Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Я думаю что два сделали для выезда автомобилей в сторону Киева. С каждого квартала один выезд - это нормально.
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Света:

камеры все видят и пишут
Света А есть какието действия на "ШумаХеров"? Раз пишут так что стоит записать номер и пусть на первый раз предуприждение, а потом и вовсе не пускать на територию. Ну может я и загнул, но веду к тому что можно внести таких лётчиков в белый список для дальнейшего выноса благодарностей?
Кстати, Ирина_И, Вы не говорили с ЛБ? Что говорит ЖЕК насчёт письма в ГАИ?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Всем привет! Несмотря на дождь, люди и техника работают с самого утра. Радует like
(Фоткала утром, а выложить добралась только сейчас....суббота laugh )
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
К стати вот какая у нас в ПК уже сделана разгонная полоса
бывалый
MalVinA
БХ 1Б
3730 дней назад
Ирина_И:
Всем привет! Несмотря на дождь, люди и техника работают с самого утра. Радует
(Фоткала утром, а выложить добралась только сейчас....суббота )

как здорово devachka что у нас такой хороший застройщик и так заботится о нас! развязку сделал...и скоро светофор будет...ех... applause applause
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1948 дней назад
Виктор:
Нууууууууу, Виктор! Я уж понадеялась, что уже закатали асфальтом нашу разгонку. Ых ))) Ничего, скоро закатают . причем с двух сторон. hoho
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
S&T:
с двух сторон.
На другой стороне расчистили довольно большой участок, но пока только песок.
старожил
Vlad1983
ТШ 6А
2665 дней назад
S&T:

Виктор:
Нууууууууу, Виктор! Я уж понадеялась, что уже закатали асфальтом нашу разгонку. Ых ))) Ничего, скоро закатают . причем с двух сторон. hoho

Вот возле Львовского и Софиевского уже светофоры есть.
S&T
старожил
S&T
ЛУ 4а
1948 дней назад
Vlad1983:
Вот возле Львовского и Софиевского уже светофоры есть.
Значит проблем с установкой светофоров нет. Сделают разгонные полосы у нас и светофоры установят. Я их давно видела, но они не работали.
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Один работает. Только желтым мигает.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81:
Кстати, Ирина_И, Вы не говорили с ЛБ? Что говорит ЖЕК насчёт письма в ГАИ?
Говорила. И не только с Борисовной joke
По факту на сегодня имеем - проект на укладку лежачих полицейских заказан. Чтобы не ждать официальных разрешений нам надо (можно от ИГ ) составить письмо на имя ЛБ, что в связи с... бла-бла-бла просим установить .... и она имеет право (ИГ предоставляет интересы жителей) дать команду на установку их без ожидания соотв. разрешений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 14:37)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
ну вот такое удалось...
(Отдельное спасибо RP_81 за оперативную помощь в составлении письма! thanks )
..... после шапки -
Мешканців ЖК "Петрівський квартал" дуже турбує проблема щодо безпеки життя у зв'язку з небезпечним швидкісним рухом автомобілістів по території ЖК «Петрівський Квартал». В зв’язку з значним заселенням мешканців в новозбудовані будинки, що знаходяться між вулицями Богдана Хмельницького та Тараса Шевченка, та на виконання пункту 5.1. ДСТУ 4123:2006, ініціативна група ЖК «Петрівський Квартал» просить Вас посприяти в якнайшвидшому встановленні «пристрою примусового зниження швидкості» дорожньо-транспортної техніки в житловій зоні (навколо будинків, що знаходяться за адресою вул. Богдана Хмельницького 1-Б, 1-В, 5-Б, 5-В, 9-Б, 9-В), згідно приблизного плану розміщення таких пристроїв, який додається. Як Вам відомо, у дворах цих будинків знаходяться дитячі майданчики, і встановлення вищезазначених пристроїв дасть змогу хоч якоюсь мірою змусити водіїв притримуватись швидкісного режиму в даній житловій зоні. Просимо Вас повідомити, чи фіксуються порушення на камери відеоспостереження. Також просимо Вас надати роз’яснення, щодо застосування можливих мір покарання правопорушників.
Про хід виконання вищезазначених заходів просимо повідомити ініціативну групу ЖК «Петрівський Квартал» та направити відповідь на ім’я.............

