Организация дорожного движения

Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
старожил
Андрей
БХ 5В
1079 дней назад
Зашел, подписался.Спасибо инициатором.
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2168 дней назад
на одном заявлении 57 подписей уже, на втором 53
старожил
Kela
БХ 3
1865 дней назад
Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат... idontknow
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Kela:

Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат... idontknow

потому, что девушка Оксана, забывает людям сказать, что расписаться нужно в двух заявлениях и обязательно написать свой номер телефона (сегодня сама была свидетелем, как молодой человек, если не ошибаюсь, это бы Green, расписался в одном заявлении, когда я попросила его вернуть, Оксана наоборот сказал, что не нужно этого делать, это, дескать, раньше сбой пошел, на что пришлось ей показать оба заявления, где передо мной последняя фамилия была разной)
старожил
Анна
ТШ 4
2695 дней назад
Про номер телефона мы не знали. Написали с мужем только ФИО дату и подпись...
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Kela:
Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат.
блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран. потом увидел листик расписался и ушел, ну не мог я ждать пока она свои фантазии по телефону реализует laugh
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Анна:

Про номер телефона мы не знали. Написали с мужем только ФИО дату и подпись...

все правильно, а Оксана не посчитала нужным напомнить
при этом, как оказалось, она тоже живет в ПК, т.е. ей, как раз, на сегодня этот переход даже несколько актуальнее чем нам, пока еще не живущим там...
старожил
Alefftina
ЛУ 6
2168 дней назад
Витал:
блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран.
и при мне болтала по мобилке facepalm
я расписалась в обоих заявлениях- они лежали на стойке- но телефон не указала, (писала, как в графе передо мною, там тоже не было телефона)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 14:18)
старожил
Irisha
ТШ 4
2060 дней назад
Alefftina:

Витал:
блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран.
и при мне болтала по мобилке facepalm

И при мне болтала... Она что,вообще не прерываясь весь день болтала по телефону??? shock
старожил
Витал
БХ 5Б
3058 дней назад
Irisha:
И при мне болтала... Она что,вообще не прерываясь весь день болтала по телефону???
ну вот и выжгла себе половину мозга наверное. laugh ..мощность то там маленькая но частота GSM 1800МГц приближается к той что в микроволновке (2400МГц).
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Даже если Осана не болтает по мобилке, она абсолютно не помогает в этом вопросе с подписями - при мне два уже живущих там человека чуть не ушли, не подписавшись. Марина ( Trinity-01) не даст соврать. На мое замечание Оксане, почему она не контролирует и не участвует в этом вопросе, ведь ей надо, как уже жителю, услышала "Ира, а почему я должна..." ну и тон разговора у нее особый. Я долго молчала по ее поводу, но с ее тоном и манерой общаться с людьми, надо сидеть дома. А обязанности свои они, видимо, выполняет только тогда, когда рядом Любовь Борисовна или кто-то из начальства.
старожил
Ярослав
БХ 9Б
2672 дня назад
Оксана - это блондинка каре?
Я вообще заметил, что сейчас очень модно вести себя по-свински, когда ты занимаешь должность, которая хоть чуть-чуть имеет рычаги власти smile
По-этому пока в голове не прояснеет, то ничего путевого не будет.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Ярослав:
Оксана - это блондинка каре?
именно она. Я реально долго молчала на эту тему публично, но больше не могу. Мне лично еще обидно и противно по следующим причинам (если абстрагироваться по другим вопросам, а взять вот этот конкретный реальный случай)...
я очень-очень быстро после звонка Любовь Борисовны в среду, бросив свою работу, строчу письма, отправляю, пишу Админу просьбу сделать спам-рассылку, на улице в ПК кого не встречу, говорю, мол, зайдите в ЖЕК - там два письма, подпишите и бла-бла-бла...а человек мало того, что забивает на свои обязанности, то еще и тон такой, как будто ей все вокруг должны и я в том числе. Вот и делай потом для жителей ПК что-то...
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
так, народ - нужна помощь с доставкой писем
одно надо сюда - Державна інспекції України з безпеки на наземному транспорті
03151 м.Київ; пр-т Повітрофлотський, 76а
второе надо сюда - Служба автомобільних доріг у Київській області
03680, м. Київ, вул. Народного ополчення, 11А
письма сейчас лежат в ЖЕКе. Я вечером занесу распечатанный проект обустройства (его надо подколоть обязательно) и к одному и ко второму письму. Завтра можно забрать с ресепшена в ЖЕКе и завезти по указанным адресам. Обязательно надо сделать копии с этих писем и чтобы на копиях поставили номер входящего в этих организациях (оригинал писем, к сожалению, один и его придется отдать).
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
рассказываю по порядку. hoho
письмо в Службу автомобильных дорог в Киевской области завезли без проблем. секретарь сначала предложила оставить письмо на охране или где-то еще, не помню, но я потребовала входящий, объяснив, что, в случае его отсутствия, мы (жильцы) напрямую пойдем в Прокуратуру. сработало волшебно laugh
с ГАИ по безопасности наземного транспорта оказалось посложнее...
по адресу Воздухофлотский, 76а их уже нет, на двери записка, что искать их можно на Победы, 57
приехав на Победы 57 и покружив по зданию, выяснили, что гражданин Черненко и Ко переехали на 24 этаж по адресу Победы 14.
это Министерство Инфраструктуры (бывшее МинТранс).
приехав туда, выяснилось, что все входящие необходимо оставлять в ящичках возле охраны. объяснив, что ничего я оставлять в ящичке не буду, а не уеду без входящего, нам был дан номер секретаря.
попробовав еще раз пробиться с боем к секретарю, был получен ответ, что именно в данный момент они переезжают с Победы, 57 на Победы, 14, сервера еще не переехали и входящий поставить не могут, потому что у них электронный документооборот.
еще раз предложили оставить в их ящике для входящих на охране.
я еще раз, уже секретарю, объяснила, что при неполучении входящего на наш запрос (вкратце объяснив суть, не забыв упомянуть 3 погибших за последнее время), следующей моей инстанцией будет Прокуратура.
после чего вежливо поинтересовалась, могу ли я прийти во вторник, чтобы получить входящий. со мной тут же согласились и выдали мне все внешние и внутренние номера, по которым во вторник утром я смогу перезвонить и выяснить, переехал ли, наконец, их сервер с электронным документооборотом, и после этого штурмом брать МинТранс для получения входящего. ну, или ехать в Прокуратуру)
в общем, как то так...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 19:21)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Trinity-01
ТШ 8
544 дня назад
в общем, завезли письмо и в Службу наземного транспорта.
отдали. поставили нам подпись и дату, только без входящего - у них до сих пор не работает электронный документооборот. в конце этой недели буду звонить, или даже заеду - чтобы доставили входящий.
расскажу детальней, потому что нормально отдать снова не получилось.

