Irisha, я не смею тебя судить. каждый сам решает. но такое впечатление, что 17 год ничему не научил. я ни говорю ни о ком другом. я о себе говорю. в семье белых расстрельных валом. красных расстрельных валом. репрессированных, ссыльных. у нас всю жизнь жили какие-то изгнанники.
а отечественная......
война у нас Ира. нельзя сейчас.
[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#1341 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1342 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+2
Galini: ну наверное они их прятали, когда туда подходили мы или другие мои знакомые и родственники. помню акцию матерей, которые сами пошли разговаривать, помню акцию девочек, которые сами пошли разговаривать с ними (каждая акция по паре часов). дети? хм, по воскресеньям да, там были дети, которые сами пошли на них посмотреть. живими щитами их никто не ставил.Добавлено спустя 5 минутОк. А когда на майдане перед Беркутом выставляли "детей, беременных женщин и старушек" - это было нормально? Ну конечно нормально! Они же за народ, за светлое будущее! И еще: "Он ссылается на источник в Новоозерном." - где видео, где фото? Цирк. Irisha: ну Ираааа, ну про Парубия, я молчу, про еще кого-то молчу. Но я лииииичноооо, носила туда еду, деньги и сигареты и одежду и медицинские всякие штуки, там еды и всего, еще на три майдана было и добровольцев столько, что добровольных дел не оставалось. ну давайте не судить, не зная. а если хочешь узнать, то по возможности посмотреть, даже если не хочешь участвовать. во всем моем окружении знакомых, а их немало, ни один не получил денег за майдан и так у каждого моего знакомого. посему я верю в искренность тех, кого знаю. (п.с. я не утверждаю, что там (как и вообще в мире, в ПК, в городе и всех городах) все ангелы и добрые и хорошие и денег не берут и не паркуются как плохие)Добавлено спустя 11 минутИли,мождеь, те, кто там до сих пор живут в этих палатках делают это за идею? И,наверное,питаются они святыдм духом? Или у них семей нет? Или работать не нужно? Конечно,лучше там у кострика сидеть курить,при этом иметь 3-разовое питание и,убей меня, не поверю, что за спасибо Galini: держимся вместе, а то по моим предыдущим ответам подумаете, что я тут переубеждаю рьяно :). Наши мечты, наши желания подпитывают нас изнутри, нужно мотивировать себя на хороший исход дела. И конечно же, держаться все вместе! Ирина_И, с началом !!! :)) |
#1343 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+5
Irisha: для крымчан самый категоричный вопрос - это язык. На украинском языке там не говорят и не думают. Или их очень мало. Ну а по поводу "решили, что им так лучше"... не поверю в тех условиях, как это все происходило. И Путин просто воспользовался очень некрасиво воспользовался кризисом в стране. И даже если крымчане хотели что-то поменять, то это надо было делать без адской империи. И не сейчас, ни в данной ситуации, когда страна раскалывается.Ириш, кстати, татары тоже голосовали за Россию, понятно, что не все, но голосовали (есть среди моих знакомых и татары) а насчет более 50% - к этому выводу мы пришли даже с теми, кто ооооочень против, просто проанализировав факты и ситуацию, что называется отбросив эмоции и посмотрев правде в глаза. Говорила уже, лично я сейчас уже не то что раздвоилась, а растроилась-распятерилась, потому как срабатывают очень многие чувства, но нравится нам это или нет, а крымчане решили, что им так лучше |
#1344 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
6 часов назад
|
+4
Galini: _МУТАБОР_: Не путаю абсолютно! Объявление на майдане. чтобы удалились женщины делал Беркут! Перед ответным штурмом! Это я точно помню. на Майдане женщинам настоятельно рекомендовали удалиться- и кордоны их не пускали... Церковь тоже стояла на Майдане- она тоже проплачена Абамой? Не путайте Galini, Вы же сами писали: "Нет, я на майдан не ходила и не пойду!". Что именно Вы помните? Всего лишь звук из видео-записей, скорей всего. То, что беркут делал такие объявления отнюдь не означает, что там реально были женщины в роли живого щита. Galini: А стояла на майдане Украинская православная церковь. Понятное дело, кого они поддерживают. А растолкуйте, пожалуйста, кого они поддерживают? А то для меня лично дело не вполне понятное. Galini: Получается на майдане всё санкционировано, а в Крыму, конечно же, нет! Ну как так можно говорить? Тут согласен. В Крыму реально много пророссийски настроенного местного непроплаченного населения. И "нова влада" забила на них в самый критический момент, очень несвоевременно начав поднимать всякие языковые вопросы, не пытаясь ничего противопоставить кремлёвской пропаганде в информационном поле, не принимая своевременных мер по задержанию всяких там Аксёновых (с криминальным прошлым, кстати, товарищ) и т.