Так курс не 11.7 до 15го??? а всё-таки нбу-10 ??? обьясните пжл вообще запутались
Так в том то и дело, что сначала одно говорили, потом другое. Несерьезное какое-то отношение к людям. Не удивлюсь, если в скором времени решат пересчитать, задним числом, все предыдущие платежи согласно договора по курсу ОТП
Так курс не 11.7 до 15го??? а всё-таки нбу-10 ??? обьясните пжл вообще запутались
Так в том то и дело, что сначала одно говорили, потом другое. Несерьезное какое-то отношение к людям. Не удивлюсь, если в скором времени решат пересчитать, задним числом, все предыдущие платежи согласно договора по курсу ОТП
Да, на офисе была сегодня . Лично слышала как всем озвучивали курс нбу -10% Но слышала как люди просили отсрочку на 2-3 месяца. И там соглашались - шли на встречу
Как вам курс? Как платить рассрочку по такому курсу?
А что Вы хотели? В стране как бы война и финансовая попа....
Спойлер
приведу цитату из фейсбука:
"Отдыхай,Украина" - сказал поседевший прядями и сильно похудевший парень, защищающий Донецкий аэропорт. "Отдыхай, Одесса, гуляй, не заморачивайся, - добавил он и вздохнул: - Мы защищаем вас там, чтобы можно было просто спокойно ходить по улицам и не знать, что такое обстрел градами". Он сказал это безмятежно, с улыбкой, по-доброму.Это было в пятницу. Сегодня этот парень опять там, в аэропорту. В Добровольческом Украинском Корпусе ПС. Воюет трофейным оружием в батальоне без легализации, без корочек "участника АТО". Чтобы мы просто спокойно гуляли в мирном городе.Цените это, ***, затевающие "русские марши", и мэры, разрешающие их.
так что скажите "спасибо" что вообще думаете о том как платить рассрочку...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 11:25)
Оплатила сегодня очередной платеж, утром позвонила своему менеджеру, сказал 14,47-10. Утром ОТПбанк курс был 14,50, НБУ курс 14,80. Менеджер сказал, что в ПК ищут варианты для снижения курса, но ждать не стала - уж сильно быстро растет курс. Что будет дальше???
Добрий вечір, сусіди, ПК на сьогоднішній день встановив умови оплати розстрочки НБУ-10%, але дійсно курс так виріс за пару днів, що необхідні інші варіанти умови встановлення курсу, можливо зафіксують курс на деякий період?
Сегодня платил расчетом НБУ 14,47, приехал домой, открыл нет НБУ 14,8 .Зачисление будет наверняка завтра , по какому курсу ?
Мне мой менеджер сказал, что оплата будет по курсу на момент внесения платежа (при чем, если оплата вносилась до 14-00, то будет посчитано по курсу, который был до 14-00, а если после 14-00, то, соответсвенно, по тому курсу, который был после 14-00). Но лучше позвонить и уточнить по какому зачислили курсу.
Это пиндец какой то - на сегодня 11.10.2014 - 1 USD = 15.7714 UAH. Но ничего, прорвемся ))
Прорвемся-то прорвемся, но все-же цены на строматериалы и на оплату труда в такой пропорции не растут как курс доллара. Может ПК стоит пересмотреть политику относительно курса?
Это пиндец какой то - на сегодня 11.10.2014 - 1 USD = 15.7714 UAH. Но ничего, прорвемся ))
Прорвемся-то прорвемся, но все-же цены на строматериалы и на оплату труда в такой пропорции не растут как курс доллара. Может ПК стоит пересмотреть политику относительно курса?
Абсолютно с этим согласен. Если курс будет рости с таким темпом и далее, естественно и цены потянутся за ним, но точно не с такой же скоростью. Так что оптимальным было бы зафиксировать курс на определенном уровне, хотя бы на тех же 13 грн/доллар, что б не было той лотереи что сейчас происходит.
Alex, да ну, с этим курсом мне выплата моей рассрочки напоминает бег на месте - в гривнах относишь постоянно больше, а в долларах с каждым разом уменьшается меньше. Осталось 1,5 платежа несчастных и тут началось)) Я тоже думаю, что 13 грн/доллар на данный момент был бы более-менее приемлемым вариантом.
Давайте пробовать звонить и общаться с менеджерами, бухгалтерами и финотделом. Ждать, что они сами понизят курс, не стоит.
Мой менеджер в отпуске, бухгалтеру Инне дозвониться не могу, как всегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 14:15)
Да уж "весело", когда вносил первый платеж курс был 8,27 а сейчас вырос практически в 2 раза, но заплата почему то не то что не выросла, а упала процентов на 10... вот и думай как дальше жить и рассрочку платить.
И опять я вспоминаю как при подписании рассказывали, что никакого никакого доп соглашения не надо. Если вдруг курс прыгнет. то платить будете не больше 10-12 гривен. за квадрат.