Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
вот, я не настаиваю, но с первого взгляда вижу так (много получается и это я половину убрала)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

но! первое же в гугле о том, как люди ведут борьбу незаконно установленные полицейские, потому что должны быть также знаки о том, что они там есть. в общем надо через ГАИ или что-то там; они бы и проект подготовили (или не они)Добавлено спустя 3 минутырезиновый одна секция стоит около 270 грн (это если на вскидку и не копать)
ну а сколько бетонный, это надо узнавать
ну а в идеале вот такой бы и на старте знак ограничения 5 км/ч

""
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
anyma, Моё мнение - по БХ и вдоль парковки, что возле дороги, лежачие полицейские не нужны. Лучше в торцы бубликов поставить не по два, а по четыре. Я думаю, что ГАИ имеет отношение только к определённым дорогам. Тоесть улица (это значимость дороги) Богдана Хмельницкого (её название). Её скорей всего просто так закладывать полицейскими будет трудно добится. Надо розличать, где улица, а где пешеходная (жилая, спальная) зона. Вот по периметру бубликов и надо организовать. И это наверное с управдомом надо решать. Тобиж ЖЕКом. Как по мне, то я б там вообще сделал бы закрытую для машин зону. Запускал бы туда только на загрузку/выгрузку, ну и спецслужбы и то с личным предуприждением водителя о скоросном режиме. Но то только мое желание, и оно вообще возможно незаконное. Тем более ещё и детишками даже не обзавёлся, а уже за их безопасность хочу беспокоиться. Думаю надо писать о просьбе предоставить разришение на установку и, если они могут установить, то предоставить смету. А вот куда? Не знаю. Возможно ДЕУ занимается ещё этим, возможно ЖЕК.
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
RP_81, ну я просто погуглила чуток, там в чем нюанс, об типа незаконно установленные штуки такие люди как-то себе ломают машины, потом суды, все дела. поэтому ГАИ демонтирует их. но вот что касается пешеходной, так тут у нас не обозначено, что оно пешеходное знаком каким-то.
как по мне, я бы не парилась этим, потому что просто небезопасно и все. но наверняка найдутся те, кто будет против "незаконно" поставленных, им будет мешать и они будут противится и например их ломать; поэтому хочется, чтобы по правильному было. в обещем надо, чтобы Ира снова поговорила с Любовью Борисовной и та (если ей будет несложно) рассказала какие у нас вообще могут быть варианты. за деньги наши, за счет 50/50 или вообще как нам подарок (ггг) и что надо для этого - письмо в ГАИ, письмо в куда-то?
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
anyma, ДСТУ 4123:2006 По пункту 5 погодыты в ГАИ и можно ставить в жилых зонах. Письмо подготовить? Кто знает реквизиты нашего месного ГАИ?
Прикрепленные файлы:
dstu-4123_537f314ae57cd.pdf | 300.81 Кб | Скачали: 653 раза
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 14:30)
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81, Рома, вот мы по этому адресу когда-то письмо составляли -
Начальнику Управління Державтоінспекції ГУ МВС України в Київській області
Дерев’янкіну С.О.
вул. Ф. Ернста, 3,
м. Київ,
03151

можно погуглить - может что поменялось. Только думаю, надо с КС сначала провести переговоры или в известность их поставить, что мы направляем письмо такого-то содержания в такую-то инстанцию (это если по процедуре laugh )
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Ирина_И, А бублики уже переданы на баланс ЖЕКа?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
первые - так точно переданы. Пятерки вроде тоже должны уже. Девятки...???
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Обязательно так сказать "по-людски" надо согласовать с балансоутрывучем, а потом либо они, либо мы smile
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
RP_81:
Обязательно так сказать "по-людски" надо согласовать с балансоутрывучем, а потом либо они, либо мы
я про это и написала smile
Модератор
anymа
БХ 9Б
166 дней назад
9ки еще не на балансе - это точно, возьмут, только когда закончат все благоустройство
старожил
Инна
БХ 9Б
2344 дня назад
Ирина_И,
девятки еще не на балансе ЖЭКа. строители, которые двор заканчивают, говорят - до конца месяца кровь из носу они должны все закончить. так что скоро на баланс возьмет жэк.Добавлено спустя 1 минутуanyma v ,
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
пообщалась пока по телефону smile
решили так - ЛБ постарается сегодня (или уже в понедельник) переговорить с человеком из ГАИ (они же по обустройству остановки и прочего там конкретно с кем-то общаются) и уточнит у него точную процедуру данного вопроса и все детали. В понедельник во второй половине дня я с ней созвонюсь и сообщу результаты. Вот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 15:14)
старожил
RP_81
БХ 5Б
1435 дней назад
Был сегодня в ПК. Если проехать переулок между БХ_1 и БХ_3 со стороны БХ и повернуть вправо (это со строноны бубликов, между первыми и пятыми, но ближе к пятым), видел ужасающий след от тормозного пути - метров семь наверное. shock Волосы аж под мышками задёргались. Это ж как надо было гнать в таком районе? Легче было вложить в голову, что это у когото колесо заклинило, так как след был только один. Возможно мотоцикл... Люди вы чего? Транспортное средство - это не для гонок. Тем более в жилой зоне. Подумайте об окружающем Вас обществе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 19:06)
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
ну что, народ, пока что то, что на следующих фотках - не наше))

но - на нашей трассе! так что следующие будут точно наши!!!)) dance

эти два почти подряд - возле въездов в жилые комплексы, что ближе к Киеву, Львовский и Киевский, кажется, не помню названия...

""

""

(попросила малого сфоткать, так как сама рулевала, не могла laugh
но, вроде бы, с задачей он справился))

ну, и у них просто свефоторчики стоят... а у нас - развернули строительствище!))) полосы съезда - заезда, накатка остановок...! devachka
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 19:56)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Trinity-01:
ну, и у них просто свефоторчики стоят... а у нас - развернули строительствище!))) полосы съезда - заезда, накатка остановок...!
это круто. Но если бы еще хотя бы обочину заасфальтировали(по все трассе), для объезда...
старожил
Kela
БХ 3
1865 дней назад
Там 2 светофора, плюс у нас третий... Готовимся к утренним пробкам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 11:28)
старожил
Единая страна
ТШ 2
3708 дней назад
Там с утра пробки, при выезде на окружную и вечером при заезде, еще если порасстраивались везде светофоры, то вообще путь захлебнется. Я за то, чтобы было безопасно переходить дорогу, потому что у многих дети, но трассу мне кажется уже нужно расширять)
Эту дорогу обещают три года, а потом забывают) Это светлое будущее, не думаю что настанет скоро)
Александр:

На сайте написано о новой окружной дороге, которая разгрузит окружную и будет проходить не доезжая до ПК (где-то перед новой заправкой).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2014 в 12:45)
старожил
Виктор
БХ 11
1625 дней назад
Я бы не рассчитывал на новую дорогу. Это такая же утопия как и метро на троещину. И этим местные кандидаты на любых следующих выборах еще долго будут манипулировать. И вообще будет так: голосуй за Лупана, я обещаю построить дорогу

старожил
Kela
БХ 3
1865 дней назад
Лежачие полицейские ВНУТРИ квартала это перебор, ИМХО.
старожил
Irishka
БХ 9Б
3371 день назад
Kela:

Лежачие полицейские ВНУТРИ квартала это перебор, ИМХО.

А покалеченные дети от невменяемых водителей это наверно норма??? Наверно вы просто не родитель...(*
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска