Солнышко:
А какой вы посыл в массы несете? Что то типа "ЗдобулЫ" и эээххх какую власть свергли. а каких бандюков поставили?Мне всё равно,где они будут жить.
#5461 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2259 дней назад
|
+5
Солнышко: А какой вы посыл в массы несете? Что то типа "ЗдобулЫ" и эээххх какую власть свергли. а каких бандюков поставили?Мне всё равно,где они будут жить. |
#5462 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-8
Green: вот это я вам и советую сделать,покажите пример,так сказать. продайте квартиру - окажите помощь огроменную... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:08)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5463 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1956 дней назад
|
+7
Солнышко: вот это я вам и советую сделать,покажите пример,так сказать. Я ? Пример? ![]() Это же Вы, как владелец квартиры стоимостью более 2 000 000 грн упрекаете кого-то, где-то, за то что он не в картонке живет. ![]() И я еще под ВАШИ слова должен СВОЙ пример показывать? ![]() Сражен логикой. Солнышко: ну и квартира у меня не за лимон,если что. А то, что Вы когда-то заплатили за нее меньше гривнов, ничего не говорит о "сегодняшней" стоимости в гривнах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:11)
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5464 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-1
Corba: О,Боги! Какие выводы вы делаете! А какой вы посыл в массы несете? Что то типа "ЗдобулЫ" и эээххх какую власть свергли. а каких бандюков поставили? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5465 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3232 дня назад
|
+4
Солнышко, не поверю, что продадите ее дешевле 40к у.е.
![]() "гривневый миллионер" как и Вы ![]() |
#5466 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1956 дней назад
|
+1
Mr.Di, +100500
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5467 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-1
Green: Ой,спасибо,конечно,но моя квартира не стоит таких денег,вы просчитались. Вы меня с кем-то путаете. И что вы к картонке-то привязались? Это же Вы, как владелец квартиры стоимостью более 2 000 000 грн упрекаете кого-то, где-то, за то что он не в картонке живет. shock ![]() ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5468 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2793 дня назад
|
0
Солнышко: то есть ты советуешь сделать другим то,чего не готова сделать сама?Green: вот это я вам и советую сделать,покажите пример,так сказать. продайте квартиру - окажите помощь огроменную... ![]() зачем? |
#5469 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1956 дней назад
|
0
Солнышко: Ой,спасибо,конечно,но моя квартира не стоит таких денег,вы просчитались. Солнышко, извините.... я думал, что у Вас квартира порядка 80 м.кв... Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5470 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-1
Majurik: Вы читаете вообще,кто что первым советует? то есть ты советуешь сделать другим то,чего не готова сделать сама? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5471 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1956 дней назад
|
+5
Солнышко: Majurik: Вы читаете вообще,кто что первым советует? то есть ты советуешь сделать другим то,чего не готова сделать сама? ![]() Именно такую смысловую нагрузку несут Ваши слова. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5472 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-4
Green: Ой,считайте как хотите,главное чтоб вам жилось легче в такое непростое время Именно такую смысловую нагрузку несут Ваши слова. ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5473 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2793 дня назад
|
+6
ой,всё!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2015 в 17:23)
|
#5474 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
Лу 8
1956 дней назад
|
+8
Majurik: ой всё ![]() Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#5475 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-1
Majurik: ой,всё! ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5476 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2259 дней назад
|
+2
Солнышко: OMG. Я выводов не делаю я спрашиваю. Выводы сделаю только после вашего ответа.О,Боги! Какие выводы вы делаете! Я такого не говорила,перечитайте внимательно. |
#5477 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3164 дня назад
|
0
Я считаю, что власть теперешняя то что надо. Все на своих местах, они поднимут страну из руин! И живём мы неплохо вроде бы! Так что всё супер,а будет ещё лучше,я в этом уверена.
![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5478 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
3211 дней назад
|
-9
Majurik: почему-то вышивата до сих пор не видит связи между слегка подкрашенными по мокрому танками и с помпой переданными ГЛАВНЫМ армии (которые комбат отказался принимать по причине полной технической неисправности) и тем на каких машинах, в каких квартирах живут нажившиеся на войне представители самой честной, прозорой, дерьмократичной, либеральной и свободной майданной власти...ну да МаЖмурик, для этого же нужны мозги...но ватной части форума почему-то выгодно закатить вой и начать врать, разжигая неприязнь между жильцами пк, пытаясь связать факт покупки сыном МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА большой квартиры в элитном районе и гипотетическими дырявыми бронниками. |
#5479 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2793 дня назад
|
+1
Витал: "Нажившиеся на войне" ?Majurik: почему-то вышивата до сих пор не видит связи между слегка подкрашенными по мокрому танками и с помпой переданными ГЛАВНЫМ армии (которые комбат отказался принимать по причине полной технической неисправности) и тем на каких машинах, в каких квартирах живут нажившиеся на войне представители самой честной, прозорой, дерьмократичной, либеральной и свободной майданной власти...ну да МаЖмурик, для этого же нужны мозги...но ватной части форума почему-то выгодно закатить вой и начать врать, разжигая неприязнь между жильцами пк, пытаясь связать факт покупки сыном МУЛЬТИМИЛЛИОНЕРА большой квартиры в элитном районе и гипотетическими дырявыми бронниками. Неужили с 1990года у нас война была в Украине(а ведь именно в этих годах Аваков начал делать состояние),и именно эта война позволила Авакову накопить к 2008му 300+ МИЛЛИОНОВ БАКСОВ ? Ведь именно из-за этих фактов и тупо непонимания тобой того, что министр и мультимиллионер могут быть одним лицом, притом мультимиллионером он стал задолго до министерского портфеля, у нас начался спор |
#5480 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
1547 дней назад
|
+3
Помоему в 90-ые мутился кто только мог, тогда было самое золотое время, когда можно было оторвать большой кусок сочного пирога, кторого хватит на долго и не только тебе а многим попоклениям. А то что сейчас на войне мутяться, то сто процентов, и куча неисправной техники или старой залижавшейся отправляют в зону АТО, это тоже правда. Под весь этот шумок, верхушка власти я уверен очень чувствует себя хорошо и на..ет народ! Что вы пытаетесь и кому доказать-непонятно!
|