Отдел продаж в субботу и восресенье работает, да и думаю у них это самые посещаймые дни для новых инвесторов.
Представителя они дадут что бы мы не митинговали под ОП, что бы не показатся в черном свете перед потенциальными инвесторами.
Колебания курса доллара
Как влияет на платежи и способы решения
#681 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4б
3496 дней назад
|
+1
|
#682 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 10А
2578 дней назад
|
+1
Я тоже за!
Все гениальное - просто!
|
#683 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
+1
+
Лень — двигатель прогресса!
|
#684 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
+1
Павел Б.: Я тоже за! maksym: Отдел продаж в субботу и восресенье работает, да и думаю у них это самые посещаймые дни для новых инвесторов. Представителя они дадут что бы мы не митинговали под ОП, что бы не показатся в черном свете перед потенциальными инвесторами. Julia: Я тоже за! Только нужен представитель ПК! Yarchik: Залишається обсудити на яку годину. Пропоную о 15:00 біля відділення продажу.Я за!!! |
#685 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2477 дней назад
|
+1
+
|
#686 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4а
2661 день назад
|
0
я тоже за, но приехать в эту субботу никак не смогу(((
|
#687 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
1393 дня назад
|
+6
Я тоже буду. Я всё понимаю, и что в стране делается, и что курс растёт. Но когда мы брали квартиру, доллар был 8 и не было никаких предпосылок, что он может расти!!! я думаю, что застройщик должен понимать, что зарплаты не поднимаются и если люди брали рассрочку, то они не настолько богатые, чтобы все выплатить за раз, а теперь еще и в два раза больше - это просто абсурд!!!
|
#688 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 8
1164 дня назад
|
+1
+
|
#689 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2037 дней назад
|
0
В 15.00 подходит
|
#690 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
2580 дней назад
|
0
+
|
#691 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
Посетитель
ЛУ 12
2957 дней назад
|
0
+ тоже будем на 15:00. В субботу???
|
#692 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2698 дней назад
|
0
сегодня на межбанке тенденция к снижению курса доллара. Может все таки стабилизируется и чуть откатится? А то как-то совсем "смуточок і журбинка" )
|
#693 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 13
2698 дней назад
|
0
И вот он долгожданный сегодняшний курс )))) - на 13.11.20141 USD = 15.56 UAH
Как мало нужно человеку для счастья - что б сначала все хреново, а потом чуть-чуть лучше чем хреново ))) |
#694 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
бывалый
ТШ 9
3120 дней назад
|
+3
splendiferous777: Мы не платим рассрочку уже пол года - остались с женой без работы.....Я тоже буду. Я всё понимаю, и что в стране делается, и что курс растёт. Но когда мы брали квартиру, доллар был 8 и не было никаких предпосылок, что он может расти!!! я думаю, что застройщик должен понимать, что зарплаты не поднимаются и если люди брали рассрочку, то они не настолько богатые, чтобы все выплатить за раз, а теперь еще и в два раза больше - это просто абсурд!!! нам не пошли навстречу - только продлили рассрочку еще на пол года. Если не заплатим - на вылет с ПК. Мы предложили напрямую им платить (вместо кредита на 5 лет, чтоб не платить бешенные процентные переплаты) - руководству не интересно Ваше или Наше положение. На работе или без, с какой Вы зарплатой. |
#695 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2495 дней назад
|
+7
Извините, если напишу грубо или обижу кого-то из читающих.
