sashagreen:
А там это где?а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор?
#1581 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
0
sashagreen: А там это где?а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? Все возможно!
|
#1582 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
0
Ирина Мирная: а там где Вы говорите , что он не нужен,например светофор возле воинской части...А там это где? Продам мёд
|
#1583 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
0
Разве я такое сказала? Читайте внимательно. Я ни разу не сказала, что возле воинской не нужен. Я даже за воинскою и не вспоминала))) вот люди.. Лишь бы ляпнуть.
Все возможно!
|
#1584 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
0
Ирина Мирная: а я и не говорил. что Вы сказали возле воинской части, я сам сказал, что он там нужен, но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет?! Там где нарушаю, не правильно установлен?!уважение к водителям и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 21:08)
Продам мёд
|
#1585 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
+3
sashagreen: Ирина Мирная: и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала. а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? Ирина Мирная: а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? А там это где? sashagreen: ИТОГ: создается впечатление, что вы общаетесь сам с собой. придумали - ответили. Но я упущу этот момент и отвечу на вменяемый вопрос Ирина Мирная: А там это где? а там где Вы говорите , что он не нужен,например светофор возле воинской части... sashagreen: Когда я поддержала chekot по поводу знаков, речь в его посте шла знаках на трассе. О том, как много оставлено ограничительных знаков по скорости после ремонта дороги, о том, что часть знаков ставилась специально, что бы вас могли словить на скорость (именно такое впечатление от знака по середине пустой и прямой трассы). Поездив по Украине, вы обязательно обратите внимание на большое количество подобных знаков. Именно их я и называю не нужными.но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет? Все возможно!
|
#1586 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+3
Ирина Мирная: круто, sashagreen: Ирина Мирная: и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала. а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? Ирина Мирная: а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор? А там это где? sashagreen: ИТОГ: создается впечатление, что вы общаетесь сам с собой. придумали - ответили. Но я упущу этот момент и отвечу на вменяемый вопрос Ирина Мирная: А там это где? а там где Вы говорите , что он не нужен,например светофор возле воинской части... sashagreen: Когда я поддержала chekot по поводу знаков, речь в его посте шла знаках на трассе. О том, как много оставлено ограничительных знаков по скорости после ремонта дороги, о том, что часть знаков ставилась специально, что бы вас могли словить на скорость (именно такое впечатление от знака по середине пустой и прямой трассы). Поездив по Украине, вы обязательно обратите внимание на большое количество подобных знаков. Именно их я и называю не нужными.но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет? Дорога которя ведет в ПК, это трасса? Дорога Киев-Одесса это трасса? дорога Киев-Харьков, это трасса? А теперь скажите, Вы ясновидящя, что знаете что на этом отрезке, где стоит знак 70-50-40, сегодня, завтра, не будут проходить дор. работы?А тут Вы на скорости (для примера)150-160км/час. летите, и не считаете, что знак правильно установлен. круто же правда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 21:24)
Продам мёд
|
#1587 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+9
Ирина Мирная: Кто-то выше писал про военных... У которых одна извилина и та от фуражки... И говорил, что он не военный и сам может принимвть решения где нужно следовать инструкциям, а где нет...Именно их я и называю не нужными. У военных есть один свод законов, весьма занимательный я вам скажу. Называется "устав гарнизонной и караульной службы" Так вот. В нем очень много ограничений в том числе глупых и вроде как не нужных. Вот только каждая строчка этой белиберды написана чьей-то кровью... Ах о чем это я... Да! ПДД - подобный свод законов, в котором практически за каждой строчькой чьяна искалеченная или оборванная жизнь. Вы, когда едете по трассе не в состоянии оценить какое кол-во ДТП и по какой причине произошли на определенном участке дороги. Легче всего сказать "менты поставили бабло косить", "а что если нет"? Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1588 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
0
sashagreen: давайте еще раз.... вопрос у вас риторический. Но зачем же так тормозить? конечно же я не ясновидящая. Но я прекрасно знаю и оцениваю ситуацию на трассах, по которым часто езжу. Дорога которя ведет в ПК, это трасса? Дорога Киев-Одесса это трасса? дорога Киев-Харьков, это трасса? А теперь скажите, Вы ясновидящя, что знаете что на этом отрезке, где стоит знак 70-50-40, сегодня, завтра, не будут проходить дор. работы? Не задавайте глупых вопросов. Неужели вы действительно не понимаете о чем идет речь? Да никто не говорит, по дороге на ПК не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы - а ремонта нет, за Киев - Харьков я вообще молчу - там таких мест множество, мне за эту трассу очень печально, сколько лет не могут доделать под Полтавой эти половинчатые полосы. Все возможно!
|
#1589 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+1
Ирина Мирная: давайте..давайте еще раз Ирина Мирная: никто не тормозит, наверное....Но зачем же так тормозить? Ирина Мирная: а я вот нет, ориентирусь по знакам...Но я прекрасно знаю и оцениваю ситуацию на трассах Ирина Мирная: вроди бы вообще ниодного глупогоНе задавайте глупых вопросов Ирина Мирная: а с чего Вы взяли что они там не нужны, или я не вижу ремонтников, знач работы не ведутся? не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы Продам мёд
|
#1590 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
-3
Green не поверите, но практически любые правила поведения написаны кровью. И следовать им или нет, дело каждого. АУ!!! Народ! мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков. Вы устали уже приписывать всякую фигню, которую сами себе придумываете!
