Последние сообщения на форуме (3978)

20 апреля 2018

2412 дней назад
Vlasna: Согласно законодательству, добьёмся выплату компенсации. За задержки сдачи больше чем на 3 мес. Не паникуйте раньше времени. Я и до европейского суда дойду. В 11 линии компенсация либо кладо
2412 дней назад
Kurasova: Котики прикольные на фото. Я влюбилась в персика. Интересно, а как называется порода. Этот кот, что ли?! -еще маленький) -уже подросток) По фенотипу - британская короткошерст
2412 дней назад
Согласно законодательству, добьёмся выплату компенсации. За задержки сдачи больше чем на 3 мес. Не паникуйте раньше времени. Я и до европейского суда дойду.
2412 дней назад
Annuta: MaxTW: seregatenline: В 12 линии проданы все квартиры!!! Я не паникер, просто вижу как идет стройка. Надеюсь, что ПК подгонит дома и все будет ок. Какое мое дело???)) Тут это вы зря так. Я
2412 дней назад
Ольга: Была сегодня проездом в ПК. До этого была в субботу. В субботу мне сказали что придомовую территорию начнут с этого понедельника. Сегодня вторник и сегодня я даже близко не увидела начало рвбот
2412 дней назад
MaxTW: seregatenline: В 12 линии проданы все квартиры!!! Я не паникер, просто вижу как идет стройка. Надеюсь, что ПК подгонит дома и все будет ок. Какое мое дело???)) Тут это вы зря так. Я много зн
2412 дней назад
mox7849, добрый день... Напишите, плиз, в личку или на почту , у меня есть несколько неплохих девчат, с которыми сотрудничаю, может, и остановитес ь на ком-то.. Всем чудесной пятницы..
2412 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Отдохни:
Госдума приняла в первом чтении законопроект, позволяющий россиянам свободно собирать валежник для собственных нужд. До принятия этого закона сбор сухих веток в лесу Россельхознадзор квалифицир
2412 дней назад
Trinity-01:А, взагалі, купівля квартири у такому будинку, де їх реально шість, приліплених один до одного, на початку 2017 й термін здачі - кінець 2017-початок 2018 - це цілковитий й повний анріел!! М
2412 дней назад
Я вас поздравляю, что вы живете в своей квартире!!!

3 мая 2018

2399 дней назад
Сегодня успешно получили все документы в офисе ПК (2й дом). Вода и электрика на доме уже есть, без газа сидят только 2 и 3 дом, но скоро должен быть газ и там. По факту получилась квартира на 1 кв.м.

20 апреля 2018

2412 дней назад
seregatenline: В 12 линии проданы все квартиры!!! Я не паникер, просто вижу как идет стройка. Надеюсь, что ПК подгонит дома и все будет ок. Какое мое дело???)) Тут это вы зря так. Я много знаю про
2412 дней назад
Есть два ортопедических матраца: 90х200 (пара пружин давит, сгодится как временное спальное место, например, на время ремонта) и 70х200 (этот способен на большее ). Отдам за шоколад. Кому интересно
2412 дней назад
MaxTW: seregatenline: 10 линия была без газа, но уже делала ремонт!!! Был свет и вода, стены, утепление,окна,двери......... Много вы знаете про 10 линию.!!! Что значит пол года? откуда такое взяли во
2412 дней назад
Велике та переконливе прохання - без образ та переходів на особистості! Щоб не виписувати.... А, взагалі, купівля квартири у такому будинку, де їх реально шість, приліплених один до одного, на поча
Найти на сайте: параметры поиска