Последние сообщения на форуме (3978)

12 апреля 2018

2420 дней назад
✔Работа возле дома: ⛳Тренер гимнастики/йоги для детей График: Пнд и срд на 16.00 Где: 100 м от ЖК Петровский квартал Детали в вайбер 0664846314
2420 дней назад
g.vision: Kcenia: Здравствуйте! А никто не подскажет, как обстановка по дому Соборная, 107Б (у меня в документах указан этот адрес дома)? По идее, должна идти выдача ключей Пока не дошла, сейчас пок
2420 дней назад
Kurasova добавляет сообщение в теме Мини фотошкола:
Прекрасные работы. Мне очень понравилось.
2420 дней назад
Котики прикольные на фото. Я влюбилась в персика. Интересно, а как называется порода.
2420 дней назад
Kurasova добавляет сообщение в теме Полы:
Мы в зале постелили ламинат. Не знаю, вполне довольны. Понятно, что дуб - лучше, но его стоимость....

11 апреля 2018

2421 день назад
irochka: Спасибо большое за информацию...и вообще за то что отписались!!! Мы его сегодня нашли, Слава Богу!!! Аж на Софиевской Борщаговке... «Добрая» тётенька была здесь в гостях, по дороге домой Подо
2421 день назад
А в этом году йога будет?

10 апреля 2018

2422 дня назад
BenZin добавляет сообщение в теме Парковка:
security: 15-го июня во дворе дома БХ 9Б был обнаружен припаркованный прямо под подъездом мотороллер: С владельцем провели разъяснительную роботу, после чего он транспортное средство с большим
2422 дня назад
Спасибо большое за информацию...и вообще за то что отписались!!! Мы его сегодня нашли, Слава Богу!!! Аж на Софиевской Борщаговке... «Добрая» тётенька была здесь в гостях, по дороге домой Подобрала чуж
2422 дня назад
svetlanapk, напишите в личку мне по поводу занятий по математике.
2422 дня назад
Добрый день! Нужны 2 грузчика для подъема холодильника (90 кг) на 4-й этаж без лифта и заноса в квартиру.
2422 дня назад
Вы являетесь уполномоченым лицом для таких заявлений?
2422 дня назад
Добрый день всем! по поводу пени, если еще актуально... только что говорила с главным офисом. В денежном эквиваленте компенсаций не будет. Петровским принято решение о возмещении пени в виде кладовки
2422 дня назад
есть вообще у кого то фото готовых квартир уже? в каком состоянии пк передает их
2422 дня назад
Информация простая: предлагают либо паркоместа, либо кладовки, других вариантов нет.
Найти на сайте: параметры поиска