приехали в МинИнфраструктуры (бывший МинТранс). звоним с малым в приемную.
Секретарь - "у нас не работает эл. документооборот, бросьте в ящик для корреспонденции"
Я - "я не буду оставлять в ящике. я хочу получить входящий на своем обращении!" (пять минут горячо рассказываю, почему нам это так важно, снова упомянув троих погибших)
С. - "звоните в общий отдел"
звоню в общий. снова в деталях расписываю ситуацию.
Общий отдел - "ну, эл. документооборот не работает, вы можете оставить или в ящике (я - "нет!"), или в приемной. позвоните в приемную, чтобы вам выписали пропуск"
звоню в приемную.
С. - "я не могу выписать пропуск, потому что я не ставлю входящие на корреспонденции. это делает общий отдел!"
Я рассказываю, что если не получу сегодня входящий, следующее наше обращение будет прямиком в прокуратуру. делаю ударение на том, что времена изменились, и прокуратура очень обрадуется обращению, но мы люди добрые, и поэтому сначала хотим по хорошему.
С. предлагает снова перезвонить в Об.Отдел, чтобы они приняли мое обращение.
звоню в ОО. снова повторяю ситуацию почему мне срочно, и что в противном случае мы идем в прокуратуру.
(странно, в прошлой инстанции при одном только упоминании о прокуратуре нас моментально впустили, все приняли и поставили. тут, видать, прокуратуру боятся меньше. хм, ну ладно, я тоже не просто так девочка crazy )
мое терпения лопает, и я выдаю первое, что в голову пришло: "если наш вопрос снова не будет решен, завтра жильцы соберут здесь Майдан!!!"
ОО (очень озабоченным голосом) - "ну что вы, не нужно нам здесь Майдан! Оля, иди, забери на проходной заявление!"
через 5 минут заяву забрали, на нашем экземпляре поставили ФИО и дату. сказали в конце недели набрать - скажут номер входящего......

... а вы говорите - Майдан бесполезен! stuk

laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2014 в 19:49)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Trinity-01, Мариш, СПАСИБИЩЕ! thanks с нашими инстанциями по-другому никак. Илы ты их - или они тебя. Надо будет эти копии мне потом подшить к документообороту и сделать копии для ЖЕКа. Борисовне отзвонюсь.
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Всем привет!
""
Там Саша с балкона наблюдает какое-то движение по разметке дороги... держим кулачки... (Борисовне пока не могу дозвониться...)
старожил
Randy Marsh
3187 дней назад
вчера на скутере приезжал в ПК, стрёмно конечно передвигаться по трассе и заезжать в ПК на байке..
Модератор
Ирина_И
БХ 1Б
1243 дня назад
Любовь Борисовна подтвердила - движение потихоньку началось (действительно, разметку начинают делать applause - тьфу-тьфу-тьфу). ЖЕК еще от себя там через Сельраду что-то продвинул, ну и наши письма помогли. Всем спасибо за проделанную работу - теперь будем наблюдать за развитием событий и контролировать этот процесс smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 12:16)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Найти на сайте: параметры поиска