Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Ирина Мирная
Предупреждение о нарушении правил сайта
ТШ 3
2236 дней назад
sashagreen:
а с какого бЭна Вы взяли что там знак не нужен, или светофор?
А там это где?
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
А там это где?
а там где Вы говорите , что он не нужен,например светофор возле воинской части...
Продам мёд
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
Разве я такое сказала? Читайте внимательно. Я ни разу не сказала, что возле воинской не нужен. Я даже за воинскою и не вспоминала))) вот люди.. Лишь бы ляпнуть.
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
уважение к водителям и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
а я и не говорил. что Вы сказали возле воинской части, я сам сказал, что он там нужен, но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет?! Там где нарушаю, не правильно установлен?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 21:08)
Продам мёд
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
sashagreen:
Ирина Мирная:
и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
Ирина Мирная:
А там это где?
sashagreen:
Ирина Мирная:
А там это где?
а там где Вы говорите , что он не нужен,например светофор возле воинской части...
ИТОГ: создается впечатление, что вы общаетесь сам с собой. придумали - ответили. Но я упущу этот момент и отвечу на вменяемый вопрос
sashagreen:
но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет?
Когда я поддержала chekot по поводу знаков, речь в его посте шла знаках на трассе. О том, как много оставлено ограничительных знаков по скорости после ремонта дороги, о том, что часть знаков ставилась специально, что бы вас могли словить на скорость (именно такое впечатление от знака по середине пустой и прямой трассы). Поездив по Украине, вы обязательно обратите внимание на большое количество подобных знаков. Именно их я и называю не нужными.
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:

sashagreen:
Ирина Мирная:
и не ставить знаки там где они не нужны и светофоры без отрегулированного интервала.
Ирина Мирная:
А там это где?
sashagreen:
Ирина Мирная:
А там это где?
ИТОГ: создается впечатление, что вы общаетесь сам с собой. придумали - ответили. Но я упущу этот момент и отвечу на вменяемый вопрос
sashagreen:
но скажите, как же Вы определяете, где знак нужен, а где нет?
Когда я поддержала chekot по поводу знаков, речь в его посте шла знаках на трассе. О том, как много оставлено ограничительных знаков по скорости после ремонта дороги, о том, что часть знаков ставилась специально, что бы вас могли словить на скорость (именно такое впечатление от знака по середине пустой и прямой трассы). Поездив по Украине, вы обязательно обратите внимание на большое количество подобных знаков. Именно их я и называю не нужными.
pactalom круто, like
Дорога которя ведет в ПК, это трасса? Дорога Киев-Одесса это трасса? дорога Киев-Харьков, это трасса? А теперь скажите, Вы ясновидящя, что знаете что на этом отрезке, где стоит знак 70-50-40, сегодня, завтра, не будут проходить дор. работы?А тут Вы на скорости (для примера)150-160км/час. летите, и не считаете, что знак правильно установлен. круто же правда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 21:24)
Продам мёд
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Ирина Мирная:
Именно их я и называю не нужными.
Кто-то выше писал про военных... У которых одна извилина и та от фуражки... И говорил, что он не военный и сам может принимвть решения где нужно следовать инструкциям, а где нет...

У военных есть один свод законов, весьма занимательный я вам скажу. Называется "устав гарнизонной и караульной службы" Так вот. В нем очень много ограничений в том числе глупых и вроде как не нужных. Вот только каждая строчка этой белиберды написана чьей-то кровью...

Ах о чем это я... Да! ПДД - подобный свод законов, в котором практически за каждой строчькой чьяна искалеченная или оборванная жизнь.

Вы, когда едете по трассе не в состоянии оценить какое кол-во ДТП и по какой причине произошли на определенном участке дороги. Легче всего сказать "менты поставили бабло косить", "а что если нет"?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
sashagreen:
Дорога которя ведет в ПК, это трасса? Дорога Киев-Одесса это трасса? дорога Киев-Харьков, это трасса? А теперь скажите, Вы ясновидящя, что знаете что на этом отрезке, где стоит знак 70-50-40, сегодня, завтра, не будут проходить дор. работы?
давайте еще раз.... вопрос у вас риторический. Но зачем же так тормозить? конечно же я не ясновидящая. Но я прекрасно знаю и оцениваю ситуацию на трассах, по которым часто езжу.
Не задавайте глупых вопросов. Неужели вы действительно не понимаете о чем идет речь? Да никто не говорит, по дороге на ПК не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы - а ремонта нет, за Киев - Харьков я вообще молчу - там таких мест множество, мне за эту трассу очень печально, сколько лет не могут доделать под Полтавой эти половинчатые полосы.
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
давайте еще раз
давайте..
Ирина Мирная:
Но зачем же так тормозить?
никто не тормозит, наверное....
Ирина Мирная:
Но я прекрасно знаю и оцениваю ситуацию на трассах
а я вот нет, ориентирусь по знакам...
Ирина Мирная:
Не задавайте глупых вопросов
вроди бы вообще ниодного глупого
Ирина Мирная:
не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы
а с чего Вы взяли что они там не нужны, или я не вижу ремонтников, знач работы не ведутся?
Продам мёд
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
Green не поверите, но практически любые правила поведения написаны кровью. И следовать им или нет, дело каждого. АУ!!! Народ! мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков. Вы устали уже приписывать всякую фигню, которую сами себе придумываете!
Два дня я смотрела на этот цирк. Это какой то ужас. 90% людей только и делают что читают между строк и устраивают душераздерающие выдуманные сцены! все, надо прекращать, а то я быстрее себе лоб разобью, чем вы читать научитесь.
Все возможно!
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:

Green не поверите, но практически любые правила поведения написаны кровью. И следовать им или нет, дело каждого. АУ!!! Народ! мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков. Вы устали уже приписывать всякую фигню, которую сами себе придумываете!
Два дня я смотрела на этот цирк. Это какой то ужас. 90% людей только и делают что читают между строк и устраивают душераздерающие выдуманные сцены! все, надо прекращать, а то я быстрее себе лоб разобью, чем вы читать научитесь.

