[РЕШЕНО] За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?

За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
старожил
Tati
ЛУ 8
1163 дня назад
а смысл обсуждать эту тему, если и так ясно кто будет)) smoke
старожил
Миша и Таня
ЛУ 6Б
3635 дней назад
Tati:

а смысл обсуждать эту тему, если и так ясно кто будет)) smoke

Не треба так говорить.:((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 07:54)
старожил
Freika
БХ 5В
1494 дня назад
Tati, а кто будет? тут либо одна, либо другой. Так или иначе, даже с нынешней временной властью все равно идет дикий разгул бандитизма, так же берут на лапу и так же тебя кидают. Про***ли Крым с ними, теперь про***м и Донбас... А все почему? Потому что нету нормальных командующих и некому нормально разрулить обстановку. Европа молчит, Россия бесчинствует. Может, это намек на то, что давно уже все поделено и договорено? А может потому, что снова деньги правят миром и ЕС откровенно не хочет бить горшки с Россией, так как к примеру: Франция закупает военную технику у П., Германия сидит на П. газе, Британия тесно завязана с Россией в бизнесе... Думаю, Порошенко на низком старте в ЕС, а Юлька ( beee ) в Россию. Молодым да отважным в верха, как и раньше, путь заказан. Хотя мне понравилась идея с привлечением к высшей власти людей с зарубежным образованием (Лига плюща рулит))), думаю ее членов в Украине достаточно). А Ляшко для меня точно не кандидат. Тем более, что он тоже сидел (не хочется продолжать традицию, знаете ли). Балабол да и только.
старожил
Анна
ТШ 4
2700 дней назад
А мне нравиться что выборы еще не прошли, а ОНА уже собирает майдан для оспаривания выборов т.к. их типа 100% сфальсифицируют... Зачем тогда на них деньги тратить? Ее реч перед всеми выботами одна и таже. Кто то просто неумеет проигрывать... Даже по нашему опросу видно что Она не вариант и шансов у нее нет.
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Freika:

...давно уже все поделено и договорено...

like вот это в 10-ку
и о том, что ляшко не президент - тоже
а вчера ходила в Сильпо, там выступал этот тоже ненормальный из свободы, с хвостом который (забыла фамилию), так когда девушка у него спросила, почему они не едут к людям в Донецк и не говорят с ними (хотя бы с теми, кто не согласен в федерализацией), он даже не нашелся, что ей ответить, кроме того, что не нужно нервничать ....
старожил
Alonso
ТШ 2
3844 дня назад
И что сидел или сидела? В нашей стране будешь рядом и посадят! Зато потому по другому думаешь! Я за Юлю и то, что Вы пишите бреда! Какая Россия? Порошенко туда хочет ехать уже и разговаривать! Знатоки Ети ее мать)
старожил
Вячеслав
ТШ 2
2720 дней назад
Irisha:
с хвостом который (забыла фамилию
мегаадекват desant Мирошниченко чтоли?
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
Irisha:

там выступал этот тоже ненормальный из свободы, с хвостом который
а "тоже", это о ком? и "ненормальный", это про прическу, или о незнакомом человеке?
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
старожил
Tati
ЛУ 8
1163 дня назад
Freika:
давно уже все поделено и договорено
99% sad
Анна:
А мне нравиться что выборы еще не прошли, а ОНА уже собирает майдан для оспаривания выборов
вот и я о том же! Там уже всё решено!((((
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Вячеслав:

Irisha:
с хвостом который (забыла фамилию
мегаадекват desant Мирошниченко чтоли?

да-да он самый, еле удержала себя в руках, чтобы тоже не сказать ему ничего - просто прошла мимо, но не очень быстро, поэтому кое-что слышала
старожил
Irishka
БХ 9Б
3377 дней назад
Irisha:
а вчера ходила в Сильпо, там выступал этот тоже ненормальный из свободы, с хвостом который (забыла фамилию), так когда девушка у него спросила, почему они не едут к людям в Донецк и не говорят с ними (хотя бы с теми, кто не согласен в федерализацией), он даже не нашелся, что ей ответить, кроме того, что не нужно нервничать ....
а чего наминусили то??? Этот петух- полужурналист смелый тока ж когда втроем одного мутузят, а когда речь заходит о реальных действиях, вы шо, какой Донбасс???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2014 в 08:55)
старожил
Виктор
БХ 11
1630 дней назад
Вчера в Шустере была Юлька и должен был быть Порошенко но не пришел(ох он ее боится). Я послушал ее и Вы знаете убедила. Я решил что все же буду за Юльку длинную косу голосовать. ЮЛЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ cryingirl

