[РЕШЕНО] За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#121 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2700 дней назад
|
+2
Trinity-01, мда у Юли работы непочатый край . У нее уже столько шансов было, а итог один всегда...
|
#122 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
+1
serejca: ... Какой шанс???Вы в своём уме...Именно она при поддержке Лазоренко в своё время уничтожила всё сельское хозяйство, махинации с газом и многое другое!!!Всех их нужно посадить в "башню") Сережа, извините, нечаянно промахнулась - нажала "-" вместо плюсика Добавлено спустя 1 минуту Trinity-01: ... конечно, она тут же кинется изменять... только не судьбу народа, а в срочном темпе наворовывать за те несколько лет отсидки, что она не могла добраться до кормушки. вон, муж говорит: "ты заметила, как тимошенко посадили, в стране резко все эпидемии птичьих, свиных, тимошенковских гриппов закончились?!" по оценкам, у нее намного меньше чем у яныка - порядка 35 млрд, но гривен, а не долларов! вот она и психует! да и сейчас беспорядков стало больше с ее появлением |
#123 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
про кандидатов... Смотреть с 26 минуты. не нашла просто кусочек именно про кандидатов...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 мая 2014 в 17:45)
|
#124 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2238 дней назад
|
0
Trinity-01: точно-точно подмечено! Давно никаких эпидемий не было! (тьфу-тьфу-тьфу!) "ты заметила, как тимошенко посадили, в стране резко все эпидемии птичьих, свиных, тимошенковских гриппов закончились?!" Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 мая 2014 в 08:19)
|
#125 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2238 дней назад
|
0
+1 Рабинович!
|
#126 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
3844 дня назад
|
0
Откуда ты знаешь? И тогда была не одна она, а еще ющенко, не думаю что будет красть так много, тогда ей прийдется бежать как яныку!
Trinity-01: конечно, она тут же кинется изменять... только не судьбу народа, а в срочном темпе наворовывать за те несколько лет отсидки, что она не могла добраться до кормушки. вон, муж говорит: "ты заметила, как тимошенко посадили, в стране резко все эпидемии птичьих, свиных, тимошенковских гриппов закончились?!" по оценкам, у нее намного меньше чем у яныка - порядка 35 млрд, но гривен, а не долларов! вот она и психует! Ну так почему лазаренко убежал а Юлия нет? serejca: ... Какой шанс???Вы в своём уме...Именно она при поддержке Лазоренко в своё время уничтожила всё сельское хозяйство, махинации с газом и многое другое!!!Всех их нужно посадить в "башню") Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 08:18)
|
#127 - 14 мая 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+5
Так - инфа для тех, кто собирается голосовать в Петровском....
избирательный участок - здесь вот улицы, которые попадают под этот участок ориентир - напротив детского дома (разрисованный такой домик напротив магазина "Фора") кто будет ехать из ПК своим ходом - 742ая маршрутка, остановка - "отчий дом" (не все водители знают, что там есть Фора ) |
#128 - 14 мая 2014, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
слушайте, только сегодня узнала, что кандидатов-то у нас 20 человеков.
широкой, так сказать, выбор....))) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#129 - 14 мая 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 2
3844 дня назад
|
-10
Юля, Юля, Юля!!! Слава Украине, Героям слава!
|
#130 - 14 мая 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
Взяла открепной. Процедура действительно 10-15 минут времени занимает. У меня вообще минут 7, наверное ушло. Очень приятные работники, кстати, несмотря на то, что людей очень много меняют место голосования. За 1-2 дня (по желанию) надо проверить на участке, есть ли вы в списках (приходите и приносите открепной).
Девушка, которая мне оформляла талон, говорит, что людей все больше и больше с каждым днем. Говорит, что ей уже ночью снится, как она открепные оформляет Утром к 8.30 собралась очередь около 15ти человек!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 10:17)
|
#131 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9Б
3377 дней назад
|
+3
Alonso: Юля, Юля, Юля!!! Слава Украине, Героям слава! да не пройдет твоя юля, ибо здравомыслящих украинцев все же больше)) иди занимай место под ЦВК((( http://politics.puls.kiev.ua/person/242582.html |
#132 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
Irishka: я вот тоже надеюсь, что все, что произошло за последние почти полгода в Украине, образумит людей. да не пройдет твоя юля, ибо здравомыслящих украинцев все же больше)) А наступать на одни и те же грабли вообще глупо. И выбирать между "двух зол" (часто слышу от людей такое выражение) не стоит. Надо трезво посмотреть на ситуацию. |
#133 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2720 дней назад
|
+7
Ирина_И: Помниться, на прошлых выборах так же выбирали многие - лишь бы не "коса". Думаю, ПП имеет такие рейтинги, кроме прочего, по тем же причинам.И выбирать между "двух зол" (часто слышу от людей такое выражение) не стоит. Надо трезво посмотреть на ситуацию. Трезво оценивая ситуацию, особого доверия к нему не имею, но плюсы по сравнению с другими реальными кандидатами есть: - не фанатичный, умеренный, думающий, прежде чем говорящий - диалог может вести со всеми полит. силами - нормальное лицо для представления страны в мире, не фигурировавшее в международных скандалах - управленец и бизнесмен неплохой, судя по позициям "рошена" - самая вкусная кондитерка Мнение не навязываю и не агитирую... сугубо мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 16:46)
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#134 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2112 дней назад
|
+1
Вячеслав, поддержу в плане его умения договориться.