научитесь выполнять пдд, И НЕ НАДО БУДЕТ СЕБЕ ГОЛОВУ БИТЬ thanks
Продам мёд
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Ирина Мирная:
Да никто не говорит, по дороге на ПК не нужны знаки, Киев - Одесса - есть пару мест, где стоят знаки которым уже годы - а ремонта нет, за Киев - Харьков я вообще молчу - там таких мест множество, мне за эту трассу очень печально

А вот теперь явным образом Вы показали, что совершенно не знаете ПДД и даже не понимаете о чем пишите.
Можете обижаться, можете меня унижать, но лучшее решение обновить в памяти ПДД. В частности раздел относящийся к установке знаков ограничения скорости...

Думаю большенство "возмущений" о лишних знаках само пройдет.Добавлено спустя 2 минуты
Ирина Мирная:
мы же начали обсуждения с недоработки служб по установке светофоров и знаков
Напишите заявление в соответстующие службы....
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
550 дней назад
занимательные обсуждения. но, в который раз повторюсь - давайте без переходов на личности и оскорблений! zlo
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Tati
ЛУ 8
1163 дня назад
Уважаемые водители!Ну ни ездите по островкам и разделительным полосам! Их рисуют не для того , чтоб по ним ездили!!! Ну чесн. слово напрягает уже!!!!Перед поворотом в ПК,вечно спешащие "водители" всё время почему то выезжают на островок ещё возле воинской части и так и едут, аж до поворота в ПК((((, а тот кто едет по правилам из-за них не может перестроится в полосу для поворота((. Мало того , что наши ПКашные так делают, так ещё умудряются и те кто едет прямо.По островкам и разделительным линиям летят обгоняя всех стоящих на светофоре,а потом уткнувшись в впереди стоящую машину ( которая поворачивает в ПК) , начинают перестраиваться вправо facepalm Давайте уважать друг друга! thanks
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Trinity-01, не оскорблял... И не переходил. Но если уважаемая Ирина Мирная и правда водит автомобиль... Самое время обновить ПДД в памяти... Мы тут просто второй день общаемся на тему ПДД в различных плоскостях, а оказывается весь разговор и яйца выеденного не стоит. Надо просто внимаиеньно ПДД читать и собственно все.

Думаю на этом тема светофоров и лишних знаков может быть закрыта
старожил
chekot
ТШ 10
2465 дней назад
Ирина Мирная, да, правильно поняли :)
знаки на трассе - это просто пример того, что не все знаки одинаково полезны.
так же по городу есть куча светофоров, которые только мешают (ну обьективно).
если я еду по европе, то там все знаки обосновано стоят. Ни разу я не видел тупого знака. И там это работает. У нас многие знаки забыли убрать. то ли после ремонта, то ли после дня рождения мента joke И что, скажете их нужно соблюдать? Да, у нас в ПК можно ездить 5 кмч. Все ездят с такой скоростью?Добавлено спустя 3 минутыGreen, знание ПДД и их соблюдение - немного разные вещи.
Я знаю, и иногда нарушаю. Зато я не лицемер.
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
chekot:
Да, у нас в ПК можно ездить 5 кмч. Все ездят с такой скоростью?
Вчера уперся в водителя едущего по встречке в ПК:
- Вы знаете, что едете по встечке?
- Да

Ну вот и что ты ему скажешь? На знаю. Да нарушаю. И что?

В египте проблему превышения скорости решили просто - каждые 200м лежачий поличейский. Хочешь едь по знакам pactalom Добавлено спустя 2 минуты
chekot:
Я знаю, и иногда нарушаю. Зато я не лицемер
Угу. Это другим словом называется ...
старожил
Ирина Мирная
ТШ 3
2236 дней назад
GREEN ну вы и бронелобый desant сразу видно, вам одному не скучно будет. задолбали все перекручивать, поучать не в тему и как правильно было сказано - переходить на личности. как вам такое обращение, приятно? Давай, хорошего вечера, идите учить кого то другого, раз дискутировать по сути не умеете.
Все возможно!
старожил
Green
Лу 8
1808 дней назад
Ирина Мирная, а в чем собственно суть?Добавлено спустя 16 минут
chekot:
Ирина Мирная, да, правильно поняли :)
знаки на трассе - это просто пример того, что не все знаки одинаково полезны.

+100500 ... Как и надписи на заборах - не все надо выполнять. Читать конечно не приятно, да и их наличие глаз не радует, но выполнять не обязательно.
старожил
sashagreen
Соборная 2
739 дней назад
Ирина Мирная:
раз дискутировать по сути не умеете
дискутировать то и неочем, выполняйте ПДД, и усе будет гуд...
Пы.Сы. и не подстрекайте других, к не выполнению онных ПДД, и всем спокойнее на душе будет thanks
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 23:23)
Продам мёд
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска