Добрый день, соседи!
Как вам курс доллара НБУ сегодня с 14-00??? - 15,77
Как дальше платить.....
ПК я уже выплатила, но остался валютный кредит (ипотека), взятый в 2008 г.
Колебания курса доллара
Как влияет на платежи и способы решения
#661 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2
1898 дней назад
|
+1
|
#662 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2578 дней назад
|
+3
Эххх, будем надеятся, что курс угомонят и в след. месяце ПК пойдет на уступки какието
Все гениальное - просто!
|
#663 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2578 дней назад
|
+5
ПК не упускает момент продать больше... "В период курсовой нестабильности ЖК Петровский квартал фиксирует курс.
Для всех новых клиентов, которые заходят на договор в течение 2-х недель, курс зафиксирован на уровне 13,95 грн/уе. Курс действителен только для инвесторов, покупающих жилье по стандартной программе покупки. Поспешите, до конца акции осталось:" Главный вопрос, а не хотят ли они зафиксирывать курс всем!?!?!? ато получается, что мы со своим ОТП и НБУ будем платить за квартиры новых, потенциальных жильцов Я конечно не против, маркетологи работают хорошо, но както не справедливо получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 16:30)
Все гениальное - просто!
|
#664 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
+2
Щойно спілкувався з менеджером. У них було сьогодні засідання на рахунок розстрочок. Особисто моя просьба була в тому, щоб ті 25 % , що мені залишилося виплатити, зафіксували в якійсь адекватній цифрі (наприклад 12-13 грн). Також я пропонував внести всю суму, що залишилася, одним платежем, за умови, якщо буде якась знижка. В обидвох випадках відмова! НБУ-10% все , що вони можуть запропонувати) Смішно до сліз!
|
#665 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 2А
2037 дней назад
|
+4
Українець: Щойно спілкувався з менеджером. У них було сьогодні засідання на рахунок розстрочок. Особисто моя просьба була в тому, щоб ті 25 % , що мені залишилося виплатити, зафіксували в якійсь адекватній цифрі (наприклад 12-13 грн). Також я пропонував внести всю суму, що залишилася, одним платежем, за умови, якщо буде якась знижка. В обидвох випадках відмова! НБУ-10% все , що вони можуть запропонувати) Смішно до сліз! Аналогичная ситуация. Говорили со своим менеджером - без вариантов : нбу-10%. Нет ни желания,ни возможности платить по такому курсу. Может быть скооперироваться и поговорить с застройщиком о "программе лояльности" ? |
#666 - 11 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2661 день назад
|
+2
при таком "адекватном" подходе со стороны застройщика, скорее всего, начнутся массовые неплатежи. Зато как менеджеры красиво обещали при покупке о фиксации курса при его росте. Эээхх...они много чего только обещали. Видимо красивые обещания это все, на что они способны. Жаль.
|
#667 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+1
Ну лично мне кажется что застройщик тоже зависит от курса доллара,закупает стройматериалы,которые тоже поднимаются в цене.Эта вся ситуация ужасно неприятна,но все стали её заложниками.Может как-то всё разрулится,дай бог.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#668 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
+5
Солнышко: Ну лично мне кажется что застройщик тоже зависит от курса доллара,закупает стройматериалы,которые тоже поднимаются в цене.Эта вся ситуация ужасно неприятна,но все стали её заложниками.Может как-то всё разрулится,дай бог. Но цены не растут с такой скростью, а зарплаты строителей и подавно. Плюс, например, наш ТШ5 уже готов на 90% и половина коробки была готова еще при курсе 8,2. Считаю, что, в связи с этим, должна быть какая-то прогрессивная схема по курсу доллара - чем раньше были начаты строительные работы по дому, тем ниже курс. Это было бы справедливо и честно. А получается, что наоборот, новым инвесторам привилегии, чтобы завлечь к подписанию договора, а тем, кто уже попал в этот "котел", то пусть варятся, потому что подписали такой договор и никуда не денутся. Я уже не мечтаю о курсе 10-12 грн/$, ну хотя бы 13 грн/$ можно установить тем, кто больше года выплачивает рассрочку. P.S. Будет нам опыт, что в нашей стране прежде чем подписывать договора с привязкой к доллару, то нужно десять раз подумать и не верить уверениям менеджеров. И если бы застройщик справлялся со своими обязательствами вовремя (наш дом уже должен быть введен в эксплуатацию), то не нужно было бы ему сейчас ничего уже закупать и никому платить зарплату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 09:35)
Лень — двигатель прогресса!
|
#669 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
-1
Dima & Ella: Ну да,согласна.Может нужно какое-то совместное обращение инвесторов составить к застройщику?Считаю, что, в связи с этим, должна быть какая-то прогрессивная схема по курсу доллара - чем раньше были начаты строительные работы по дому, тем ниже курс. Это было бы справедливо и честно. Dima & Ella: Это факт,который уже не раз подтверждался.Держитесь. Будет нам опыт, что в нашей стране прежде чем подписывать договора с привязкой к доллару, то нужно десять раз подумать и не верить уверениям менеджеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 09:39)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#670 - 12 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
вот еще "забавная" новость для новых инвесторов из фейсбука
---- ЖК "Петровский квартал" ---- Фиксируем курс покупки для новых клиентов В период курсовой нестабильности ЖК Петровский квартал фиксирует курс. Для всех новых клиентов, которые заходят на договор в течение 2-х недель, курс зафиксирован на уровне 13,95 грн/уе. Курс действителен только для инвесторов, покупающих жилье по стандартной программе покупки. ---- мне кажется, что можно аппелировать к этому и просить фиксации курса и для тех, кто уже инвестор. Попробуйте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2014 в 11:21)
|
#671 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
+1
Yarchik: Аналогичная ситуация. Говорили со своим менеджером - без вариантов : нбу-10%. Нет ни желания,ни возможности платить по такому курсу. Может быть скооперироваться и поговорить с застройщиком о "программе лояльности" ? Повністю з Вами згодний! Пропоную також зібратися разом і звертатися до забудовника з просьбою (чи претензією). Мій будинок ЛУ4 також майже готовий, і навіть слухати не хочу, що вони щось там закупають по високих цінах. "Стукайте, і відчинять вам" - слова з Біблії! А хто буде сидіти і дивитися як на нас же і заробляють - ваш вибір! |
#672 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4б
3496 дней назад
|
0
Ну так давайте соберемся, когда большинству удобно суббота, воскресенье?
|
#673 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 13
2698 дней назад
|
0
anyma: вот еще "забавная" новость для новых инвесторов из фейсбука ---- ЖК "Петровский квартал" ---- Фиксируем курс покупки для новых клиентов В период курсовой нестабильности ЖК Петровский квартал фиксирует курс. Для всех новых клиентов, которые заходят на договор в течение 2-х недель, курс зафиксирован на уровне 13,95 грн/уе. Курс действителен только для инвесторов, покупающих жилье по стандартной программе покупки. ---- мне кажется, что можно аппелировать к этому и просить фиксации курса и для тех, кто уже инвестор. Попробуйте. Пробовал, общался с менеджером. Ответ - только НБУ -10%. |
#674 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 13
2698 дней назад
|
+4
Коллеги, поздравляю, сегодня доллар ПРОСЕЛ!!! на 2 коп. )))) - на 12.11.20141 USD = 15.7496 UAH
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2014 в 14:16)
|
#675 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4Б
477 дней назад
|
0
Такого еще не было! Успей купить квартиру
по фиксированному курсу 13,95 грн/уе ЖК клубного типа, охрана и видеонаблюдение, 15 мин от м.Житомирская. Свое отопление, разводка электричества, отделка под ремонт. Лучший пригородный ЖК! В наличии самые разные планировки!!! До конца акции осталось несколько дней. Детали по телефону: (050) 385-0-134; (096) 565-5-565 Вот такая рассылка пришла на роб. электронику как спам. И я так понял что это временная акция и курс никто фиксировать не собирается |
#676 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 13
2698 дней назад
|
0
Слава: Такого еще не было! Успей купить квартиру по фиксированному курсу 13,95 грн/уе ЖК клубного типа, охрана и видеонаблюдение, 15 мин от м.Житомирская. Свое отопление, разводка электричества, отделка под ремонт. Лучший пригородный ЖК! В наличии самые разные планировки!!! До конца акции осталось несколько дней. Детали по телефону: (050) 385-0-134; (096) 565-5-565 Вот такая рассылка пришла на роб. электронику как спам. И я так понял что это временная акция и курс никто фиксировать не собирается Именно, фиксируют временно и только для новых инвесторов которые будут заключать сделку до 30.11.2014 |
#677 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 10
2353 дня назад
|
+1
ага..... в продаже с утра был по 17,2.....
|
#678 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1959 дней назад
|
0
maksym: Ну так давайте соберемся, когда большинству удобно суббота, воскресенье? Солнышко: Ну тоді давайте в суботу (в другій половині дня). Пишіть свої пропозиції. Хто може під"їхати, пишіть також сюди.Ну да,согласна.Может нужно какое-то совместное обращение инвесторов составить к застройщику? |
#679 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2037 дней назад
|
0
Українець: maksym: Ну так давайте соберемся, когда большинству удобно суббота, воскресенье? Солнышко: Ну тоді давайте в суботу (в другій половині дня). Пишіть свої пропозиції. Хто може під"їхати, пишіть також сюди.Ну да,согласна.Может нужно какое-то совместное обращение инвесторов составить к застройщику? Я за!!! |
#680 - 12 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 5
2393 дня назад
|
+1
Я тоже за! Только нужен представитель ПК!
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.