Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Randy Marsh
3187 дней назад
Ирина_И, так а какой план по дорожной развязке? это будет расширение с новыми полосами для разгона и разворота или просто разметка, а может и вообще светофор? Сейчас главное проблема как раз в ширине проезжай части, - когда стоишь на поворте в ПК со стороны Окружной - фактически перекрываешь все движение в сторону Белгородки. Отдельным вопросом должна быть организация пешеходного перехода и светофора.Добавлено спустя 1 минутуесли просто разметку рисуют, то это планово сейчас по киево-святошинскому району.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
я сейчас выложу тот проект, который мне дали ранее...вернее - 2листика
Прикрепленные файлы:
skanirovat4_535a5a0f48457.pdf | 557.76 Кб | Скачали: 784 раза
skanirovat40001_535a5a0f4fdda.pdf | 635.15 Кб | Скачали: 648 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 15:50)
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
ух ты, светофоры, переходы, полосы разгона...сказочка просто...хочу верить!!!
старожил
Slana777
ЛУ 2А
1040 дней назад
Ну наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки v Уже радует то, что все усилия не пропадают даром thanks
старожил
Mr.Di
БХ 7
3079 дней назад
утром сегодня работала техника дорожников со стороны ПК, грунт под полосу разгона раскатывали
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
цитата из хода строительства:
Sergey:
час назад видел как грейдером ровняют место под выезд и остановку в р-не ОП, и в р-не 6-ой линии тоже на дороге работают грейдеры. Будем надеяться что скоро будет нормальный заезд-выезд

светофор и пешеходный переход! больше всего он меня интересует, а то иначе надо будет дочку водить через дорогу.
переход надо вот такой smile объемныйДобавлено спустя несколько секунд
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
народ, что у нас там с работами по устройству переходов и прочего?
завтра буду звонить в обе те инстанции, в которые мы письма подписывали - мне нужно знать положение дел на сегодня, хотя бы визуальное. напишите, есть ли изменения относительно того, что тогда песочек разравнивали?!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Мариш, Саша говорит, что сегодня тоже разравнивали (ну по типу того, как у нас ровняли песочек) только туда дальше к ул. Петровской. На выходных тоже было движение - напротив нас стояли эти...как их конусообразные "шапки" на полосе в сторону от Киева и знаки дорожных работ. Машины объезжали по встречной...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2014 в 15:34)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Trinity-01, есть, делают разгонную полосу, стоят фишечки, выровняли на въезде в ПК со стороны Петровского песок. Что дальше, пока не знаю
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Сегодня что-то рыли экскаватором напротив 4 линии, это было в начале четвертого, когда ехала назад, не обратила внимания - немного мозги были запудрены вопросами по своей квартире (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 23:10)
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
забыла здесь выложить вчера фотки, так выглядит то, что будет когда-то переходом и остановками (я так думаю, если не права, подкорректируйте)

старожил
Slavon
ТШ 2
2813 дней назад
30 минут назад, проезжал мимо ПК, прямо напротив въезда, камазом вытягивали форд фокус с кувета.
не знаю как он там оказался, но думаю, что все и так понимают причины...
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
который день пытаюсь дозвониться в обе инстанции, в которые мы письма передавали, и узнать, что, так сказать, новенького. ну, это, чтобы они не расслаблялись, и знали, что мы о них помним, даже если они о нас забыли! laugh
так вот, в ГАИ по безопасности наземного транспорта не дозвониться - уже неделю звоню, не могу shock все занято и занято... ну, самая занятая организация, понятно. буду проездом - заеду)
а вот со службой Автодора Киевской области общаемся уже с недельку - все никак они ответ на наше письмо не подготовить не могли. stuk
но сегодня уже появился свет в конце тоннеля - наконец-то ответ написан, на днях заберу.
ну и, я, конечно, не могла заранее не поинтересоваться, "а что же, собссссно, там?!"
ответственный сказал, что в документах застройщика не хватает какой-то бумаженции, но заверил, что с представителем застройщика есть полный контакт, и этот человек сегодня к ним приезжал, и об этом документе осведомлен, и его обязательно получит/привезет/передаст. и еще сказал: "ну, что же вы так переживаете-то? мы вчера были у вас там - ведутся, ведутся работы!" (в ответ на мое как-то такое - "а что ж тогда только песочек разровняли и все смылись, а?! stuk "
завтра-послезавтра нанесу "визит вежливости" за ответом, и как-нибудь ненавязчиво заскочу в МинТранс.
так что, товарищи, скоро и остановочка у нас будет) (тьфу-тьфу-тьфу три раза)

laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 17:56)
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Как вы думаете а саму дорогу до окружной будут расширять? На оф. сайте написано что есть какая то программа по расширению и в офисе продаж говорили что со временем есть планы? Хотя конечно слабо верится.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
Виктор, мне кажется, что имелось в виду как раз расширение под разгонную полосу, остановку и так далее, а не всей дороги. Было бы конечно неплохо, но местами там даже некуда расширять. Хотя если бы сделали чуть-чуть пошире и норм обочину и чтобы можно было там где-то идти, было бы прекрасно. А то, во-первых, когда я прошлась вдоль дороги, чтобы перейти, чуть не померла от ужаса. А во-вторых, когда кто-то поворачивает например в Львовский, а ты едешь в Киев, то чтобы проехать справа надо почти съехать одним колесом с дороги, а там страшные ямы.
старожил
Александр ТШ9
ТШ 9
953 дня назад
На сайте написано о новой окружной дороге, которая разгрузит окружную и будет проходить не доезжая до ПК (где-то перед новой заправкой).
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 08:31)
старожил
Александ
2329 дней назад
Это из той серии, что и метро на Троещину.
Казна в стране пуста, а инвесторов все больше и больше уходит из страны.
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Александр:

На сайте написано о новой окружной дороге, которая разгрузит окружную и будет проходить не доезжая до ПК (где-то перед новой заправкой).

Ну да. Скорей всего это они и имели ввиду. План хороший но окружная окружной это уже не то что фантастика а утопия. С учетом того что они и одну единственную "окружную" не как не могут закончить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2014 в 16:10)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
доехали мы до Автодора, забрали письмо, о содержании я уже писала выше, если кратко, то "необхідно додатково надати розроблену та погоджену схему" и прочее бла-бла-бла, тогда "ми повернемось до питання можливості проведення робіт".
Ира потом сосканит, если будет необходимость, у меня сканер временно накрылся(

но, как уже упоминалось, работы потихоньку ведутся, представители застройщика с ними общаются (со слов автодоровца).
до МинТранса не доехали, уже на следующей неделе.

но если, не дай Бог, что-то опять запнется, то мы (и застройщик) уже будем знать, в каком направлении двигаться!
да и о нас уже знают, поэтому, очень надеюсь, скоро все будет построено!
теперь будем ждать, что нам скажет Любовь Борисовна - на какой стадии сейчас наш проект!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2014 в 23:08)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Так...Марин, твой докУмент еще не видела, но радует одно - сегодныя целый (почти) день работала техника - доразравнивали , ставили бровки. Так что, думаю, вариантов у них нет - надо делать smile мы ж не отстанем, да? laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска