцев Авто.... Мы все в одной тарелке. Тех, кто думает, что он чем-то лучше или ущербнее и этим оправдывает нарушение ПДД, буду гнобить в меру своих связей и возможностей . Не надо думать, что раз он хитрожопый, то лучше всех. Парковка мест мало? Да, мало. Но мы все в одинаковых условиях, в одной стране, в одном городке. Вот кто то тут думает, что ср@ть он хотел на ПДД и знаки, парковку...а ведь, наши дети в одном квартале, в одном дворе гуляют, обидно если родители по разругаются, не успев по знакомиться! Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2016 в 21:54)
annushka-photo.com
|
#1643 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1627 дней назад
|
+3
Яна cosmetolog, вот статистика нарушителей правил праковки по ПК. Вы ошибаетесь по поводу того, что СА в большинстве среди
Лень — двигатель прогресса!
|
#1644 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
0
СА этим все сказано... ! У них на чЭркащине П ДД нет)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 22:21)
Продам мёд
|
#1645 - 23 марта 2016, среда
|
|
бывалый
2941 день назад
|
0
Интересно, а есть ли статистика водители каких областей больше всего нарушают?
Вот я заметил что СВ и АН больше всего "бычат"!!! |
#1646 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 14
2414 дней назад
|
0
Dima & Ella: Без камня в огород!))))) это лишь мои наблюдения) 100% все зависит от воспитания))) возможно мне так везёт на СА)))?)))Добавлено спустя 3 минутыЯна cosmetolog, вот статистика нарушителей правил праковки по ПК. Вы ошибаетесь по поводу того, что СА в большинстве среди sashagreen: СА этим все сказано... ! У них на чЭркащине П ДД нет)))) Не знаю, из Черкасс вы или нет, но меня хватило на день, чтоб понять, у людей там нет понятия красный/зелёный свет!))))))) ну, это лишь моё мнение, без обид! Добавлено спустя 5 минут blyaha-79: когда все будут соблюдать правила и жить по закону, это и будет рай))) Ваши слова, Богу в уши!))))))) |
#1647 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+2
Dima & Ella: Яна cosmetolog, вот статистика нарушителей правил праковки по ПК. Вы ошибаетесь по поводу того, что СА в большинстве среди Ну если принять во внимание, что АА и АI вроде как "местные" и им предписоно быть в большенстве, то статистика весьма плачевна Как не глянешь на "нарушителя" так АН, СА, ВВ (Прошу не относить к "дискриминации по номерным группам") просто и правда достали уже и в городе и в пк :( Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1648 - 23 марта 2016, среда
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+3
соседи, давайте в стодвадцатьпятый раз не наступать на те же грабли! уже выяснили, что подавляющее большинство нарушителей в ПК/селе/Киевской области/Киеве будет с номерами АА и АІ, но только потому, что это родной регион данных номеров! и, как бы другие регионы "не старались", подавляющее большинство переплюнуть трудно.
давайте без ругани! кому-то предупреждений не хватает?! ну, честное слово!...((( в конце-концов, вот вам нужный сайт, добавляйте "героев" нашего
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 23:40)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1649 - 24 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
kobzar: kobzar, попробуйте охране сказать номер этого бусика - пусть побеседуют с хозяином Особенно есть чувак на белом бусике - |
#1650 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+1
Видио нашел Любителям "а чё? я так всегда катаюсь", или "я же опытный..."
Слабонервным, беременным и детям не смотреть
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1651 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+2
Блин, ну что-ж у нас всё через жопу делается...
Положили лежачего полицейского на КПП. Это правильно. Но положили, блин, между считывателем и шлагбаумом. Теперь, чтобы стать на считывателе, нужно колесами заехать как-раз на этот выступ. Ну нельзя было на метр раньше положить? А зимой оно обмерзнет, вообще весело будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 18:05)
|
#1652 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1616 дней назад
|
+2
По поводу езды на красный.
Светофор на КПП, если ехать из ПК налево, если горит красный, то можно ооооооочень долго ждать зеленый, аж пока не подойдет пешеход и не нажмет кнопку. Может имеет смысл поставить там таймер? Причиню добро, нанесу пользу!
|
#1653 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3084 дня назад
|
+1
Танька, я в субботу ходил к переходу нажимал кнопку, маршрутку не дождался, надоело стоять... действительно как-то странно настроен светофор
|
#1654 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
Star: Star, там в теме об охране я выкладывала письмо, которое подготовил директор охранной фирмы нашему ЖЭКу. один из пунктов в этом письме - увеличить радиус считывания у этого считывателя. Может, его (радиус в смысле) все-таки увеличат и тогда не нужно будет заезжать на полицейского?Но положили, блин, между считывателем и шлагбаумом. Теперь, чтобы стать на считывателе, нужно колесами заехать как-раз на этот выступ. |
#1655 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
171 день назад
|
+1
Танька: По поводу езды на красный. Светофор на КПП, если ехать из ПК налево, если горит красный, то можно ооооооочень долго ждать зеленый, аж пока не подойдет пешеход и не нажмет кнопку. Может имеет смысл поставить там таймер? да, есть такая проблема. дождаться сложно. подвинуться иногда тоже невозможно, особенно грузовикам и бывает так все и стоят. какой-то таймер не помешал бы это точно или кнопка у охраны. видит, что кто-то налево, нажимает |
#1656 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Irisha, это вряд ли. Это надо будет менять считыватель и карточки. Да и расстояние считывания - это сбоку машины, а полицейский лежит ровно под передними колесами.
|
#1657 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
+4
Сегодня вечером стояла на остановке маршрутки в сторону Киева и в очередной раз стала свидетелем картины, как две машины рванули на красный через переход. По переходу в этот момент шли люди...
Мда, жаль, что нет закона, по которому бы за такое лишали прав пожизненно. Это я к чему пишу - пешеходы, будьте осторожны на переходах, и особенно на переходах со светофорами (ложное чувство безопасности). Нашей стране, к сожалению, данный анекдот подходит ничуть не меньше, чем соседней
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 22:14)
|
#1658 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
0
Katty: Речь идёт о повороте на ПК? Или о переходе возле воинской?как две машины рванули на красный через переход. По переходу в этот момент шли люди Все возможно!
|
#1659 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
Star: Irisha, это вряд ли. Это надо будет менять считыватель и карточки. Да и расстояние считывания - это сбоку машины, а полицейский лежит ровно под передними колесами. ну я только предположила, жаль, что так не получится ( |
#1660 - 29 марта 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2211 дней назад
|
0
Ирина Мирная, переход возле остановки, которая ближе к въезду в ПК, по трассе.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.