Два дня я смотрела на этот цирк. Это какой то ужас. 90% людей только и делают что читают между строк и устраивают душераздерающие выдуманные сцены! все, надо прекращать, а то я быстрее себе лоб разобью, чем вы читать научитесь. Все возможно!
|
#1591 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+2
Ирина Мирная: Green не поверите, но практически любые правила поведения написаны кровью. И следовать им или нет, дело каждого. АУ!!! Народ! мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков. Вы устали уже приписывать всякую фигню, которую сами себе придумываете! Два дня я смотрела на этот цирк. Это какой то ужас. 90% людей только и делают что читают между строк и устраивают душераздерающие выдуманные сцены! все, надо прекращать, а то я быстрее себе лоб разобью, чем вы читать научитесь. научитесь выполнять пдд, И НЕ НАДО БУДЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ БИТЬ Продам мёд
|
#1592 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+4
Ирина Мирная: Да никто не говорит, по дороге на ПК не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы - а ремонта нет, за Киев - Харьков я вообще молчу - там таких мест множество, мне за эту трассу очень печально А вот теперь явным образом Вы показали, что совершенно не знаете ПДД и даже не понимаете о чем пишите. Можете обижаться, можете меня унижать, но лучшее решение обновить в памяти ПДД. В частности раздел относящийся к установке знаков ограничения скорости... Думаю большенство "возмущений" о лишних знаках само пройдет.Добавлено спустя 2 минуты Ирина Мирная: Напишите заявление в соответстующие службы....мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1593 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
550 дней назад
|
+3
занимательные обсуждения. но, в который раз повторюсь - давайте без переходов на личности и оскорблений!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#1594 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1163 дня назад
|
+12
Уважаемые водители!Ну ни ездите по островкам и разделительным полосам! Их рисуют не для того , чтоб по ним ездили!!! Ну чесн. слово напрягает уже!!!!Перед поворотом в ПК,вечно спешащие "водители" всё время почему то выезжают на островок ещё возле воинской части и так и едут, аж до поворота в ПК((((, а тот кто едет по правилам из-за них не может перестроится в полосу для поворота((. Мало того , что наши ПКашные так делают, так ещё умудряются и те кто едет прямо.По островкам и разделительным линиям летят обгоняя всех стоящих на светофоре,а потом уткнувшись в впереди стоящую машину ( которая поворачивает в ПК) , начинают перестраиваться вправо Давайте уважать друг друга!
|
#1595 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+2
Trinity-01, не оскорблял... И не переходил. Но если уважаемая Ирина Мирная и правда водит автомобиль... Самое время обновить ПДД в памяти... Мы тут просто второй день общаемся на тему ПДД в различных плоскостях, а оказывается весь разговор и яйца выеденного не стоит. Надо просто внимаиеньно ПДД читать и собственно все.
Думаю на этом тема светофоров и лишних знаков может быть закрыта Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1596 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
2465 дней назад
|
-2
Ирина Мирная, да, правильно поняли :)
знаки на трассе - это просто пример того, что не все знаки одинаково полезны. так же по городу есть куча светофоров, которые только мешают (ну обьективно). если я еду по европе, то там все знаки обосновано стоят. Ни разу я не видел тупого знака. И там это работает. У нас многие знаки забыли убрать. то ли после ремонта, то ли после дня рождения мента И что, скажете их нужно соблюдать? Да, у нас в ПК можно ездить 5 кмч. Все ездят с такой скоростью?Добавлено спустя 3 минутыGreen, знание ПДД и их соблюдение - немного разные вещи. Я знаю, и иногда нарушаю. Зато я не лицемер. |
#1597 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+7
chekot: Вчера уперся в водителя едущего по встречке в ПК: Да, у нас в ПК можно ездить 5 кмч. Все ездят с такой скоростью? - Вы знаете, что едете по встечке? - Да Ну вот и что ты ему скажешь? На знаю. Да нарушаю. И что? В египте проблему превышения скорости решили просто - каждые 200м лежачий поличейский. Хочешь едь по знакам Добавлено спустя 2 минуты chekot: Угу. Это другим словом называется ...Я знаю, и иногда нарушаю. Зато я не лицемер Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1598 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
2236 дней назад
|
-7
GREEN ну вы и бронелобый сразу видно, вам одному не скучно будет. задолбали все перекручивать, поучать не в тему и как правильно было сказано - переходить на личности. как вам такое обращение, приятно? Давай, хорошего вечера, идите учить кого то другого, раз дискутировать по сути не умеете.
Все возможно!
|
#1599 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1808 дней назад
|
+3
Ирина Мирная, а в чем собственно суть?Добавлено спустя 16 минут
chekot: Ирина Мирная, да, правильно поняли :) знаки на трассе - это просто пример того, что не все знаки одинаково полезны. +100500 ... Как и надписи на заборах - не все надо выполнять. Читать конечно не приятно, да и их наличие глаз не радует, но выполнять не обязательно. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1600 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 2
739 дней назад
|
+8
Ирина Мирная: дискутировать то и неочем, выполняйте ПДД, и усе будет гуд...раз дискутировать по сути не умеете Пы.Сы. и не подстрекайте других, к не выполнению онных ПДД, и всем спокойнее на душе будет Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 23:23)
Продам мёд
|