Последние сообщения на форуме (3978)
26 декабря 2017
2524 дня назад
SLarysa: bakova: Мне говорили в отделе продаж, что можно установить стену из гипсокартона (ДСП) до ввода в эксплуатацию котла. Но на каком этапе это можно сделать, и можно ли – вот в чем вопрос. Мно
2524 дня назад
bakova: Мне говорили в отделе продаж, что можно установить стену из гипсокартона (ДСП) до ввода в эксплуатацию котла. Но на каком этапе это можно сделать, и можно ли – вот в чем вопрос. Многие в дру
2524 дня назад
Мне говорили в отделе продаж, что можно установить стену из гипсокартона (ДСП) до ввода в эксплуатацию котла. Но на каком этапе это можно сделать, и можно ли – вот в чем вопрос.
2524 дня назад
Александра: SLarysa: dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная кв
2525 дней назад
SLarysa: dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу
2525 дней назад
dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы был
2525 дней назад
lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студи
2525 дней назад
Feootdih: фото 15.12.17 в дом охрана не пускает. всё перекопано - прокладывают кабель Обычная практика выполнения работ, ничего особенного.
2525 дней назад
suhacheva25: Sweet_Village, добрый день! Я бы хотела тортик заказать,а куда Вам можно написать? Вайбер почта?) Здравствуйте, если для Вас это актуально то Вы можете связаться по этому поводу по номе
25 декабря 2017
2525 дней назад
Сусіди, вітаю! Підкажіть в кого є знижка на дивани від BLEST? Поділіться, будь ласка, нею)
2525 дней назад
Есть ли у кого то новые фото?
2525 дней назад
Добрый вечер. Утеряна женская сумка темно синего цвета. Может кто нашел? Просьба вернуть.
2526 дней назад
Українець: Здається третій під"їзд. anymа: відкриття: Марішка - товари для дітей, іграшки, 11:00-19:00, щоденно, Соборна 105, 2й під'їзд, цоколь дяк. третій так
2526 дней назад
ЛУ 10А на 10 этаже стоит большой безхозный козел.