Последние сообщения на форуме (3980)
17 апреля 2018
2888 дней назад
Valera: Что окончательно меня добило, это зал игровых автоматов который недавно открыли. Это не то, что добило, это даже не знаю, как цензурно можно выразить глазам своим не поверила, специальн
2889 дней назад
Valera:Что окончательно меня добило, это зал игровых автоматов который недавно открыли. Не знаю, чем дело закончится, но вот даю ссылку на пост в группе ПК в ФБ - позиция ПК это прямая ссылка на пос
2889 дней назад
Valera: Вопрос к застройщику. Вам не стыдно? Или деньги не пахнут? Или с жителей квартала нужно выкачать бабло по полной? Я тоже проти игрових автоматів, лише не можу зрозуміти при чому тут забудов
16 апреля 2018
2889 дней назад
Куплю горный велосипед.писать в ЛС.
2889 дней назад
Всем доброго времени суток. Это пост боли и разочарования от ЖК "Петровский квартале" и циничности застройщика. Покупая квартиру я и не думал что попаду совок 2.0. Что окончательно меня доби
2889 дней назад
Где то месяца два или три назад я задавала сюда в чат вопрос о пене и мне ответили, что да выдавали, но мала кому и потом отозвался сосед тут местный, которому два года назад выдали наличкой пеню, бол
2889 дней назад
Леся:м запропонували кладовки, кв.метр яких коштує більше 1000$, Ціна за межею здорового глузду. Мій брат купив квартиру в центрі Миколаєва з міжповерховою кладовкою. Вартість квадратного метра в кв
2889 дней назад
Добрый вечер всем. Это , конечно , хорошо, что ПК ставит условия, которые выгодны только ему. Кому -то из инвесторов 11 линии на заявление о возмещении пени дали официальный письменный ответ со сторон
2889 дней назад
По пене я подтверждаю, пеню живыми деньгами отдавать не будут. Практически ни в одной линии так не отдавали, есть прецеденты, но это в индивидуальном порядке, а не массовом. Есть вариант или кладовки,
2889 дней назад
Нужна Микроволновка. Предложение в личку.
2889 дней назад
Доброго дня. Стосовно пені: нам запропонували кладовки, кв.метр яких коштує більше 1000$, тобто вони ніби повертають пеню, а насправді ми просто купуємо кладовку за реальні гроші. Конкретніше: у нас п
2889 дней назад
seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. Все четко идет, можете смело ориентироваться на следующую весну. Как и 10 и 11 линия. Вангую.
2890 дней назад
seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. "Неправильно ты, дядя Федя, бутерброд ешь: ты его колбасой кверху держишь, а надо валить из этой
2890 дней назад
Доброй ночи подскажите пожалуйста, переносил ли кто то котёл в пределах 50см?