Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Такс... немного отвлеку вас от охраны (быть может) сегодня был опять пренеприятнейший момент - машина заезжая от БХ1а резко и круто поехала за поворот между БХ1а-БХ1 и БХ1б... Слава богу, ничего не случилось. А не дай Бог могло...
Тут два момента - первое - ИГ... Не все расписались в письме на установку доп полицейских. Очень вяло как-то...
Второе - жители БХ1а - через 5-10 максимум метров - полупустая стоянка - из-за ваших припаркованных машин "под крыльцо" водители не видят нифига, что за поворотом!!! Тяжело хотя бы тут пройтись "огромнейший" путь ножками??? В третьих... водители... вам не страшно так лететь на территорию? Хотите на себя на всю жизнь взять грех???
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
В соседнем ПК уже поставили знаки и сегодня рисовали разметку. И светофоры уже оба работают. А у нас воз и нынче там...
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2940 дней назад
... ну так у соседа всегда лучше и выше и шире)))
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Katya and Denis:

... ну так у соседа всегда лучше и выше и шире)))
Та нет, сами дома мне у них совсем не нравятся... А вот скорость организации перекрестка достойна подражания laugh
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Господа, товарищи - у нас вроде наметился положительный прорыв (в плане установки светофора)... но дабы не сглазить, в подробности сейчас вдаваться не буду. Все покажет следующая неделя. Если не покажет, то есть варианты ускорить... Более сейчас сказать не могу zst
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Ирина_И:

Господа, товарищи - у нас вроде наметился положительный прорыв (в плане установки светофора)... но дабы не сглазить, в подробности сейчас вдаваться не буду. Все покажет следующая неделя. Если не покажет, то есть варианты ускорить... Более сейчас сказать не могу zst

могу только подтвердить написанное Ирой (думаю, источник информации у нас один)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Кстати... на прошлой неделе наконец-то отдали в ЖЕК письмо №2 про дополнительные лежачие полицейские... Подождем еще пару - тройку дней и будем выяснять на каком этапе данный вопрос. Текст письма напоминаю вот тут
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
Ирина_И:
Второе - жители БХ1а - через 5-10 максимум метров - полупустая стоянка - из-за ваших припаркованных машин "под крыльцо" водители не видят нифига, что за поворотом!!!
есть такие, а есть другие - которым охрана в пятницу вечером напоминает, что будет "праздник" - уберите авто куда-то scratch
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1244 дня назад
Mr.Di:
есть такие, а есть другие - которым охрана в пятницу вечером напоминает, что будет "праздник" - уберите авто куда-то
я говорю не о выходном-праздничном дне. А о повседневном, увы.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Mr.Di:

Ирина_И:
Второе - жители БХ1а - через 5-10 максимум метров - полупустая стоянка - из-за ваших припаркованных машин "под крыльцо" водители не видят нифига, что за поворотом!!!
есть такие, а есть другие - которым охрана в пятницу вечером напоминает, что будет "праздник" - уберите авто куда-то scratch

Ну! И? smile
Я тоже ставлю перед ОП и исправно убираю по просьбе ( требованию) охраны. В будние дни моя машина мешает?
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
_МУТАБОР_:

Я тоже ставлю перед ОП и исправно убираю по просьбе ( требованию) охраны. В будние дни моя машина мешает?
мне вообще никто не мешает, если еще научатся как-то в два яруса парковаться, я буду только рад - как приятно, когда приезжаешь поздно, а парковка пустая, т.к. все набились ближе к "скворечнику" laugh
бывалый
Ярославна
БХ 9Б
3046 дней назад
У меня вопрос по передвижению возле футбольнойбаскетбольной площадки. Было бы логично, чтоб с одной стороны ехали в одну сторону, а с другой стороны в другую. Сейчас все как хотят так и едут, но мне как начинающему водителю сдать назад крайне нелегко и было бы проще и разумней, чтоб было правило проезда этих участков. У кого есть мнения на этот счет?
""

Фиолетовым отмечено, как я заезжаю сейчас.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
Ярославна, где-то же была схема проезда, может информацио по передвижению нужно актуализировать scratch
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Ярославна, ну Вы, как раз, нормально едите, согласно правил правостороннего движения....так что встречке моргайте ( сигналить не надо)
бывалый
Ярославна
БХ 9Б
3046 дней назад
Mr.Di:
Ярославна, где-то же была схема проезда, может информацио по передвижению нужно актуализировать
Может и была, но куда бы я не поехала, постоянно мне кто-то едет навстречу. Может нужно подкрепить схему стрелками, знаками...Добавлено спустя 2 минуты
_МУТАБОР_:
Ярославна, ну Вы, как раз, нормально едите, согласно правил правостороннего движения....так что встречке моргайте ( сигналить не надо)
Хорошо)) Я никогда не сигналю v
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
_МУТАБОР_:
согласно правил правостороннего движения....так что встречке моргайте
это смотря с какой стороны посмотреть teasing , нужна внятная схема, и желательно подкрепленная разметкой, что бы не было разночтений, но в какой-то теме писали, что скоро уже снизайдет эта благодать hoho
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Mr.Di:

Ярославна, где-то же была схема проезда, может информацио по передвижению нужно актуализировать scratch

Ну, блин, знаете ли.... Тогда и в квартирах, согласно логике, надо знаки ставить- где ванная, где туалет
бывалый
Ярославна
БХ 9Б
3046 дней назад
_МУТАБОР_:
Ну, блин, знаете ли.... Тогда и в квартирах, согласно логике, надо знаки ставить- где ванная, где туалет
Ну, знаете ли, я бы в трешке от стрелок и не отказалась бы, постоянно теряюсь))
Как по мне, то чем больше разметки на дорогах, тем лучше. В Европе все разрисовано и очень удобно.
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
_МУТАБОР_:
не могу уловить эту логику shock чем плохо наличие схемы и разметки?
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Mr.Di:

_МУТАБОР_:
согласно правил правостороннего движения.
это смотря с какой стороны посмотреть

Право она везде право.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска