[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#4821 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-11
Irisha, ну куда там нашей "тусовке" до них?
![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4822 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
-6
Юрий: Юра, привет, это моя сеть Student, не знаю чей, но сетка VDV пробивает все стены. Осталось узнать чья и можно отключаться от провайдера ![]() Ирина_И: Ира, я специально ушел с темы Общ Жизнь что бы не читать это унылое гАвно про едыну краину...про фашистские батальоны и их гнусные эмблемы...на хера ЭТО здесь? в этой теме?Уважаемые форумчане! Я знаю, что в теме общественная и политическая жизнь многие не бывают, не читают и... просто туда не заходят. Во многом вы все правы. Грязи и срача там хватает (как и в любой теме про политику). Но сейчас немного другая ситуация - некоторые пользователи (форумчане) пытаются дискредитировать нашего Админа. Пожалуйста, оставьте свое мнение по поводу... может ли быть фраза (речь идет об эмблеме батальона Азов) "на данном скриншоте я вижу букву N с вертикальной палкой по середине, все вместе в комплексе отдаленно напоминает малый герб Украины" быть = словосочетанию что это "стилизованный тризуб". Некоторые форумчане своими домыслами и вольным пересказом просто уже утомили... Прошу поставить "+" или "-" под этим сообщением. Спасибо. Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2014 в 23:35)
|
#4823 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
-1
Irisha: Не льсти себе. Ну разве если это тешит твое самолюбие А по-моему, истерика у тебя, если не сказать больше ![]() |
#4824 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
0
Витал: затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь.на хера ЭТО здесь? в этой теме? |
#4825 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-13
Вот мне просто интересно, Админ, со стороны дамы Ирины И нарушений правил нету?
Ирина_И: Ира, тебя конкретно заносит. Прям совесть ПК.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:40)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4826 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
-8
Ирина_И: Irisha: Не льсти себе. Ну разве если это тешит твое самолюбие А по-моему, истерика у тебя, если не сказать больше ![]() Ты о чем????? Почитай утром на "свежую" голову свои перлыДобавлено спустя 1 минутуИра, ты вообще сейчас в адекватном состоянии пребываешь????? |
#4827 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
+1
Солнышко: А очень хотелось бы, да? Вот мне просто интересно, Админ, со стороны дамы Ирины И нарушений правил нету? ![]() |
#4828 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
0
Ирина_И: пускай отвечают в теме ОбщЖизнь... я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:40)
|
#4829 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
+2
Витал: у нас же демократия - не?я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, о вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию. |
#4830 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-13
Ирина_И: Да зачем ты мне нужна,тоже мне, персона,достойная внимания А очень хотелось бы, да? ![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4831 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
-8
Витал: Ирина_И: пускай отвечают в теме ОбщЖизнь... я, как и многие другие НЕ хотят видеть это, вне ТОЙ темы...твои посту ЗДЕСЬ расцениваю как троллинг и провокацию.затем, Виталик, чтобы некоторые отвечали за свои слова. Может хоть здесь. Ну она же модератор - ей все можно |
#4832 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-10
Ирина_И: Т.е правила не писаны для тебя,да? Угомонись уже.у нас же демократия - не? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4833 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
+1
Irisha: о - пошли оскорбления. Ну на большее - ты и не способна, спасибо Ира, ты вообще сейчас в адекватном состоянии пребываешь????? ![]() |
#4834 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+1
Ирина_И: Ира, демократия не = вседозволенность...если Вам будущим укроевропейцам это не знакомо, то тогда вас в Европе не ждут... Как пример - в Опере НЕ принимают законы - их принимают в парламенте, в больнице НЕ учат стрелять - это делают в армии, в теме Флудилка НЕ обсуждают Политическу и общественную жизнь, а просто общаются. Всему свое место и время.у нас же демократия - не? |
#4835 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2214 дней назад
|
-15
Солнышко: Irisha: Ир, и извинения потом публично потом принимай...Ну она же модератор - ей все можно Боюсь,что на это такие не способны |
#4836 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
+3
Витал, Виталик - вот без эмоций - Ира не права. Но она грубит. И не важно кому - мне или человеку, которому она проспорила. И Вика грубит. Но почему-то я должна угомониться (девочки почему-то решили, что мне плохо...
![]() Irisha: ну собственно - ты и не способнаБоюсь,что на это такие не способны |
#4837 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3212 дней назад
|
+4
Ирина_И: разбирайтесь в личке...на хрена тут гавно лить..Но почему-то я должна угомониться (девочки почему-то решили, что мне плохо... ) |
#4838 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-10
Ирина_И: Во первых - грубишь ты.Витал, Виталик - вот без эмоций - Ира не права. Но она грубит. Ирина_И: Ты решаешь,кто прав,кто виноват? Без тебя разберутся. Хватит везде уже лезть.Ты пришла из политической сюда со своим бредом, развела срач (твоё слово). Скучно там что ли стало?Добавлено спустя 1 минутуИ не важно кому - мне или человеку, которому она проспорила. Витал: Вот именноразбирайтесь в личке...на хрена тут гавно лить.. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4839 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3164 дня назад
|
-4
anyma, Ань,привет.А ты чё молчишь?
![]() Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#4840 - 2 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1397 дней назад
|
0
Солнышко: Разбирайтесь.... Ириша ПРОСПОРИЛА Ты решаешь,кто прав,кто виноват? Без тебя разберутся. Хватит везде уже лезть.Ты пришла из политической сюда со своим бредом, развела срач (твоё слово). Скучно там что ли стало? ![]() Витал, не можем мы в личке - все доступы себе позакрывали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2014 в 23:58)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.