Последние сообщения на форуме (3978)
19 апреля 2018
2414 дней назад
voigdk: seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. "Неправильно ты, дядя Федя, бутерброд ешь: ты его колбасой кверху держишь, а надо валить
18 апреля 2018
2414 дней назад
Alina: Раньше делала такие штуки, сейчас, к сожалению, руки не доходят :( Делаете под заказ украшения?
2414 дней назад
Maksim: Вы любитель или профессионально занимаетесь фотосъемкой?
2414 дней назад
Ksena_Ksena: Недавно нашла интересный магазин http://maximoda.com.ua/ Много одежды украинского производителя (увы, не указывают, кто именно шъет ). Заказала пробное платье, безумно понравилось и к
2414 дней назад
В нас назбиралось ще 2 пакети будівельного сміття, плануємо найближчими вихідними 21-22 квітня вивезти. Можливо є ще щось в когось?
2415 дней назад
Мне нужно.0975188525
17 апреля 2018
2415 дней назад
Была сегодня проездом в ПК. До этого была в субботу. В субботу мне сказали что придомовую территорию начнут с этого понедельника. Сегодня вторник и сегодня я даже близко не увидела начало рвбот по при
2415 дней назад
Відкрийте пункт видачі посилок Meest Tochka в своєму магазині, перукарні або іншому сервісному центрі та отримуйте додатковий щоденний прибуток https://www.meest-express.com.ua/ua/vidkryty-biznes
2415 дней назад
Наш прайс (и pdf во вложении): Актуальные акции и программы: Постоянная 10% скидка на абонементы для именинников! Вы можете воспользоваться скидкой 3 дня до дня рождения, в сам день и 3 дня после
2415 дней назад
Мдааа… по поводу игровых автоматов это конечно печально, если так дела и дальше пойдут то вслед за игровыми автоматами начнут открывать ломбарды, разливайки, а там глядишь и через пару тройку лет наш
2415 дней назад
2415 дней назад
Хочу порекомендувати майстра, що займається комплексним ремонтом і робив ремонт нам, ЛУ 10. Довго шукали майстрів, на пошук витратили 3 міс. і випадково на олх знайшли майстра. Ремонт був зроблений к
2415 дней назад
Что известно о придомовой територии и когда уберут забор!?Кто уже начал ремонты!? есть ли заезд еще какой-то кроме калитки и можно ли как-то на лифте поднять на этаж( сколько стоит)?
2415 дней назад
Valera: Что окончательно меня добило, это зал игровых автоматов который недавно открыли. Это не то, что добило, это даже не знаю, как цензурно можно выразить глазам своим не поверила, специальн
2416 дней назад
Valera:Что окончательно меня добило, это зал игровых автоматов который недавно открыли. Не знаю, чем дело закончится, но вот даю ссылку на пост в группе ПК в ФБ - позиция ПК это прямая ссылка на пос