Последние сообщения на форуме (3978)
12 апреля 2018
2420 дней назад
✔Работа возле дома: ⛳Тренер гимнастики/йоги для детей График: Пнд и срд на 16.00 Где: 100 м от ЖК Петровский квартал Детали в вайбер 0664846314
2420 дней назад
g.vision: Kcenia: Здравствуйте! А никто не подскажет, как обстановка по дому Соборная, 107Б (у меня в документах указан этот адрес дома)? По идее, должна идти выдача ключей Пока не дошла, сейчас пок
2420 дней назад
Прекрасные работы. Мне очень понравилось.
2420 дней назад
Котики прикольные на фото. Я влюбилась в персика. Интересно, а как называется порода.
2420 дней назад
Мы в зале постелили ламинат. Не знаю, вполне довольны. Понятно, что дуб - лучше, но его стоимость....
11 апреля 2018
2421 день назад
irochka: Спасибо большое за информацию...и вообще за то что отписались!!! Мы его сегодня нашли, Слава Богу!!! Аж на Софиевской Борщаговке... «Добрая» тётенька была здесь в гостях, по дороге домой Подо
2421 день назад
А в этом году йога будет?
10 апреля 2018
2422 дня назад
security: 15-го июня во дворе дома БХ 9Б был обнаружен припаркованный прямо под подъездом мотороллер: С владельцем провели разъяснительную роботу, после чего он транспортное средство с большим
2422 дня назад
Спасибо большое за информацию...и вообще за то что отписались!!! Мы его сегодня нашли, Слава Богу!!! Аж на Софиевской Борщаговке... «Добрая» тётенька была здесь в гостях, по дороге домой Подобрала чуж
2422 дня назад
svetlanapk, напишите в личку мне по поводу занятий по математике.
2422 дня назад
Добрый день! Нужны 2 грузчика для подъема холодильника (90 кг) на 4-й этаж без лифта и заноса в квартиру.
2422 дня назад
Вы являетесь уполномоченым лицом для таких заявлений?
2422 дня назад
Добрый день всем! по поводу пени, если еще актуально... только что говорила с главным офисом. В денежном эквиваленте компенсаций не будет. Петровским принято решение о возмещении пени в виде кладовки
2422 дня назад
есть вообще у кого то фото готовых квартир уже? в каком состоянии пк передает их
2422 дня назад
Информация простая: предлагают либо паркоместа, либо кладовки, других вариантов нет.