З повагою,
ініціативна група мешканців та власників майнових прав ЖК «Петрівський квартал» (склад доповнено).
Редактировалось: 9 раз (Последний: 4 июня 2014 в 11:46)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И:
Також просимо Вас прийняти міри по виявленню порушників та притягнення їх до відповідальності.
Это предложение как то ... не очень правильно написано. "Виявляти та притягувати" - это как бы не совсем их обязаности. Хотя обнаружить то могут, но не "притягнути", а ... как бы его сформулировать ... Ну типа "вжити заходи по залученню необхідних сфер впливу (ДАІ, охорона ПК, ініціативна група)" Конечно ГАИ у нас в переулочке врядли будет дижурить, ИГ - тоже не на всех подействует, а вот охрана - может. Ну например - "Ой прям вот только что перед Вами поламался шлагбаум - неоткрывается. Извините. Так Вы ж так ездите, что наш шлагбаум Вашему полёту непомеха" laugh
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И:
Також просимо Вас прийняти міри по виявленню порушників та притягнення їх до відповідальності.
Просимо Вас повідомити, чи фіксуються порушення на камери відеоспостереження і які вжито заходи по відношенню до порушників.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81:
Просимо Вас повідомити, чи фіксуються порушення на камери відеоспостереження і які вжито заходи по відношенню до порушників.
.... "і які заходи можливо застосувати по відношенню до порушників відповідно до правил проживання в ЖК "Петрівський квартал" та норм чинного законодавства " - может так????

про камеры мне кажется можно убрать...ИМХО

Ирина_И:
(по периметру будинків, що знаходяться за адресою вул. Богдана Хмельницького 1-Б, 1-В, 5-Б, 5-В, 9-Б, 9-В).
може..."вздовж будинків що знаходяться за адресою вул. Богдана Хмельницького 1-А, 1, 3, 5, 9"???? ведь именно вдоль они и летают.. scratch

Пы. Сы. Всем, кто вносит правки и поправляет грамматику и орфографию - от меня плюсик ПАЛЮБОМУ (чтобы не засорять сообщениями типа "спасибо, исправила") thanks
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 июня 2014 в 19:36)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И:
"і які заходи можливо застосувати по відношенню до порушників відповідно до правил проживання в ЖК "Петрівський квартал" та норм чинного законодавства " - может так????
Ну это скорей к юристам вопрос, а не к ЛБ. Например - "Просимо Вас надати роз’яснення, щодо застосування можливих мір покарання згідно чинного законодавства України".
Ирина_И:
про камеры мне кажется можно убрать...ИМХО
Камеры я специально вписал. Когда покупал квартиру в ОП сказали что по територии будет вестись видеонаблюдение. Аля будет порядок. Вот и интересно на каком этапе это наблюдение. Ктото смотрит? Номера фиксируются? Охрана реагирует?
Ирина_И:
ведь именно вдоль они и летают..
Ведь именно вдоль и идут улицы, где можно повесить знак 20. А вот вокруг бубликов - это уже жилая зона с плиточным покрытием, с узкими улочками и с прямым выходом к подьезду. Ну конечно и ещё кучу всякого можно сюда добавить. Возможно, если anyma нарисует схему, то её можно будет приложить к письму. Было бы хорошо если б контуры домов, улица, и полицейские, чтоб меньше лишнего. Ну и "умовні позначки"
старожил
splendiferous777
1387 дней назад
RP_81, извините , если я не сюда пишу, скажите , а у нас в ПК предусмотрен забор?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
тогда (если Аня нарисует) надо ввернуть фразу
"згідно приблизного плану розміщення, який додається"...
тогда, в принципе, насчет "вдоль или по периметру".... вроде как не настолько критично.

камеры оставляю.

RP_81:
"Просимо Вас надати роз’яснення, щодо застосування можливих мір покарання згідно чинного законодавства України".
принято
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
splendiferous777:
RP_81, извините , если я не сюда пишу, скажите , а у нас в ПК предусмотрен забор?
Если чесно, то не знаю. Както даже и не задумывался над этим вопросом.
Ирина_И:
насчет "вдоль или по периметру".... вроде как не настолько критично.
Ну вдоль этих домов идут ул. БХ и ул.ТШ с одной стороны, а с другой Жилая зона. Конкретнее будет вокруг домов (бубликов) - там не ошибутся, а с приложеной схемой - будет контрольный headshot.
Ирина_И:
RP_81:
"Просимо Вас надати роз’яснення, щодо застосування можливих мір покарання згідно чинного законодавства України".
принято
Я имел ввиду что это скорее к юр.отделу, чем к ЛБ. Тож на такое чтоб ответить, это ж надо хорошо законодавство Украины полистать. Боюсь двух недель на ответ только по этому предложению им будет мало laugh
Давайте будем просить о реальных вещах, а то завтра будем писать письмо с просьбой иследовать как влияют электромагнитные импульсы пролетающих самолётов над ПК на температуру и скорость работы бытового фена.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81:
Я имел ввиду что это скорее к юр.отделу, чем к ЛБ. Тож на такое чтоб ответить, это ж надо хорошо законодавство Украины полистать. Боюсь двух недель на ответ только по этому предложению им будет мало
они ж официально это все оформляют, значит, нормы есть...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска