Последние сообщения на форуме (3978)
20 апреля 2018
2413 дней назад
sasha92: Есть много всякого в интернете ) вот один из немногих цена казачество http://*******.com.ua Казачество, це, звичайно, добре, але не всім такий дизайн може сподобатись. А, взагалі, споча
2413 дней назад
Вы ребята не обижайтесь, но в ПК ходят слухи,что 12 линия -долгострой. Поэтому, это вам решать, что вам делать и как с этим делать. Темпы намного хуже чем в 11 линии, а у вас на 1 дом больше чем в 11
2413 дней назад
Доброе утро. Мы посоветовали брату купить квартиру в 12 линии (писал раньше - деньги вложены в начале 2017 года). Я просто рекомендую контролировать ход строительства С такими темпами дела не будет!!!
2413 дней назад
Подскажите где можно найти хороших дизайнеров ?
2413 дней назад
seregatenline: И это еще не паника! Простите, так вы не инвестор 12-й? Тогда не могли бы прекратить эту истерику здесь, пожалуйста. Это не конструктивно и это утомляет. Спасибо заранее.
2413 дней назад
seregatenline: 10 линия была без газа, но уже делала ремонт!!! Был свет и вода, стены, утепление,окна,двери......... Много вы знаете про 10 линию.!!! Что значит пол года? откуда такое взяли вообще? Я
19 апреля 2018
2413 дней назад
10 линия была без газа, но уже делала ремонт!!! Был свет и вода, стены, утепление,окна,двери......... Много вы знаете про 10 линию.!!! Что значит пол года? откуда такое взяли вообще? Я же писал выше.
2413 дней назад
Бутербродом могу тебя так накормить, что тебе прийдется из страны сваливать. А по поводу стройки реально жесть. Это тот же подрядчик, который строил 9ю линию. Если сидеть на диване и про бутерброды пи
2413 дней назад
Сейчас магнолии цветут в ботсаду что на метро Университет. Красотища!! Скоро еще и сирень будет цвести, ух!)
2413 дней назад
У нас морская свинка живет уже полтора года) удивительное животное! и запаха совсем нет, что важно.
2413 дней назад
seregatenline: Добрый день. У страха глаза то может и велики). Я писал выше, что живу в 10 линии а квартиру в 12 линии купили наши родственники по нашим рекомендациям. Деньги были вложены в начале 201
2413 дней назад
Добрый день. У страха глаза то может и велики). Я писал выше, что живу в 10 линии а квартиру в 12 линии купили наши родственники по нашим рекомендациям. Деньги были вложены в начале 2017 года, срок сд
2413 дней назад
говорят, что у страха глаза велики .Оказывается, что у паники больше. Это на каком калькуляторе вы 1,5 года насчитали. Или может тоже вангуете?
2414 дней назад
MaxTW: seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. Все четко идет, можете смело ориентироваться на следующую весну. Как и 10 и 11 линия. Вангую.