Последние сообщения на форуме (3978)

17 апреля 2018

2416 дней назад
Valera: Вопрос к застройщику. Вам не стыдно? Или деньги не пахнут? Или с жителей квартала нужно выкачать бабло по полной? Я тоже проти игрових автоматів, лише не можу зрозуміти при чому тут забудов

16 апреля 2018

2416 дней назад
Куплю горный велосипед.писать в ЛС.
2416 дней назад
Всем доброго времени суток. Это пост боли и разочарования от ЖК "Петровский квартале" и циничности застройщика. Покупая квартиру я и не думал что попаду совок 2.0. Что окончательно меня доби
2416 дней назад
Где то месяца два или три назад я задавала сюда в чат вопрос о пене и мне ответили, что да выдавали, но мала кому и потом отозвался сосед тут местный, которому два года назад выдали наличкой пеню, бол
2416 дней назад
Леся:м запропонували кладовки, кв.метр яких коштує більше 1000$, Ціна за межею здорового глузду. Мій брат купив квартиру в центрі Миколаєва з міжповерховою кладовкою. Вартість квадратного метра в кв
2416 дней назад
Добрый вечер всем. Это , конечно , хорошо, что ПК ставит условия, которые выгодны только ему. Кому -то из инвесторов 11 линии на заявление о возмещении пени дали официальный письменный ответ со сторон
2416 дней назад
По пене я подтверждаю, пеню живыми деньгами отдавать не будут. Практически ни в одной линии так не отдавали, есть прецеденты, но это в индивидуальном порядке, а не массовом. Есть вариант или кладовки,
2416 дней назад
Нужна Микроволновка. Предложение в личку.
2416 дней назад
Доброго дня. Стосовно пені: нам запропонували кладовки, кв.метр яких коштує більше 1000$, тобто вони ніби повертають пеню, а насправді ми просто купуємо кладовку за реальні гроші. Конкретніше: у нас п
2416 дней назад
seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. Все четко идет, можете смело ориентироваться на следующую весну. Как и 10 и 11 линия. Вангую.
2416 дней назад
seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. "Неправильно ты, дядя Федя, бутерброд ешь: ты его колбасой кверху держишь, а надо валить из этой
2417 дней назад
Доброй ночи подскажите пожалуйста, переносил ли кто то котёл в пределах 50см?
2417 дней назад
Tan4ik добавляет сообщение в теме ФЛУДИЛЬНЯ:
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста у нас в ПК никто не приподает уроки рисования маслом для начинающих взрослых ?))) Заранее спасибо

15 апреля 2018

2417 дней назад
irochka: Пропала собака! Русский той-терьер рыжего цвета, был одет в красный костюм. Обычно гулял в районе садика, может кто-то подумал что он потерялся Забрал себе??? Зовут Джоник. Если видели позво
2417 дней назад
Trinity-01 добавляет сообщение в теме Бюро находок:
Хто загубив іменний брелок від коляски з написом НИКИТА? Між ТШ6 та ТШ8.
Найти на сайте: параметры поиска