zerof:
а Вы уже были в отделе продаж?А зачем надеятся ...надо официально запросить в застройщика.
#141 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
0
zerof: а Вы уже были в отделе продаж?А зачем надеятся ...надо официально запросить в застройщика. |
#142 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3793 дня назад
|
0
Mr.Di: да...в субботуа Вы уже были в отделе продаж? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 17:36)
|
#143 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
+10
расскажите про садик, школу, поликлинику, парковку и прочие атрибуты комфортного проживания, интересно узнать последние
![]() |
#144 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3793 дня назад
|
+1
RDS: Не знаю, не буду утверждать. Хотя я думаю что ЛЭП в любом случаее излучает электромагнитные излучения, и их интенсивность зависит только от характеристик самой ЛЭП. Рассуждать можно долго об этом, сомнения развеет только замеры!Добавлено спустя 9 минутУровень электромагнитного излучения не прямо зависит от наличия по близости ЛЭП. Может на растоянии нескольких десятков метров быть меньше чем нескольких километров... Mr.Di: расскажите про садик, школу, поликлинику, парковку и прочие атрибуты комфортного проживания, интересно узнать последние ![]() ближайший садик есть в пос. Петровском, на територии строят новый дет. сад, скорей всего он будет платный. Насчет школы, - ближайшая находится в том же Петровском, но она переполнена. Торговый агент сказал что в след. году планирует запустить школьный автобус, - розвозка в ближайшие школы, я так понял что и в черте Киева. Парковка, - в ЖК есть паркоместа, я запарковался без проблем. И не думаю что должны быть проблемы с этим в будущем. Поликлиника, не узнавал, но слышал что в том же петровском есть фельшерсдкое отделение. Так же упоминалось что на територии ЖК планируют открыть стоматологическую клинику, аптеки. Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 сентября 2014 в 17:54)
|
#145 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2808 дней назад
|
+2
Анютина: Низя покупать да проблем в будущем не будет, если Вы купите себе клочок асфальта без крыши и ничего за 4,5 кило ![]() |
#146 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2987 дней назад
|
+3
Спасибо,Господи, что ты придумал балланс!))))
Всё как всегда - одним многое нравится - другим просто кошмар как все не нравится))) |
#147 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
+2
zerof: переполнен, т.е. для нас его нетближайший садик есть в пос. Петровском zerof: а это как? какой-то фундамент мы конечно видим, но (родители уведите детей от экранов, а дамы закройте глаза) это может быть бордель, а может и церковь, а может и детский сад... конечно же последнее предпочтительнее на територии строят новый дет. сад, скорей всего он будет платный ![]() может zerof не задавал эти вопросы, но ДС с точки зрения маркетинга при продаже недвижимости за городом - очень серьезный козырь, но раз его не пытаются использовать, есть подозрение, что строят нечно похожее на ДС, но "обещать не значит жениться" (с)народное ![]() zerof: как более выгодные с точки ведения бизнеса что на територии ЖК планируют открыть стоматологическую клинику, аптеки. ![]() кстати, я бы был не против услышать опровержение моим мыслям по поводу "обещаний", что бы не рождались "домыслы" (с) ![]() zerof: с пятницы вечера до обеда в воскресенье никогда нет проблем с парковкой, но это не означает, что на территории ПК есть паркоместа, а свободное место есть пока еще не все живут, но мне бы конечно тоже хотелось верить в отсутствие проблем в будущем Парковка, - в ЖК есть паркоместа, я запарковался без проблем. И не думаю что должны быть проблемы с этим в будущем. спасибо ![]() |
#148 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3793 дня назад
|
0
Анютина: да проблем в будущем не будет, если Вы купите себе клочок асфальта без крыши и ничего за 4,5 кило ![]() Вы живете в этом ЖК ? |
#149 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3793 дня назад
|
0
Mr.Di, я так понимаю Вы тоже ищете квартиру ну или же объект для инвестирования
![]() |
#150 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
+1
zerof, все проще, я живу в ПК
![]() |
#151 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2808 дней назад
|
+1
zerof: Вот я еще не живу, но понимаю как будет плохо, а ни тебе шума городского, угарного газа не хватает, пьяных у парадного, наркоманов в кустах, в общем ужас Вы живете в этом ЖК ? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 20:55)
|
#152 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
бывалый
3793 дня назад
|
0
Mr.Di: zerof, все проще, я живу в ПК ![]() Вы довольны своим инвестированием? ![]() |
#153 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
305 дней назад
|
0
Viktor: о дааа, жизнь тут чудовищна без всего этого но понимаю как будет плохо, а ни тебе шума городского, угарного газа не хватает, пьяных у парадного, наркоманов в кустах, в общем ужас ![]() |
#154 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
0
zerof: если с точки зрения инвестирования - то пока да Вы довольны своим инвестированием? ![]() |
#155 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1630 дней назад
|
0
zerof: Так тут все довольны. Потому что квартиры для жилья покупали, а не для "инвестирования" Вы довольны своим инвестированием? ![]() ![]() Недовольные вон квартиры продают в объявлениях. Или действительно "инвесторы" ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 20:55)
|
#156 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
2808 дней назад
|
+1
zerof: Чтобы очень быть довольным инвестированием, надо инвестировать дом (не помню как называется) тот который возле верховной рады Вы довольны своим инвестированием? ![]() |
#157 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3218 дней назад
|
0
Viktor, если говорить про "вот на эти три процента и живу" (с) анек, то конечно это не вариант с покупкой квартиры в ПК и тогда действительно нужно в тот домик было вкладывать
![]() ![]() |
#158 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
305 дней назад
|
+1
Анютина: права, но есть и те, кому, несмотря на, все равно большая часть нравится. я вот не жалею, что поменяла киевское жилье на это. конечно же, если бы я могла себе позволить частный дом, без особого напряга, то я купила бы в Севериновке или я не права про паркинг, что за нападки? или не права в том, что не радуюсь, что мне крышу сделают железную? ![]() ![]() Анютина: а где?я и сейчас в достаточно цивильном месте живу! |
#159 - 22 сентября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3197 дней назад
|
+2
Trinity-01: ага, я когда выбирал ПК то прочитал на автоуа (этого сайта тогда еще не было) все 150 страниц одной темы и 50 второй...если не ошибаюсь...а потом начал задавать вопросы... Mr.Di, кстати был там самым старожилом...ну поскольку в первой линии живет ...но тогда он такой язвой не был еще а, вообще, правильно советуют - полистайте форум хотя бы день-два (все-таки, не мелочевку хотите купить, а квартиру, что жить и радоваться)... ![]() |
#160 - 23 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
1526 дней назад
|
+9
zerof, это конечно ваше личное решение, но доверять блогам не стоит... Что Вам мешает походить по ПК, посмотреть, поспрашивать жителей, зайти в квартиры в 4 линии (там, в принципе, стройка подходит к концу). Можно также в шестую линию (там, где уже поштукатурили) и сможете все посмотреть своими глазами.... я тоже тот блог (где в Киеве жить хорошо) читала и удивлялась, как сколько людей погибло, а переход не сделали???? В результате в воскресенье видела своими глазами людей, которые решили переходить дорогу, но без светофора. Вопрос: трудно подойти к нему и нажать на кнопочку +подождать секунд 20 пока будет зеленый свет??
Знать, что будет через год - невозможно.. Мы когда с мужем вкладывали в стройку, курс был 8,5, а сейчас наша рассрочка намного больше (даже не буду говорить на сколько, чтобы не пугать)... Плюс очень переживали, чтобы вся стройка не остановилась,а потом чтобы работа была и муж был здоров и целый (так как основной кормилец - он)... Поэтому, если нервы у Вас нормальные, то можно брать)) Если же нет, то я вот видела на днях очень много объявлений на окнах в ПК (например двушка, 60 кв. м. и всего 53 тыс (должна признать даже в ОП она будет 56 тыс(если не всю сумму сразу платить), но в ОП курс не 15 + рассрочка, а так если вторичка, то всё нужно сразу заплатить. Так что смотрите сами... Лично я влюбилась в Пк сразу, даже больше никуда ехать не хотела.. Если бы не ситуация в стране, то счастья моему не было бы границ.. Но ждать и жить на квартире съемной еще несколько лет пока не накопили бы всю сумму, я не хотела.. |