P.S.- к стати 23 в пятницу снова пригласили этих двух кандидатов. Перед самыми выборами, будет интересно что там будет (если порошенко конечно придет)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1249 дней назад
Так - не пропаганда laugh
Значит, были сегодня на выборчей дільнице в с. Петровское (я раньше писала, где она находится и выкладывала фото) -
те, кто уже прописан в ПК - рекомендую проверить, есть ли вы в списках. Саша прописан почти как 2 месяца - в списках его не оказалось. По дому БХ-1б вообще мало кто в списках. Дома 1в вообще нет. Подойдите туда с паспортом и кодом и напишите заявление (если вас там нет).
Дальше - те, у кого открепные (кто успел до 19го мая, т.е, до понедельника) - списки им поступят четверг - пятница (я тоже по открепному) - рекомендую в хотя бы следующую пятницу или субботу туда наведаться и проверить себя.
Работают - каждый день с 9.00 - 18.00 (включая субботу и воскресение)
Вроде все...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 мая 2014 в 16:52)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
Фракція Батьківщіна
12 год и сейчас
кто там , сами посмотрите. Джамилев, я удивлена, кстати.
вышли из фракции 13 человек
из них:
Аваков Арсен Борисович министр внутренних дел Украины с 27 февраля 2014
Денісова Людмила Леонтіївна Министр социальной политики Украины с 27 февраля 2014 года
Кубів Степан Іванович Глава Национального банка Украины с 24 февраля 2014 года
Парубій Андрій Володимирович секретарь СНБО Украины с 27 февраля 2014 года
Петренко Павло Дмитрович с 27 февраля 2014 года Министр юстиции Украины
Турчинов Олександр Валентинович Исполняющий обязанности Президента Украины
с 23 февраля 2014 года
Яценюк Арсеній Петрович премьер-министр Украины с 27 февраля 2014 года
Гриценко Анатолій Степанович Кандидат в Президенты Украины (что-то они там с Яценюком не поделили на Майдане)

я не думаю, что с таким раскладом чинов, Юля остается без власти, даже если и кто-то другой победит.

кому интересны подробности вот
нашла ролик, ну, когда будете смотреть, учтите что за человек.(12й год)
Он в ролике неплохо освещает. Три пути развития
а) децентрализация
б) сдаться России
в) сменить общественный строй полностью.
а (а), я так понимаю, это (в) мирным путем, как вариант.

и Кличко с Юлей связан, что ясно из Игоря Беркута, или из компромата , и Ляшко,.....(не помню, где именно это находила)

а вчерашнее у Шустера, знаете, вот режет взгляд образ Надежды Константиновны, когда человек "Предпочитает одежду фирмы «Луи Виттон»."
Вчера впервые за долгое время ее не показывали крупным планом. Вот почему? Да, она ужасно уставшая, под глазами синяки, румяна... тому, кто делал майкап, руки бы по самую шею оторвать. Имиджмейкера на плаху. И впервые за много лет Юля не побрезговала гримом. Она больной человек. Ей самой до себя. За президенство так не борятся.
Я сначала подумала выключить. Не получилось. )
И чтобы не особо на нее смотреть, взялась тезисы конспектировать.
Так вот, пропагандируют они с Порошенко одно и тоже. Все тоже самое, только разными словами. А вчера, это был НАМ ликбез, в связи с невозможностью присутствия ПП.
Ну и косноязычный янык конечно мог бояться диалога, но не думаю, что у Порошенко риторика подведет.
Фирташ, да, в этой остановке обвинение серьезное. И это не компромат по сути, а реальное обвинение в нечистоплотности. Но я уже сегодня встречала в нете информацию, что за Порошенко сдача не заржавеет.

На мой взгляд, в лучших традициях европейских выборов.

