Последние сообщения на форуме (3980)

8 декабря 2017

3016 дней назад
chekot добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
какой тогда смысл в справках, если любая мамаша ставит диагноз любому ребенку по децибелам кашля? Может, все таки получить мед образование? Или таки поверить справке.
3016 дней назад
Куплю стиральную машину, не дорого. 0638201194.
3016 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Фильтры:
anymа:дай мне эту штуку, я померяю :)OK. anymа:но у меня с минерализаторомНо крана ж два для отфильтрованной воды? Мерять надо после того, что подает чистую воду в обход минерализатора.
3016 дней назад
anymа добавляет сообщение в теме Фильтры:
Админ: Кто-то мерял содержание солей в отфильтрованной обратным осмосом воде? дай мне эту штуку, я померяю :) но у меня с минерализатором когда меняли фильтры и минерализатор, тоже было около 300
3016 дней назад
anymа добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
ну кашель бывает и аллергический. так что сложно сказать. неприятно, конечно, но если есть справка, вряд ли можно что-то сделать

7 декабря 2017

3017 дней назад
Продаю резиновые сапожки Crocs - оригинал состояние новых! Размер С8-25 Цена 400грн! Звоните 098-478-13-17 Анна Спойлер
3017 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Фильтры:
Кто-то мерял содержание солей в отфильтрованной обратным осмосом воде? Мне вот TDS-метр показал 145 ppm - то есть, похоже, пора менять мембрану. В нефильтрованной из-под крана показывает 304 p
3017 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
Irisha:Админ:Там есть чудесная додаткова угода,Саш, додаткова угода была в первых двух линияхсейчас ее уже давно нет У 7-ой линии тоже есть.
3017 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Со слов воспитателя с мамашей беседа проведена,справка есть принимайте в садик. Это остаточный кашель. З.Ы. медсестра вроде бы не педиатр к ней претензий быть не должно? Или я неправильно понимаю роль
3017 дней назад
СРОЧНО продам раскладной диван и раскладное кресло! Конструкция основательная! Самовывоз. Петровский квартал, ЛУ4Б. Цена 1000грн. Звоните 0997559685 Алексей
3017 дней назад
И таки по чем ?Andrey2015: Отдам по сходной цене 2 мешка шпатлевки мультифиниш Кнауф по 25 кг. Самовывоз из БХ11а.
3017 дней назад
Дайкири добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Не зная конечно всю ситуацию ... но вы не думаете такое , что ребёнок типо здоров - а кашель остаточный .... он может быть и неделю и две ещё ... но прописали сироп какой нибудь и отпустили в сад , да
3017 дней назад
annushka добавляет сообщение в теме Парковка:
Margarita: Полностью согласна со всем. Просто это маленькая часть, вершина айсберга. Просто утром сегодня увидела и быловремя на это обратить внимание. а в остальное время проще пробежать (обойти) и в
3017 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Слууушайте, нужен совет. В садике, куда мы ходим, есть мамаша одна, которая "приносит справки о здоровье своего ребенка".но ребенок явно не здоров т.к. кашляет аж захлёбывается, но справка о
3017 дней назад
Спасибо за фото) глаз радует ) что-то делают!
Найти на сайте: параметры поиска