Последние сообщения на форуме (3978)

7 декабря 2017

2543 дня назад
Ukrainian добавляет сообщение в теме Парковка:
Админ:Это всемирный масонский заговор, не иначе! Это не заговор, а желание жителей ПК знать за что они платят свои деньги
2543 дня назад
Irisha добавляет сообщение в теме Парковка:
Админ:Там есть чудесная додаткова угода, Саш, додаткова угода была в первых двух линиях сейчас ее уже давно нет в договоре с ЖЭКом просто включен пункт о том, что мы обязуемся платить за охрану (во вс
2543 дня назад
“Как это работает”? Опыт Швейцарии в области обращения с отходами. Откуда приходят деньги в сферу обращения с отходами. Прежде всего, назовем расширенную ответственность производителя (РОП), реализа
2543 дня назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
Ukrainian:Хотелось знать функции охраны, но почему-то Договор этот ЖЭК держит в тайне, недосягаемым для жителей ПК Это всемирный масонский заговор, не иначе! Вы же читали свой договор с ЖЭК-ом, правд
2543 дня назад
Админ добавляет сообщение в теме Колясочные:
Margarita:Перезвонили. Подумали, что это мое помещение )) Сказали, что не могут найти того, кто занял это помещение! Дверь не демонтирую. (хотя написано "8 апреля"!) Я так думаю, что дождемс
2543 дня назад
Margarita добавляет сообщение в теме Наши подъезды:
и за одно можно по поводу колясочной нашей активизироваться. я написала в теме "Колясочные"
2543 дня назад
Space:Может в договоре и есть один пункт "Открывать шлагбаум"? Хотелось знать функции охраны, но почему-то Договор этот ЖЭК держит в тайне, недосягаемым для жителей ПК

11 мая 2018

2388 дней назад

7 декабря 2017

2543 дня назад
ALLIKA добавляет сообщение в теме Наши подъезды:
Margarita: Согласна. Я думала, обратиться в ЖЭК. Должны же как-то отреагировать. только вот не знаю, писать ли коллективно или просто заходить к ним и писать заявки. они должны реагировать и отвечать
2543 дня назад
Margarita добавляет сообщение в теме Колясочные:
там не в курсе. Сказали "узнаем и перезвоним"
2543 дня назад
Margarita добавляет сообщение в теме Парковка:
Полностью согласна со всем. Просто это маленькая часть, вершина айсберга. Просто утром сегодня увидела и быловремя на это обратить внимание. а в остальное время проще пробежать (обойти) и все, не трат
2543 дня назад
Margarita добавляет сообщение в теме Наши подъезды:
Согласна. Я думала, обратиться в ЖЭК. Должны же как-то отреагировать. только вот не знаю, писать ли коллективно или просто заходить к ним и писать заявки. они должны реагировать и отвечать на них.
2543 дня назад
Space:Я вот лично вообще не знаю, за что именно мы платим... Я тоже...
2543 дня назад
Space добавляет сообщение в теме Парковка:
Ukrainian:Какая у охраны функция А есть информация какой перечень функций они должны выполнять? Может в договоре и есть один пункт "Открывать шлагбаум"? Почему тогда она должна еще что-то де
2543 дня назад
Margarita:Как-то не весело все это. зачем же так ставить? людям же мешает! Постоянно обходить надо! Давайте уважать друг друга, пожалуйста. А охрана где, почему полицию не вызывают. Какая у охраны фу
Найти на сайте: параметры поиска