Мне просто не понятно, на какие уступки должен идти застройщик? Одно дело если просят зафиксировать курс - я считаю это справедливым, если дом готов на 90% или более. Но если вы потеряли работу или у вас случились "непредвиденные" обстоятельства - вы думаете, что застройщик должен был сказать: "А ну если так, тогда не платите, а заплатите когда решите все проблемы". Решение продлить вашу рассрочку - со стороны бизнеса достаточно обоснованное. Вы же тоже должны понимать, что застройщик не только собирает со всех нас деньги и прячет их "под подушку". У застройщика очень много обязательств перед подрядчиками - строителями, электриками, сантехниками, газовщиками, бухгалтерами, менеджерами по продажам, уборщицами наконец-то. Застройщик же не может им сказать: "Извините, тут с долларом проблемы, люди потеряли работу, потому мы вам в этом месяце ничего не заплатим. Но вы все равно идите и работайте!" Наверное 80% покупателей - это покупка в рассрочку. Понятно, что застройщик будет на каждую нашу "проблему" смотреть со стороны своего бизнеса, а не нашего удобства. Да, ему не интересны наши проблемы. Но мы с вами тоже должны просчитывать хотя бы на несколько шагов вперед, смотреть на то, что происходит вокруг и делать выводы. Со своего положения, я могу сказать только одно - как только мне будет в большую тягость выплачивать рассрочку, я просто откажусь от квартиры и подожду более удачного момента для покупки. Еще раз извините, если кого-то обидела. Всем успешного разрешения своих проблем! |
#696 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
3496 дней назад
|
+1
Kateryna: На сколько % Вы считаете готовыми дома 5 линии? если дом готов на 90% или более я бы 90% уже дал :) просто сейчас у меня получается что пока выплачу растрочку по новому курсу который они каждый месяц меняют (а при подписании договора обещали держать), выйдет что квартира обойдется на 25% дороже чем предполагалось изначально. Считаю что эта сумма существенная. |
#697 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 11
2495 дней назад
|
+5
maksym: К сожалению, я пока несильно разбираюсь в степени готовности дома. Да и в домах 5й линии я не была. Думаю, вам больше виднее про готовность вашего дома. На сколько % Вы считаете готовыми дома 5 линии? Знаю, что в нашем доме пока еще даже не накрыли цоколь и это совсем не настраивает на позитивные мысли. maksym: Моя квартира выйдет практически на 75% дороже (в гривне), чем при курсе, который был в первый платеж. И я понимаю, что в этом виноват не застройщик, а неправильная политика НБУ в отношении валютных торгов. И застройщик, и я, являемся заложниками данной ситуации. выйдет что квартира обойдется на 25% дороже чем предполагалось изначально. Посмотрим, как будет. Буду надеется, что все устаканится в ближайшее время. |
#698 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
3496 дней назад
|
+2
Kateryna: Ну просто мне при подписании договора обещали что у них не гласное правило что официальный курс буде плавать вверх в низ, а у них не поднимется выше 10.5.И застройщик, и я, являемся заложниками данной ситуации. И к тому же не знаю кто как, а я свой бизнес стараюсь вести хорошо относясь к клиентам. И если вдруг получается что не успеваю по срокам которые называл изначально то делаю скидку на свои услуги что бы клиент оставался доволен. А тут получается при подписании обещали одни сроки, в итоге они оказываются другими. А и вообще могут сделать когда то потом и застройщик прав. Мы не в советском союзе живем что как предприятие сделало так и будет и бери радуйся тому что есть, а при торгово-рыночних отношениях и пора людям перестроить свое сознание. |
#699 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+5
maksym: maksym, понимаю Ваше разочарование, но вот представьте ситуацию, курс оставили 10.5 , а реальный 16.5, дошли до предпоследнего этажа и остановили стройку, как так и что такое? а вот финансовые документы, денег хватило ровно на столько - Вам от этого будет легче? я например когда делал первый взнос понимал риски и для меня цена в у.е. была гарантией того, что при повышении курса не начнутся качели, что дескать на тот момент денег хватало, а сейчас их не хватает и либо скидывайтесь еще, либо не сможем достроить... и кстати в ПК еще не самая плохая ситуация, у знакомого в новострое "возле метро от надежного застройка" предложили людям скинуться и отапливать 22-х этажный дом, т.к. не все квартиры проданы и просто так дом не перезимует, а сроки сдачи уже на пол года просрочили Мы не в советском союзе живем что как предприятие сделало так и будет и бери радуйся тому что есть, а при торгово-рыночних отношениях и пора людям перестроить свое сознание. |
#700 - 13 ноября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1164 дня назад
|
+3
Mr.Di, а может быть и другая ситуация, люди из -за того, что нет возможности платить по такому курсу,начнут массово расторгать договора, думаю застройщику тоже от этого легче не станет.Поэтому, чтоб не вылететь с этой качели при такой раскачке застройщику ,или инвестору, нужно найти какой-то оптимальный вариант!Из любой ситуации должен быть выход ...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.