д. Крымчанам реально надо было как-то самим быстро определяться - оставаться ли вместе с страшным "бандеровским" Киевом или пойти в объятия "братского русского народа". Большинство, похоже, посчитало второе меньшим злом. И даже при том, что результаты референдума, мягко говоря, вызывают сомнения, я считаю что большинство там реально за то, чтобы быть в составе России. Вот неплохая статья, кстати, на тему положения дел в Крыму http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/19/158629/ Irisha: Все правильно,Нин, вой на луну, при этом на майдане пострадали действительно те,кто как ба за идею, но почему-то в день,когда погибла э а сотня не было там (на майдане) ни Парубия,уже говорили, что у него 20 срочно случился инсульт,а 21 он волшебным образом вылечился, лбдигодами восстанавливаются и то не до конца Да, это подозрительно. Irisha: ни одного человека из правого сектора не пострадало, как думаешь, почему? Не странно ли это? Сам ПС объясняет это дисциплиной и более высоким уровнем подготовки, что якобы позволило им более адекватно оценивать обстановку и понять, что нет большого смысла идти против вооруженных силовиков с деревянными щитами и палками. А достаточного количества оружия, видать, у них не было. Вот их официальный комментарий на эту тему: http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_116279 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#1345 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
фрегат "Гетман Сагайдачный" заставил российские корабли покинуть воды Украины
http://vesti.ua/odessa/43453-fregat-getman-sagajdachnyj-zastavil-rossijskie-korabli-pokinut-vody-ukrainy ееес! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1346 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2490 дней назад
|
+1
А вообще "Спасибо" майдану за развал страны, окончательный развал экономики, и еще не понятно, чем все это закончится. И по поводу демобилизации армии, мое мненине: те кто заварил эту кашу "за правду" пускай в первых рядах идет отвоевывать остатки развалившейся страны.Добавлено спустя 2 минутыИ еще те кто минусил наших военных Алекса и Витала, за их мнение. Пускай будет Вам стыдно, пока они в первых рядах отстаивают народ.
|
#1347 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
Marina, каким волшебным образом связано мнение с минусами и тем, что они настоящие мужчины и патриоты родины?
я минусила если, то по принципиальным соображениям. офицер, это не только воин. а мнение, так оно и у женщины есть, не офицера. то, что я их обоих уважала долго, было. насилие Марина, порождает только насилие. и стыдиться мне нечего. А Ире могу только добавить, что не думаю, что Витал и Алекс, с теми с кем в одном окопе будут, обсудят заседание в Раде. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 марта 2014 в 15:00)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1348 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+2
Marina: Мариш, не надо. Никому не спасибо. Теперь самое главное держаться вместе. Случилось то, что случилось. Время назад не вернешь.А вообще "Спасибо" майдану за развал страны, окончательный развал экономики, и еще не понятно, чем все это закончится. |
#1349 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
+1
Никто не думал, что построение демократической и цивилизованной страны, это огромный труд на десятилетия и может быть и столетия, и процесс скорее эволюционный, а не революционный. Зависит это, только от нас - и не от того, сколько мы спалим покрышек на майдане или сколько раз посмотрим как зажрался Янукович. А своим поведение в жизни, трудом, воспитанием своих детей - строить эту страну, такую как мы хотим. Нас, простых граждан, по моему, просто в очередной раз развели как котят. Для этого достаточно честно ответить себе на вопрос - чего хотели, против чего боролись - и что получили.
|
#1350 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2490 дней назад
|
+2
Нина ТаЁта, Нин, а я не думаю и не вижу на сегодня какие-то улучшения в нашей стране, не говоря уже о том что прое...ли Крым и не понятно что будет еще. И этих клоунов те что у власти нашей страны, я лично бы повесила на майдановской ёлке. И по поводу насилия: мне угрожали майдонвцы когда я ехала в маршрутке и ни кого не трогала (хотя чем то тяжелым навернуть нужно было)
И эта власть что сейчас, выбрана Вами майдановцами, потому-что вы за ними пошли и привели их к власти. Я лично такой фигней не занималась, мне есть чем заниматься в этой жизни. И на самом деле обидно, очень обидно, за то что происходит сейчас со всеми намиДобавлено спустя 2 минуты Ирина_И: Marina: Мариш, не надо. Никому не спасибо. Теперь самое главное держаться вместе. Случилось то, что случилось. Время назад не вернешь.А вообще "Спасибо" майдану за развал страны, окончательный развал экономики, и еще не понятно, чем все это закончится. Знаешь Ириш, не буду я ни с кем держаться вместе, только с теми с кем считаю нужно.Добавлено спустя 4 минутыНужно было всем изначально думать головой, что это все провокации и заранее спланированный сценарий. Только вот непонятно кем Россией или западом |
#1351 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
Marina, Мариш, есть такой городок в ближней россии. брянск. еще ближе есть конотоп. между ними таможня хутор михайловский. в редком из них месте говор отличается от украинского русскоязычного. об этом уже даже у шустера говорили.
