[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#1361 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1362 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
0
Если вы так легко, в угоду нынешнему политическому моменту, можете наречь врагами большую группу людей, включая тех, кого знаете с десяток лет, за чьим столом сидели и кого приглашали к себе в дом, то подумайте, кто же настоящий предатель?
|
#1363 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, Юрочка, полистай Розумовского на ютубе. белый покажется тебе детским лепетом.
я с тобой согласна, повод отменный для пропаганды. и вот вопрос, делать что? я ж потрындеть-то могу. но просто говорить, меня как-то несовсем устраивает. мне бы результат бы. вот поэтому пока сижу думаю, куда направить ноги. не в смысле лыжи. лыжи как раз некуда. а ноги. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1364 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта, ну это из категории " хотели Россию- нате!"
А вообще я анализирую- мы живем в однозначно демократической стране... Да, власть пока смотрить на саму власть как на кормушку, но надеюсь это уже в прошлом.... В России, например, собрание больше 5- ти человек- это уже митинг, который требует санкций.... Бред какой то... Получается если власти нравятся что будут говорить на митинге- пжалте, вот санкция, а если не нравится- сорри, от винта... Хорошая демократия...Добавлено спустя несколько секундVIK, это Вы о ком? |
#1365 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
VIK: это вы о ком, сорри, не поняла?Если вы так легко, в угоду нынешнему политическому моменту, можете наречь врагами большую группу людей, включая тех, кого знаете с десяток лет, за чьим столом сидели и кого приглашали к себе в дом, то подумайте, кто же настоящий предатель? может что-то высказала неправильно, прошу прощения. объясните подробнее. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1366 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
0
VIK, я не смогла уловить, а к кому вопрос-то? про каких врагов идет речь и столы? возможно что-то упустила, сразу прошу прощения
|
#1367 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
0
Нина ТаЁта, фамилия сути не меняет... Но персонажи требующие усмирения считаю...
|
#1368 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: нуда! про бесплатный сыр типа...Нина ТаЁта, ну это из категории " хотели Россию- нате!" короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1369 - 20 марта 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
154 дня назад
|
0
как мы втроем то один вопрос задали одновременноДобавлено спустя 1 минутуа этих надо угомонить да.
|
#1370 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: ненуштотты. там старая школа безопасности. там совсем другой подход. там обаятельнейший мужчина. но у них сейчас 97% вызовов ложные. и любимая фраза, лучше 4 часа разговаривать, чем стрелять три минуты.Нина ТаЁта, фамилия сути не меняет... Но персонажи требующие усмирения считаю... уважение вызывает немерянное. но я не мужчина, ё! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1371 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+4
Нина ТаЁта,
Не, ну если быть до конца честным- то я тоже очень даже хорошо отношусь к русскому народу... Но реально сейчас стоит выбор, который для меня лично очевиден- в Россию, с ее монархической демократией или таки в Европу , все таки с ее демократией? В совок с ее железноправящей рукой мне лично, подчеркиваю, ой как неохота...с моей точки зрения внеблоковость и ядерное оружие нас бы спасло ( посмотрите на Израиль).... Ну и вообще становится грустно от осознания того, что кто- Россия(!!!!), братская для нас страна,на нас напала... во- первых, как гарант нашей целостности, когда выбили из нас ядерное оружие, во- вторых, выбрав самый тяжелый момент за историю Украины... Я честно не ждал такого коварства да еще и от кого!!! Я далеко не науионалист, но выходит, что " братья" просто ждали удобный момент, чтобы у нас Крым откусить???хорошие братья.... |
#1372 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
+1
У меня просто складывается впечатление, что манипулируя гражданами, их чувствами, к власти приходят откровенные уроды. И все время нам ищут врага - Янукович, Путин, дальше кто? кто думает по другому?
|
#1373 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+1
VIK, нет блин!!!
Я готов Януковича Виктора Федоровича в жопу поцеловать за то что он и его братки страну растащили, а Владимира Владимировича пригласить после Крыма в Херсон и т. Д Финальной точкой экскурсии по Вашему предлагать Киев или Львов, как думаете??? Или скажете что я домыслами и пропагандой пользуюсь??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 16:34)
|
#1374 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
+2
_МУТАБОР_: В данной ситуации, очень хорошо что у нас нет ядерного оружия. Адекватность некоторых персонажей, вызывает вопрос.В совок с ее железноправящей рукой мне лично, подчеркиваю, ой как неохота...с моей точки зрения внеблоковость и ядерное оружие нас бы спасло ( посмотрите на Израиль).... |
#1375 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_: ох, не ехал бы ты в командировку туда.в Россию, мы ж не сами. нас в Европу теперь батагами гонят, как получается.Добавлено спустя 1 минуту VIK: а я считаю это ошибкой. и в тот момент считала, хоть и молодая была, зеленая._МУТАБОР_: В данной ситуации, очень хорошо что у нас нет ядерного оружия. Адекватность некоторых персонажей, вызывает вопрос.В совок с ее железноправящей рукой мне лично, подчеркиваю, ой как неохота...с моей точки зрения внеблоковость и ядерное оружие нас бы спасло ( посмотрите на Израиль).... короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1376 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
+2
_МУТАБОР_: VIK, нет блин!!! Я готов Януковича Виктора Федоровича в жопу поцеловать за то что он и его братки страну растащили, а Владимира Владимировича пригласить после Крыма в Херсон и т. Д Финальной точкой экскурсии по Вашему предлагать Киев или Львов, как думаете??? Или скажете что я домыслами и пропагандой пользуюсь??? Вот знаете, Вы даже не допускаете мысли - что в Крыму - люди по другому смотрят на вещи и видят свою историю) У нас Янукович - несколько лет последних был, а до него что все было хорошо? Все то что случилось и что мы имеем - есть и наша с Вами вина отчасти. Давайте начнем с себя, и все у нас будет ок. |
#1377 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2836 дней назад
|
+2
VIK, а Вам не кажется, что не Крым пошел в Россию, а Россия пришла в Крым?
Я ж не против мнения крымчан- это их дело и их право... Но я не считаю, что вопросы присоединения- отсоединения должны решаться с помощью армии... А так все складно получилось... Крымчане довольны, Россия тоже.... Только вот Вы немного забыли, что сейчас и мы можем насильственно стать Россией...невзначай, а чего - горит сарай- гори и хата Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 16:44)
|
#1378 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Лу 8
1791 день назад
|
+3
VIK: У меня просто складывается впечатление, что манипулируя гражданами, их чувствами, к власти приходят откровенные уроды. И все время нам ищут врага - Янукович, Путин, дальше кто? кто думает по другому? Именно так и есть. Дабы люди не обращали внимания на военный переворот в стране, а так же на то, что все "идеи майдана" извините пересрали власть имущие, был инициирован конфликт в Крыму, который по сути можно было решить силами ВВ и МО. - Типа чьи зеленые человечки? ничейные? - Человечки здавайте оружие и здавайтесь! Неа? Вот вам снарядик... И при этом Россия не могла бы вмешаться в внутренние дела Украины с оружием. Мы же не с Россией, а с незаконными вооруженными бандами разбираемся... С Россией же конечно цём-цём. Наше же правительство добиваясь решения своих проблем сознательно оставляет не решенной проблему Крыма - вся Украина смотрит на Крым в панике, а в это время в Киеве решаются некие вопросы, которые если и просочатся в пресу будут не ТАК ВАЖНЫ КАК КРЫМ... Вот так как-то. Нина ТаЁта: мы ж не сами. нас в Европу теперь батагами гонят, как получается. Именно это Крымом и прикрывают. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 марта 2014 в 16:48)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#1379 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3024 дня назад
|
0
_МУТАБОР_, Юр, я неделю провела в соцсетях, чего давно уже себе не позволяла. это даже не шок. я тебе говорю, ТЕМПЕРАТУРА 40.
то, что нам с ними не по дороге, это один аспект. но опять же, что мы можем сделать и как изменить ситуацию, кроме как воевать? ничего. Европа уже, как бонус)Добавлено спустя 1 минутуVIK, вот извините, я 28 лет провела в крыму тем, или иным образом. лично ко мне какие есть претензии? короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#1380 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 9В
3861 день назад
|
+2
Нина ТаЁта: _МУТАБОР_, Юр, я неделю провела в соцсетях, чего давно уже себе не позволяла. это даже не шок. я тебе говорю, ТЕМПЕРАТУРА 40. то, что нам с ними не по дороге, это один аспект. но опять же, что мы можем сделать и как изменить ситуацию, кроме как воевать? ничего. Вы со всеми собираетесь воевать, кто имеет противоположную точку зрения и видит ситуацию по другому?Добавлено спустя 1 минуту _МУТАБОР_: VIK, а Вам не кажется, что не Крым пошел в Россию, а Россия пришла в Крым? Я ж не против мнения крымчан- это их дело и их право... Но я не считаю, что вопросы присоединения- отсоединения должны решаться с помощью армии... А так все складно получилось... Крымчане довольны, Россия тоже.... Только вот Вы немного забыли, что сейчас и мы можем насильственно стать Россией...невзначай, а чего - горит сарай- гори и хата Да мне кажется, что люди сами могут решать - как им жить, с кем и т.д. И если их большинство - это их право. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.