Последние сообщения на форуме (3978)
12 декабря 2017
2538 дней назад
Народ, предлагаю сделать еще одно собрание перед новым годом, пусть нам расскажут, что да как, когда ключи дадут, что подписывать, пеня и все такое. Думаю пора начинать эти вопросы решать. Давайте орг
11 декабря 2017
2539 дней назад
kobzar, спасибо, уже разобралась, проблема была в WiFi-точке, потребовалась перепрошивка. Уже все ок, нормально работает.
2539 дней назад
Могу поделиться контактами мастеров, которые делали нам ремонт в двух квартирах (в ПК в 10-й линии). Мастера очень порядочные, непьющие, адекватные. Во многом удалось разумно сэкономить и на материала
2539 дней назад
Для тех, кто вырос в эпоху 8-ми-битных игрушек: telnet://mapscii.me P.S. Это карта Святопетровского
2539 дней назад
Кто потерял щенка метис овчарки с красным ошейником?? Бегает по кварталу ищет хозяина! Адресника нет, собака бегает или по центральной алее или возле ЛУ 10
14 декабря 2017
2536 дней назад
oksik: Добрий день! Підкажіть будь ласка контакти по монтажу міжкімнатних дверей. Дякую! Добрый день, нам на днях ставил двери мужчина (работает на компанию Ваши Двери),установил быстро и качествен
11 декабря 2017
2539 дней назад
Что-то давно зрады в этой теме не было :) А между тем вчера (в воскресенье, прошу обратить внимание) сразу после снегопада на бульваре был замечен трактор, прочищавший дорожки от снега.
14 декабря 2017
2536 дней назад
Добрий день! Підкажіть будь ласка контакти по монтажу міжкімнатних дверей. Дякую!
11 декабря 2017
2539 дней назад
Сергей:вчера эта "мадам" А эта мадам, так всегда паркуется.
2539 дней назад
вчера эта "мадам" простояла так целый день. легковые проезжали струдом, бус не рискнул, так же как и скорая бы не проехала. после звонка в охрану, оба побегали 2 часа возле машини, с п
14 декабря 2017
2536 дней назад
да, посмотрел - оказывается один.. а какая у вас квартира? я с 28 =)
10 декабря 2017
2540 дней назад
Annuta: DenKyiv: Классно. Вы вчера были? Вас охранник во внутрь пустил? Сегодня, во внутрь не пытался зайти.
2540 дней назад
DenKyiv: Классно. Вы вчера были? Вас охранник во внутрь пустил?