обидно не то, что с нами сделали. против схемы спецлужб переть бесполезно. а то, как быстро страну начали деребанить ножом по крови. и второе обидно, лично мне, что проявились совсем в другом свете люди. но это лирика. а власти. да ты посмотри, как они работают. и не волнуйся, их есть кому... там правый сектор под радой их караулит и каждый день отчет требует о проделанной работе. Ляшко вообще меня потряс. я думала обычный горлопан.а таки мужик! не судите. дайте ж им хоть немного времени. если бы они не сделали ничего, тут бы уже все иначе было две недели назад. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1352 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2490 дней назад
|
0
Кароче я ухожу из темы на другую, весна, пора цветочки на балконе садить
|
#1353 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
VIK: понимаете в чем дело. если крым, вопрос амбиций. то все остальное, вопрос рабства.против чего боролись - и что получили. у нас нет дороги назад. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1354 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
0
Свобода это то что у тебя внутри (с)
|
#1355 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
+4
Marina, пожалуйста.
давай еще виноватить. получается, я была среди тех, кто развалил эту страну и про..л Крым, по твоим словам. и буду дальше. оно же очень легко, взять и обвинить. и разбрасываться словами, "привели", "выбрали". я уж не буду вступать в полемику, про что было и кто, кого приводил, а скажу только ты тогда и дальше не ходи на выборы, ведь есть чем заняться, а виновники того, что в стране было, есть или будет - это конечно же те, кого привели, выбрали (вот только кто? вопрос), ну и конечно же те, кто с тобой не одного мнения. про Алекса и Витала, их мнение слушали, высказывали свое, не более, как взрослые люди и продолжаем общаться между прочим. |
#1356 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
VIK: да кровь у меня там. внутри)Свобода это то что у тебя внутри (с) но, ребят, я в позитиве стараюсь быть. очень стараюсь. если вдруг кому-то потребуется, могу научить, как плов готовить без мяса. и это еще не самый худший вариант, если хоть щепотка крымских приправ есть в доме. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1357 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1231 день назад
|
+2
Нина ТаЁта: если вдруг кому-то потребуется, могу научить, как плов готовить без мяса. и это еще не самый худший вариант, если хоть щепотка крымских приправ есть в доме.
Спойлер
|
#1358 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+3
Нина ТаЁта: Irisha: та уже ж объяснили свою мотивацию.это цивилизованные люди, живущие в 21 веке??? да, перегнули. еще и простимулировали провокации. каются жеж. Irisha, не под пушками. и всей страной, а ни частью. та еще и без татар, вообще преступление. Нина, а я считаю что не каяться надо... А снимать мандат и судить... Например, за хулиганство... А то вот такие, как и Саша Белый, компрометируют страну, а не себя |
#1359 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, Юр, все, что я об этом вижу в сети, дело в прокуратуре. но у них там сегодня разнос был в Раде. из кусочков криков в эфире было понятно, что сами нардэпы их готовы были на части рвать. обвинили в купленой провокации, по обрывкам фраз было можно понять.
вот от того, что все действия такие согласованные, и результат такой. но дело-то в том, что Майдан уже есть. и за тупик и Майдан и парвет. политологи прогнозировали четыре Майдана. линия огня, я так понимаю, один из них. но я ж блондинка, что я в этом знаю..Добавлено спустя 1 минутубелый, еще не самое радикальное, что у нас за порядок в городе сегодня отвечает) короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1360 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта,
Ну просто у меня временами создается ощущение, что эти " прореволюционеры" ходят по грани вседозволенности... Что значит прийти на заседание горсовета Ровно с автоматом? У нас в стране легализировали ношение огнестрельного автоматического оружия? И что значит вломиться в кабинет и начинать бить??? Ты кто такой?? Как Беркут людей бьет- это преступление, а как они бьют- так это справедливость? Двойные стандарты это называется!Уроды, однозначно... И это творят депутаты!перед камерами причем.... что говорить о простом люде?И показательная порка ой как взбодрила бы буйствующие умы... А то на фоне двух- трех таких персонажей и возникает повод у пропаганды " братского народа" заявлять, что у нас власть бессильна и правят нацисты и фашисты ... Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 марта 2014 в 16:17)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.