Последние сообщения на форуме (3979)
19 апреля 2018
2563 дня назад
MaxTW: seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. Все четко идет, можете смело ориентироваться на следующую весну. Как и 10 и 11 линия. Вангую.
2563 дня назад
voigdk: seregatenline: Доброго дня, майбутні сусіди. Треба збиратися, це не нормальні темпи будівництва. "Неправильно ты, дядя Федя, бутерброд ешь: ты его колбасой кверху держишь, а надо валить
18 апреля 2018
2563 дня назад
Alina: Раньше делала такие штуки, сейчас, к сожалению, руки не доходят :( Делаете под заказ украшения?
2563 дня назад
Maksim: Вы любитель или профессионально занимаетесь фотосъемкой?
2563 дня назад
Ksena_Ksena: Недавно нашла интересный магазин http://maximoda.com.ua/ Много одежды украинского производителя (увы, не указывают, кто именно шъет ). Заказала пробное платье, безумно понравилось и к
2564 дня назад
В нас назбиралось ще 2 пакети будівельного сміття, плануємо найближчими вихідними 21-22 квітня вивезти. Можливо є ще щось в когось?
2564 дня назад
Мне нужно.0975188525
17 апреля 2018
2564 дня назад
Была сегодня проездом в ПК. До этого была в субботу. В субботу мне сказали что придомовую территорию начнут с этого понедельника. Сегодня вторник и сегодня я даже близко не увидела начало рвбот по при
2565 дней назад
Відкрийте пункт видачі посилок Meest Tochka в своєму магазині, перукарні або іншому сервісному центрі та отримуйте додатковий щоденний прибуток https://www.meest-express.com.ua/ua/vidkryty-biznes
2565 дней назад
Наш прайс (и pdf во вложении): Актуальные акции и программы: Постоянная 10% скидка на абонементы для именинников! Вы можете воспользоваться скидкой 3 дня до дня рождения, в сам день и 3 дня после
2565 дней назад
Мдааа… по поводу игровых автоматов это конечно печально, если так дела и дальше пойдут то вслед за игровыми автоматами начнут открывать ломбарды, разливайки, а там глядишь и через пару тройку лет наш
2565 дней назад
2565 дней назад
Хочу порекомендувати майстра, що займається комплексним ремонтом і робив ремонт нам, ЛУ 10. Довго шукали майстрів, на пошук витратили 3 міс. і випадково на олх знайшли майстра. Ремонт був зроблений к
2565 дней назад
Что известно о придомовой територии и когда уберут забор!?Кто уже начал ремонты!? есть ли заезд еще какой-то кроме калитки и можно ли как-то на лифте поднять на этаж( сколько стоит)?
2565 дней назад
Valera: Что окончательно меня добило, это зал игровых автоматов который недавно открыли. Это не то, что добило, это даже не знаю, как цензурно можно выразить глазам своим не поверила, специальн