Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Barsuchok
1904 дня назад
Чем тебе уже асфальт не нравиться? Ложили в два слоя ,ни каких, как ты высмотрел на фотке, борозд нет, это глюки. Ты бы приехал посмотрел а потом писал всякую ерунду...
старожил
Nekit
ЛУ 4
2296 дней назад
понятное дело, что автобан здесь никто не положит. но в любом случае - это лучше чем ничего.
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
serejca:

Чем тебе уже асфальт не нравиться? Ложили в два слоя ,ни каких, как ты высмотрел на фотке, борозд нет, это глюки. Ты бы приехал посмотрел а потом писал всякую ерунду...

Такое впечатление что Вы и есть тот бригадир который отвечает за этот процесс, уж очень болезненно реагируете. С вами "сережка" я свиней не пас и тыкать будете своим родственникам. В отличии от вас я купил квартиру в ПК и строят они за мои деньги, так что я буду контролировать и обсуждать то что хочу и когда хочу, так же буду приезжать когда посчитаю нужным. Не знаю есть там или нет проблемы с асфальтом, я писал про фото.
Ну и на по следок фото на котором я увидел дефект, для "особых" обвел его белой линией
Добавлено спустя 2 минуты
Nekit:

понятное дело, что автобан здесь никто не положит. но в любом случае - это лучше чем ничего.
Совершенно с Вами согласен. Въезд в ПК это очень облагораживает, не говоря уже об удобстве заезда и выезда.
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Это место конечно не борозда. Это я так понимаю стык двух полос по каким ложили асфальт. Это старый метод, результаты которого можно увидеть на старых дорогах. В результате появляется трещина. Сейчас я видел на проспекте Победы ложили целыми кусками. Тоесть не по полосам, а по отрезкам дороги и при этом ложили снизу укрепляющий слой, а сверху более прорезиняный (не знаю из-за своего непрофесионализма как называется этот материал) Чесно говоря, что Вы хотели от дороги месного значения? Чтоб подушку в пол метра положили? Да чистовое покрытие сверху? Думаю со временем фуры сделают своё подлое дело. А ток хоть полоса розгона уже есть и маршрутке есть где приткнуться, не закрывая обзор для выезда и не подвергая опасности наезда на ожидающих пассажиров. А это уже большой плюс. Вот светофорчик бы побыстрее поставили. Такой чтоб работал laugh
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Виктор, борозды там таки нет, сегодня смогла посмотреть в живую, в вот полоса какая-то есть, но думаю, что она не испортит ничего.
стало значительно лучше, можно быстрее заехать и не стоять на повороте, всех задерживая.
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Спасибо всем. Я совершенно согласен с Вами. И реально не вижу не какой проблемы в этом. Просто не люблю когда начинают хамить и борзеть.(я про serejca) Еще раз спасибо.
старожил
igorbondarenko
ТШ 7
3286 дней назад
Виктор:

Спасибо всем. Я совершенно согласен с Вами. И реально не вижу не какой проблемы в этом. Просто не люблю когда начинают хамить и борзеть.(я про serejca) Еще раз спасибо.

Они асфальт ложили полосами, сначала ближе к домам одну полосу уложили (на ширину катка) потом вторую полосу ближе к проезжей части. Судя по всему эта полоса, что у Вас на фото соединение этих двух полос. Может уже исправили. Главное, что бы подсыпка щебня там не отсутствовала, а то могли сверху слой асфальта положить для красоты а потом он провалится
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Ну что - вчера письмо от ИГ по поводу лежачих полицейских было передано в ЖЕК (и взят номер входящего). Будем "подождать" результатов smile
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Похоже, остановку делают уже и через дорогу от ПК
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
Irisha:

Делают то они делают, но как-то уж очень медленно. Хотя бы к зиме успели...
Кстати, один из светофоров ближе к Киеву вчера уже работал...
старожил
dysik
ТШ 8
2713 дней назад
а у нас возле ПК будет светофор??
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Star:

Irisha:

Делают то они делают, но как-то уж очень медленно. Хотя бы к зиме успели...
Кстати, один из светофоров ближе к Киеву вчера уже работал...

будем надеяться, что успеют...
старожил
Star
БХ 1Б
1492 дня назад
dysik:

а у нас возле ПК будет светофор??
По плану должен быть...
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ну что ж, вот один :)

может есть еще, но я пока не видела

поздравляю и спасибо участникам :)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
Ань, еще один есть - в районе БХ 1-1а.
правда, они пока оба не прикручены, но - тем не менее - начало положено! v
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
сегодня заходила в ЖЭК, к Любови Борисовне, интересовалась, а не нужно ли еще письмецо какое, подталкивающее неспешных, аки черепахи, товарищей из Автодора к установке светофоров??! потому что у соседей один светофор из двух уже работает в красно-зеленом режиме!
она ответила, что пока не нужно - работы ведутся, сначала должны закончить полосы разгона, а потом и светофоры будут, надеюсь, уже скоро! а задержка такая потому, что начальство бывшее в прошлом году нифига этим не занималось...
иначе были бы у нас уже и полосы, и светофоры! zlo
ладно, ждем... и не забываем!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
splendiferous777
1387 дней назад
на самом деле я думаю, что даже застройщик ой как должен быть заинтересован поставить светофор, а то посмотрите что пишут (я то это впервые сегодня прочла и чуть не упала):http://gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013/02/blog-post.html
Приезжайте, Люди Добрые, на шашлычки !!!
Только знайте, что в 30 метрах от того места, где их будут готовить, в течении 2013-2014 года сбито насмерть три человека проходящим транспортом, поскольку доблестное руководство ПК до сих пор не решило проблему с оборудованием остановок транспорта, пешеходным переходом и светофором ....
Милости просим ....
Welcome to hell ...
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
splendiferous777, сразу скажу, что людей, очень и очень жалко, потому что это ужасно.

но скажем так, если так смотреть, то вообще нельзя на улицу выходить. на Якуба Коласа в Киеве, возле магазина Континент, меня 2 раза на пешеходном переходе чуть не сбила машина (там переходов один за другим пять штук если не больше). Я тогда была с коляской и шла в лесок. я к чему, можно ж тоже написать, что мол, магазин фе, не озаботился.

то, что светофоры нужны в ПК - это однозначно, но вы же знаете, как быстро у нас в стране все делается и тут не совсем вина застройщика, даже скорее совсем не вина.

ну и люди должны понимать, что перебегать ночью без освещения трассу - это самоубийство. я днем, когда приезжаю на маршрутке, еду до поворота в село, на улицу Петровская, там по переходу перехожу ее, она все же на выезде не скоростная и иду вдоль дороги в ПК и ни разу даже в голову не пришло перейти, хотя я знаю, что водители должны пропустить, даже если нет перехода пешеходного, просто потому что они водители.

никого не оправдываю, просто пишут такие отзывы или люди не понимающие или просто заказные анти-пиарщики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 19:43)
старожил
Marina
БХ 1В
2502 дня назад
Таких людей учить нужно! и ставить на место, чтоб не плодились) вот мое мнение)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Marina,
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2014 в 13:19)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска