Ход строительства 12 линии
Группа Viber 12 линия - http://pkvartal.com/users/lesha75 и http://pkvartal.com/users/zulyi, Правила в 1 сообщении данной темы.
#481 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1813 дней назад
|
+3
|
#482 - 19 ноября 2017, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
1549 дней назад
|
0
|
#483 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1813 дней назад
|
+1
|
#484 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
1549 дней назад
|
0
|
#485 - 25 ноября 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1813 дней назад
|
+3
|
#486 - 29 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
прочее (Киевская обл.)
2533 дня назад
|
0
Леся: lana: Всем соседям здравствуйте.Давно нет новостей по нашей линии.Сообщите кто что знает.Спасибо. Здравствуйте! Ксожалению порадовать нечем, работа конечно движется но очень медлено, со вчерашних фото были 2 чел и одна каска на стройке! трудяться вроде, недавно был на просмотре, вэбок не хватает нам 100%(( |
#487 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
Посетитель
2522 дня назад
|
0
lana: сейчас уже поболее будет, добавилисьА почему только один этаж построен слева.В чем причина ? |
#488 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
старожил
2197 дней назад
|
0
У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так.
|
#489 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
1549 дней назад
|
0
Добрый вечер. У кого есть свежие фото из Viber? Спасибо
|
#490 - 1 декабря 2017, пятница
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
2030 дней назад
|
0
lana: В договоре прописано, что никаких перепланировок до сдачи дома делать нельзя.Могут возникнуть проблемы при приемки всего дома, так что позвоните в отдел продаж, вам все объяснят.У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. |
#491 - 2 декабря 2017, суббота
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1813 дней назад
|
+1
|
#492 - 3 декабря 2017, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+2
lana: до здачі будинку та підключення газу будь-які перепланування робити КАТЕГОРИЧНО заборонено! інакше у всього вашого стояка не буде підключено газ, самі розумієте, як вам будуть "вдячні" сусіди... кожна лінія, майже кожен будинок стикаються з цією проблемою. У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. а офіційно у такому переплануванні вам відмовлять з тієї причини, що між кухнею з газовим котлом та житловим приміщенням повинні бути стіни. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#493 - 9 декабря 2017, суббота
|
|
Посетитель
2481 день назад
|
+3
|
#494 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2481 день назад
|
0
добавьте в группу в вайбере 0984589986
|
#495 - 17 декабря 2017, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 105В-4
1813 дней назад
|
+2
|
#496 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
2522 дня назад
|
+1
lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. До сдачи в эксплуатацию – никаких перепланировок, это категорично при чем. |
#497 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
2396 дней назад
|
0
dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. До сдачи в эксплуатацию – никаких перепланировок, это категорично при чем. Официально, по документам, вы не можете снести стену между комнатой и кухней, хоть стена и не несущая. Это связанно с газовым котлом, который будет находиться у вас на кухне. Поэтому никаких перепланировок до ввода дома в эксплуатацию быть не может. |
#498 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
Посетитель
ЛУ 26А
2220 дней назад
|
0
SLarysa: dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. До сдачи в эксплуатацию – никаких перепланировок, это категорично при чем. Официально, по документам, вы не можете снести стену между комнатой и кухней, хоть стена и не несущая. Это связанно с газовым котлом, который будет находиться у вас на кухне. Поэтому никаких перепланировок до ввода дома в эксплуатацию быть не может. В отделе продаж говорили, что возможно через них внести корректировки в план квартиры. Для того, чтобы когда газовщики будут подключать дом не было расхождений между квартирой и планом. Это девушка менеджер рассказывала, как она в своей квартире в ПК так делала. Вот не помню, только это была стена или балконный блок. Думаю можно зайти спросить у них. |
#499 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
бывалый
Соборная 105В-3
2396 дней назад
|
-1
Александра: SLarysa: dosya: lana: У меня вопрос.Подскажите к кому обратиться или надо брать разрешение, чтобы не ставили строители перегородку между комнатой и кухней.У меня 11 этаж и однокомнатная квартира.Хочу чтобы была студия.Подскажите пожалуйста.Спасибо.Может кто-то уже делал так. До сдачи в эксплуатацию – никаких перепланировок, это категорично при чем. Официально, по документам, вы не можете снести стену между комнатой и кухней, хоть стена и не несущая. Это связанно с газовым котлом, который будет находиться у вас на кухне. Поэтому никаких перепланировок до ввода дома в эксплуатацию быть не может. В отделе продаж говорили, что возможно через них внести корректировки в план квартиры. Для того, чтобы когда газовщики будут подключать дом не было расхождений между квартирой и планом. Это девушка менеджер рассказывала, как она в своей квартире в ПК так делала. Вот не помню, только это была стена или балконный блок. Думаю можно зайти спросить у них. Стену можно подвинуть, но убирать по документам нельзя, так как газовый котел должен располагаться в отдельном нежилом помещении (кухни), газовый котел не может располагаться в коридоре, туалете, спальне. Можно убрать проем между кухней и балконом и застеклить сам балкон, тогда это будет считаться закрытым проветриваемым помещением, как раз то, что требуется по нормам эксплуатации помещения с газовым котлом. Более детально, по поводу присоединения кухни к балкону лучше узнать у менеждеров ПК. |
#500 - 26 декабря 2017, вторник
|
|
старожил
Соборная 105В-1
2251 день назад
|
0
Мне говорили в отделе продаж, что можно установить стену из гипсокартона (ДСП) до ввода в эксплуатацию котла. Но на каком этапе это можно сделать, и можно ли – вот в чем вопрос.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.