Кстати, вопрос возник у меня во время эфира Шустера :

вот, Юля на Майдане обещала, ух как обещала, что будет рупором для народа всех закулисных игр власти. idontknow
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 мая 2014 в 18:54)
старожил
Виктор
БХ 11
1630 дней назад
В основном сейчас все лидеры гонки пропагандируют одно и тоже. Да и программы у них одинаковые. Но верится почему то больше Юльке. И тут дело не в нравится или нет. У нее есть хотябы команда которую все знают и их дальнейшая политики предсказуема. А Парашенко даже на дебатах не стал говорить кого он приведет к власти (страшновато) Я за Юли и (в большинстве) за Сеню. Наконец то опредилился v
старожил
Irisha
ТШ 4
2065 дней назад
Виктор:

.... У нее есть хотябы команда которую все знают и их дальнейшая политики предсказуема....

да, суперская у нее команда - люди (ведь Турчинов, Яценюк, тот же Парубий - это же ее люди), слившие Крым и продолжающие разобщать дальше восток и запад (возможно, для вида вышедшие из фракции)
да и на майдан кто людей привел? не они ли? а теперь ищут виновных в смерти людей
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 мая 2014 в 11:16)
старожил
Нина ТаЁта
Днепровский р-н
3042 дня назад
Виктор:

Наконец то опредилился v
от, хорошо же вам!)))
а я еще кандидатов полистаю и погуглю. время есть.

сегодня хохма была. звонок в дверь. агитаторы. вот, мы на мэра человека выдвинули. и давай рассказывать. спрашиваю, а звонить ему куда?-
а зачем вам? чтобы вы ночью ему названивали и спать не давали?-а я-, говорю-, именно так и выгляжу? а ничегоо, что это вы вообще-то ко мне домой пришли, еще и время у меня отбираете?
посмеяться удалось, а номер телефона получить, нет. от так теперь прячутся кандидаты.
так что, я еще подумаю.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 02:36)
старожил
Виктор
БХ 11
1630 дней назад
Эт он наверное от скромности телефон не разрешает давать. Переживает за электорат, что бы лишний раз не напрягались, не звонили. Да они все прячутся. Мера буду выбирать Бондаренко. Кличько вообще не хозяйственник и не политик. Как человек ,как спортсмен да, но как мер он нечего не умеет. А голосовать за только потому что он Кличко? Мне кажется это глупо!
старожил
Миша и Таня
ЛУ 6Б
3635 дней назад
Виктор:

Эт он наверное от скромности телефон не разрешает давать. Переживает за электорат, что бы лишний раз не напрягались, не звонили. Да они все прячутся. Мера буду выбирать Бондаренко. Кличько вообще не хозяйственник и не политик. Как человек ,как спортсмен да, но как мер он нечего не умеет. А голосовать за только потому что он Кличко? Мне кажется это глупо!

Я просто не понимаю!ведь у нас народ такой то умный!у каждого свое мнение и конечно же переубеждать нету смысла!но когда вы уже поймете что ваш Сеня,Турчинов,порошенко,Тимошенко они продали Украину!люди умирали на майдане люди продолжают умирать!а все эти кто обещают мир и процветание только то и делают что продвигают себя когда в стране тысячи смертей,выступают на каналах,и только обещают.а ведь они сильные люди мира сего!ведь они даже не будучи президентом или премьером все равно могут многое,но они не делают!и кто сказал что они сделают!просто очень жаль,жаль людей которые погибли и продолжают погибать,жаль людей которые свято верят тем или иным и жаль что все те кто сейчас борятся за власть они борятся за свои интересны!поверьте что Тимошенко она актриса она оратор она умная но она продажная!!!!как сказал один психолог,выбрав Тимошенко вы выбираете тот же путь что и с Януковичем,ибо человек который сидел(не важно за что он сидел)он уже не имеет право быть у власти,у них уже все по другому в голове,это уже совсем другие люди!
старожил
Виктор
БХ 11
1630 дней назад
Так что ставить галочку против всех? И что дальше? Или может выбрать Рабиновича или Добкина? К сожалению у нас нет на данный момент ни одного честного политика кроме Дарта Вейдера, но его не включили в списки. sad Я лучше проголосую за тех кого знаю и чья дальнейшая политика будет предсказуемой. Из 23 зол в списке нужно выбирать меньшую. beee
|
Перейти на форум:
Найти на сайте: параметры поиска