Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И:
они ж официально это все оформляют, значит, нормы есть...
Нормы то есть. но их очень много. Это если брать по Украине, а у них должны быть правила поведения жителей и гостей в ЖК "ПК". Это их собственные, утверждённые их компетентным органом. Надо скорей всего без "згідно чинного законодавства України"
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81, Рома - убрала
RP_81:
"згідно чинного законодавства України"
заменила "правопорушників" (пост 62 данной темы)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Ребят, вроде все отредактировала ПОСТ 52
давайте контрольное чтение, так сказать...
Trinity-01, Марин, везти никуда не надо - это я в ЖЕК отдам под входящий.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 15:16)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И, Зря про камеры убрали. Так хоть знали б их предназначение - сидит там ктото и фиксирует хоть номера, или это просто
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 11:39)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81:
Зря про камеры обрали. Так хоть знали б их предназначение - сидит там ктото и фиксирует хоть номера, или это просто
после редактирования где-то вылетело... напомните где было и фразу ))))
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Столько "тематических" роликов в теме про Безопасное передвижение автомобилей по территории ПК facepalm
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Ок, с текстом завершили - еще раз всем кто помогал - thanks
Вопрос намбер "ту" - схему приблизительную прикрепляем (я ж сегодня хочу распечатать - и либо фразу про схему убираем, либо она остается - но тогда нужен план +/-)
старожил
Олег
БХ 1В
2224 дня назад
Ирина_И, эта схема? http://pkvartal.com/upload/forum/c53d99e78c87cbfbb1f4fc8b84b5a4ba.jpg
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 июня 2014 в 14:24)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
ага, Олег, да... я бы еще, конечно добавила в некоторых местах...в идеале...
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
да, потому что БХ 3 с БХ 7 и ТШ 4 с ТШ 8 совсем какие-то незащищенные получились (если я правильно поняла, и фиолетовые черточки - лежачие полицейские...)
и возле спортплощадок добавить нужно - а то там "шума-херы" разгоняться будут! stuk
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 14:35)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
плаааан, ну не знаю, я бы так
Добавлено спустя 1 минутуой, а вы тот план обсуждаете, а я думала, что там слишком и уменьшила пока так. ну поскольку дорога перед ТШками не достроена еще
старожил
Олег
БХ 1В
2224 дня назад
Trinity-01:
потому что БХ 3 и БХ 7 и ТШ 4 с ТШ 8 совсем какие-то незащищенные получились
Здесь имеешь в виду добавить бы?

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 14:39)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
ну может как-то так (ну и на стороне ТШек еще)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2014 в 14:46)
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
я думала туда, но получается, что слишком много на кусочке от детской площадки до спортивной. все равно от одного до другого, уже не сильно то и разгонишься и смысла нет
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
anyma:
я думала туда, но получается, что слишком много на кусочке от детской площадки до спортивной. все равно от одного до другого, уже не сильно то и разгонишься и смысла нет
будут разгоняться, увы...думаю, не много (в любом случае, это наши пожелания. Об этом еще с ЛБ переговорить надо). В предыдущем посте заменю картинку(вместе с ТШ стороной).
старожил
MrDirmix
Голосеевский р-н
2447 дней назад
Ирина_И:
ну может как-то так (ну и на стороне ТШек еще)
может пока остановиться на схеме с зелеными засечками как по мне она достаточно оптимальна: не так много полицейских, но они есть и основной темп у летунов по БХ сбивают
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
MrDirmix, во во, потому что если много, то получается горячка, вот такая
Добавлено спустя 5 минутБХ сама по себе улица, там пока вообще естественных ограничителей вагон и заезды сложные :)
спорт площадки ограничены парковками, если машина-машине не враг, то там гонять не будут. (хотя именно там пронеслась вот та машина, которая напугала меня с малым)

я предлагаю все же вот так.
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
545 дней назад
olgerd, да, и там где середина спортплощадок - мне кажется, там и по одному можно.
и для ТШ сделать, как для БХ - в начале и конце каждого дома!Добавлено спустя 3 минутыanyma, Аня, еще ТШ 4 и ТШ 8 нужно хотя бы по одному!
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
MrDirmix
Голосеевский р-н
2447 дней назад
anyma:
MrDirmix, во во, потому что если много, то получается горячка, вот такая
Ну да, т.к. основной посыл этих действий прекратить летать вдоль домов, а не нажить форуму врагов в лице недовольных автомобилистов.
Просто бесит, когда в частном секторе каждый считает своим долгом возле своего дома забабахать по два полицейских произвольной формы. Они ведь сами потом там ездят и матеряться.
Вот и у нас будет ситуация сами наставили вот сами и мучаемся с их проездом. Немного утрировал, но в общем так.
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
вот красной линией нарисовала, как машина пронеслась мимо нас (мы - это точечки), там еще остались черные следы извилистые. если то ее конечно, а не чьи-то еще
Добавлено спустя 2 минуты
Trinity-01:
anyma, Аня, еще ТШ 4 и ТШ 8 нужно хотя бы по одному!
но там по идее есть, которые слева и справа, их можно расположить ближе, но вот больше мне кажется не надо.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска