Последние сообщения на форуме (3978)
7 декабря 2017
2543 дня назад
Margarita: Добрый день. Кто тут из ТШ 6а? )) вот, выкладываю фото нашего подъезда... состояние не ахти... Все видели. Давайте что-то делать с этим. Может кто-то уже начинал? Если нет, то давайте на
2543 дня назад
Margarita:К кому обращаться по этому поводу не знаю. В соседнем подъезде, кстати, дверь открыта. я видела там детские игрушки, мотоциклы.В Комфорт-сервис и обращаться.
2543 дня назад
Еще хочется обратить внимание соседей по ТШ 6а - просьб не курить в подъездах! Сначала боролись с рабочими, теперь еще и жильцы тоже. Вы же живете здесь. Давайте соблюдать не только культуру поведения
2543 дня назад
Добрый день. Интересует вопрос колясочных в ТШ 6а. На двери висит объявление, уже около года. дверь закрыта. а сейчас стали появляться за дверью инвентарь строительный. Кто-то знает в чем дело? И расс
2543 дня назад
Добрый день. Кто тут из ТШ 6а? )) вот, выкладываю фото нашего подъезда... состояние не ахти...
2544 дня назад
Продам балконный блок от застройщика. Профиль rehau. 2000 грн Пишите на Вайбер или Звоните, тут редко. 0933369447 Денис
6 декабря 2017
2544 дня назад
Ирина_И:в других закрытых (действительно закрытых ПК), на Нивках есть просто дом-новострой, подойти к которому можно только через калитку с кодовым замком, и ничего (это больше не к тебе, Ира, прекрас
2544 дня назад
відкриття: Борошно кафе, піца, бургери, салати, доставка, режим роботи: пн-чт 9:00-22:00, пт-нд 9:00-23:00, Л. Українки 4б тел. (098) 96-59-594 (095) 33-89-694
2544 дня назад
А есть обычный ноут или ПК который можно подключить кабелем к роутеру вашему для теста? И насколько часто проблема? То есть зайти глянуть можно - но не сидеть же 3 часа в ожидании?
2544 дня назад
Админ:Начальник охраны ваши слова не подтверждает. То ли вы его неправильно поняли, то ли сами что-то нафантазировали. Камеры работают. И если какая-то из них и ломается иногда, то чинят ее максимум в
2544 дня назад
Продам остатки отличных профилей CD и UD для гипсокартона из толстого метала 0,55 мм! СD 60/27/3m = 12 шт. UD 28/27/3m = 12 шт. По 40 грн. И 25 грн./шт. соответственно. + есть все необходимые
2544 дня назад
kobzar:Я заметил что в этом году с началом отопительного сезона у меня постоянно падает давление в котле! Сильно таки часто! Никто не обращал внимание на сверку с прошлым годом?Картина один в один. По
2544 дня назад
Kazanina: bbs: Всем привет)) В Петровском в каких-нибудь магазинчиках продают украшения для тортов? Ну в Петровском я не встречала. А на Ирпенской в торговом центре, где Варус, есть островок со всем
2544 дня назад
Спасибо большое, а то как то не спокойно на душе, т.к. ни разу не читала, чтобы кто то по дписывал договор с ТОВ "Петрівський квартал 2"