|
#135 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2720 дней назад
|
+1
Corba, это было, пожалуй, самым важным фактором в моем выборе (ну после вкусной кондитерки, естественно )
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#136 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
1494 дня назад
|
+7
вот не выдержала, решила написать))). Очень хорошо помню тот момент, как во время Тимошенко стояла я как-то на кухне, слушала новости. Тут показывают репортаж про то, как Юлька что-то там продала себе на пользу, как что-то себе перевела на счет... Уже не помню, что и где было, но я тогда еще подумала: во тетка дает, внаглую и открыто ворует нац.добро и даже не скрывает этого. Кроме этого есть еще ряд аргументов, заставляющие думать про нее не в ее же пользу (особенно ее коронный выкат на сцену Майдана). Как-то раз утром смотрела громадське тв. Там выступал кто-то из центра исследований. Дядька очень толково и доходчиво рассуждал. Так вот, его рассуждения касались как Тимошенко, так и Порошенко. Дело в следующем: чтоб победить на выборах, нужна поддержка масс-медиа, которое распределено между нашими олигархами (ну правда ведь, даже любая мало-мальски захудалая станция кому-то принадлежит. Это даже модно в некоторой степени). Ты либо расплачиваешься с ними, либо на каких-то условиях заручаешься их поддержкой. Петя Сладкий имеет у себя тугой кошелек. Юлька же проигрывает в этом. Далее: после того, как тебе "помогут" стать президентом, ты начинаешь отдавать долги. По словам этого дядьки, януковичу пришлось около двух лет отдавать. А откуда отдаются долги? правильно, из нашего общего кошелька. Что же касается Порошенка, думаю может про это он и тер с Фирташем в Вене? И самое больше мне понравилось высказывание: Юльке многого не надо, вторая Хонка ее не интересует. Ей дайте власть. За доступ к ней она любого порвет (в это вериться легко). И снова, с чьего кошелька будет идти расплата?.. Ну и наконец, ходят слухи (немножко по-выше уровень чем ОБС), что она все же неким образом связана с кремлем...
В общем, верить вам или нет, минусить или лайкать, но думаю, Юлька реально не кандидат... Да и вообще даже после майдана все они не кандидаты (даже Богомолец. Высшее для нее - министр), нужно что-то реально новое и свежее!!! |
#137 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 6А
2671 день назад
|
0
Freika: вот не выдержала, решила написать))). Очень хорошо помню тот момент, как во время Тимошенко стояла я как-то на кухне, слушала новости. Тут показывают репортаж про то, как Юлька что-то там продала себе на пользу, как что-то себе перевела на счет... Уже не помню, что и где было, но я тогда еще подумала: во тетка дает, внаглую и открыто ворует нац.добро и даже не скрывает этого. Кроме этого есть еще ряд аргументов, заставляющие думать про нее не в ее же пользу (особенно ее коронный выкат на сцену Майдана). Как-то раз утром смотрела громадське тв. Там выступал кто-то из центра исследований. Дядька очень толково и доходчиво рассуждал. Так вот, его рассуждения касались как Тимошенко, так и Порошенко. Дело в следующем: чтоб победить на выборах, нужна поддержка масс-медиа, которое распределено между нашими олигархами (ну правда ведь, даже любая мало-мальски захудалая станция кому-то принадлежит. Это даже модно в некоторой степени). Ты либо расплачиваешься с ними, либо на каких-то условиях заручаешься их поддержкой. Петя Сладкий имеет у себя тугой кошелек. Юлька же проигрывает в этом. Далее: после того, как тебе "помогут" стать президентом, ты начинаешь отдавать долги. По словам этого дядьки, януковичу пришлось около двух лет отдавать. А откуда отдаются долги? правильно, из нашего общего кошелька. Что же касается Порошенка, думаю может про это он и тер с Фирташем в Вене? И самое больше мне понравилось высказывание: Юльке многого не надо, вторая Хонка ее не интересует. Ей дайте власть. За доступ к ней она любого порвет (в это вериться легко). И снова, с чьего кошелька будет идти расплата?.. Ну и наконец, ходят слухи (немножко по-выше уровень чем ОБС), что она все же неким образом связана с кремлем... В общем, верить вам или нет, минусить или лайкать, но думаю, Юлька реально не кандидат... Да и вообще даже после майдана все они не кандидаты (даже Богомолец. Высшее для нее - министр), нужно что-то реально новое и свежее!!! Намекаете на Ляшка? |
#138 - 15 мая 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Vlad1983, ну что Вы, только на Тягныбока *шутка*
только что 112 канал показал "еврей предавший всех евреев"(ну, или как-то так, могу неточно цитировать) такое впечатление, что компромат стал визитной карточкой нынешних выборов. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#139 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
Vlad1983: а чего на него намекать ?Намекаете на Ляшка? если серьезно - я против Порошенко. У меня очень хороший знакомый (я его знаю лет 10, бывший независимый журналист), который всех политиков проанализировал. Я ему доверяю, поскольку факты, которые он может сопоставить об них всех - это 100% попадания в "яблочко". Так вот, он ни при каких раскладах не рекомендует голосовать за т.н. "лидеров" соцопросов. Все его прогнозы (включая то, что происходит на восточной Украине) - из 100 - 100. Так что, делаем выводы. Каждый сам для себя, конечно. Но отдавать "прояныковскому" ставленнику голос я точно не буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2014 в 19:18)
|
#140 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
8 дней назад
|
0
Freika: нужно что-то реально новое и свежее!!! Под эти критерии попадают только Ярош или Богомолец. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|