Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Alex Dex
БХ 1Б
2811 дней назад
Kela:
Лежачие полицейские ВНУТРИ квартала это перебор, ИМХО.
Что предлагаете? И почему перебор?
НІХТО КРІМ НАС!!!
старожил
Kela
БХ 3
1865 дней назад
Irishka, родитель, родитель...
Только жёсткие меры: в квартал въезд запрещён. Точка. Но это возможно только когда будет стоянка для всех.
Почему перебор: да потому что потом и на велике не проедишь по кварталу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 23:19)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Kela:

Irishka, родитель, родитель...
Только жёсткие меры: в квартал въезд запрещён. Точка. Но это возможно только когда будет стоянка для всех.
Почему перебор: да потому что потом и на велике не проедишь по кварталу.

Полицейский не обязательно класть на всю ширину дороги. Для лисапетов можно по 60-70 см от бордюра оставить.
Ну и в- принципе, вопрос с полицейскими самый безобидный. Т. Е и проехать можно, и с безопасной доя людейьскоростью. Потому что въезд запретить не смогут, а даже если и смогут- то явно найдутся желающие этот запрет продинамить.
Только что ( точнее, в 23-40) наблюдал картину- чел въехал между первой и торой линией в . Квартал и попер километров 60. Это еще не все... Надо ж еще было обязательно ехать с открытыми окнами и на всю рубленной музыкой.... Найду в следующий раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 мая 2014 в 00:18)
старожил
Kela
БХ 3
1865 дней назад
_МУТАБОР_:
Для лисапетов можно по 60-70 см от бордюра оставить.
Это там где 24/7 машины паркуются? smile

_МУТАБОР_:
Потому что въезд запретить не смогут, а даже если и смогут- то явно найдутся желающие этот запрет продинамить.
Запретить физически: клумбы в местах заезда.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Kela:
Только жёсткие меры: в квартал въезд запрещён.
я только ЗА, но это такой длинный и сложный вопрос.. сколько уже копий побили на эту тему.
Kela:
я уже про клумбы писала - пока не сделают реконструкцию дороги вдоль 1ой линии - они этого делать не будут. Когда будет реконструкция - пока подвисший вопрос.
Просто не дай Бог, чтобы не случилось беды, пока эта вся ситуация как-то разрулится - стоянка, реконструкция, клумбы, жесткие меры...
самое возможное, что сейчас готов ЖЕК совместно продвигать - лежачие полицейские...
по крайней мере - на сегодняшний день инфа такая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 21:40)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Kela, полный запрет все же не стоит, когда приедет скорая, например, искать кого-то кто клумбу отодвинет, может оказаться уже губительным. имхо на велике нормально можно проехать по полицейскому. ну и Мутабор прав, можно не на всю ширину. плюс полицейский - это наверное все же самое простое решение на прямо сейчас, ну по крайней мере другого пока никто не предложил. если есть идеи, то давайте думать вместе. (кроме полного запрета, потому что это не совсем правильно, имхо, те же диваны, шкафы, спящих детей носить, ну правда мы уже в теме про парковку это сто раз крутили, до ругани sad )Добавлено спустя 1 минутуну и п.с. я чисто морально против запретов как таковых smile потому что запрет - это уже от бессилия
старожил
grawer
БХ 9Б
3655 дней назад
тема правильная, рад что зашел на обсуждение, Аня, я согласен по копам лежачим - они как минимум сейчас оптимальный вариант, плюс при необходимости их демонтировать несложно (если что-то лучше появится). Хотя нужно наверное более конкретно выяснить прогнозы относительно устройства нормальной дороги по БХ, - если это не в скором времени планируется, то однозначно полицеев нужно ложить.
а, интересно, камеры эти по территории висящие, работают? кто-то видит этих шума-херов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 23:47)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
я шумахеров каждое утро слышу, но пока добегаю до балкона, они уже вжжжжиииик и уехали, с визгом тормозов :(((
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Kela:

По правилам безопасности (которые, как известно, написаны кровью), должен быть проезд для технологического и экстренного транспорта.
НУ и кроме того, с нашими парковальщиками -тупик (в конце которого клумбы согласно Вашего предложения) будет постоянной пробкой - ибо явно найдётся "блондин", плюющий (или незнающий) на то, что остальные не выедут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 11:19)
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2939 дней назад
Kela:
Там 2 светофора, плюс у нас третий... Готовимся к утренним пробкам.
это точно, не пойму зачем на таком маленьком расстоянии аж 2 светофора, для жителей Львовского и Софиевского (кажется так его название)конечно проще, вышли и сразу оп-ля, светофор, но думаю можно было и пройтись чуток вперед к первому светофору и не ставить вторые, тем более, что идти недалеко! тянучка форева, убежав из Киева от заторов и тут они могут быть, акцент на МОГУТ но не факт((((
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
ну а какие варианты? у меня дочь ездит из школы домой, так вот сейчас она едет до села и там выходит, потому что трассу перейти опасно. напомню, тем кто не знает, что этой зимой было сбито насмерть ТРИ человека возле нас. так что или пробки или жизни. расширять - было бы прекрасно, да и никто не против, но как вы понимаете сейчас и сразу никто сам этого делать не будет. (если что, машина есть и пробки удовольствия не доставляют)
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Kela, Katya,
Если светофор будет работать "от кнопки пешехода" - то тянучек особо быть не должно, не?
Т.е. он, подозреваю будет включать красный свет только по необходимости, а не циклично...
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2939 дней назад
_МУТАБОР_:
Если светофор будет работать "от кнопки пешехода" - то тянучек особо быть не должно, не?
Т.е. он, подозреваю будет включать красный свет только по необходимости, а не циклично...
если так то гуд, а если по периметру 3х светиков выйдет поочередно по пешеходу?!)) прям получилась математическая задачка))))))))))))))))) то может быть небольшая, надеюсь, что небольшая!Добавлено спустя 1 минуту
anyma:
ну а какие варианты?
ну ты ж сама видела расстояние...там оно реально маленькое...от них до нашего ПК далеко, это я понимаю, что там будут светофоры, а от одного до другого 1км от силы.
старожил
_МУТАБОР_
ЛУ 4
2848 дней назад
Katya,
тянучки, веСЧЬ, конечно, неприятная - но как по мне - так лучше всё же подождать 5 минут в день, чем 10 лет в жизни (или сколько там дают) smile
старожил
Katya and Denis
ЛУ 4а
2939 дней назад
anyma:
я шумахеров каждое утро слышу, но пока добегаю до балкона, они уже вжжжжиииик и уехали, с визгом тормозов :(((
вчера видела тоже шумахера на фольксвагене белом, не помню номера, с резкой ездой, если он так ездит когда там никого интересно как он ездит когда есть жильцы и как будет когда заселится ПК2.......это уже второй вопрос.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Katya, да, там совсем близко. но видимо, жильцы каждого квартала там были бы против, если у одних есть, а у других нет или их маркетинговый отдел. в идеале можно было между ними, один на двоих. но опять же, есть человеческий фактор joke идти как оказывается лень :))) многим.
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2168 дней назад
Katya:
ну ты ж сама видела расстояние...там оно реально маленькое...от них до нашего ПК далеко, это я понимаю, что там будут светофоры, а от одного до другого 1км от силы.
ну пешком, под снегом и дождем- 1 км это далеко
тем более наши люди и 50 метров иногда ленятся пройти и прутся не по переходу
старожил
sargon
ТШ 5
2505 дней назад
Даешь лигалайз штрафов, действующих на территории ПК! Шумахернул - штраф "Лопатой по стеклу".
Самурай баз меча подобен самураю с мечом, только без меча.
старожил
Urrik
БХ 9В
2729 дней назад
Другими словами, в числе прочего, имеет смысл начать составлять список Шумахеров? И далее уже применять методы воздействия (и пассивного, и другого).
старожил
Света
БХ 1Б
2068 дней назад
Перечетала форум, отвечаю: камеры все видят и пишут, а клумбы возле 1А появятся в кратчайшие сроки, все будут ездить по БХ и сворачивать к своим домам))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2014 в 15:44)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска