Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#321 - 10 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
1079 дней назад
|
+1
Зашел, подписался.Спасибо инициатором.
|
#322 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
2168 дней назад
|
0
на одном заявлении 57 подписей уже, на втором 53
|
#323 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1865 дней назад
|
0
Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат...
|
#324 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Kela: Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат... потому, что девушка Оксана, забывает людям сказать, что расписаться нужно в двух заявлениях и обязательно написать свой номер телефона (сегодня сама была свидетелем, как молодой человек, если не ошибаюсь, это бы Green, расписался в одном заявлении, когда я попросила его вернуть, Оксана наоборот сказал, что не нужно этого делать, это, дескать, раньше сбой пошел, на что пришлось ей показать оба заявления, где передо мной последняя фамилия была разной) |
#325 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2695 дней назад
|
0
Про номер телефона мы не знали. Написали с мужем только ФИО дату и подпись...
|
#326 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
Kela: блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран. потом увидел листик расписался и ушел, ну не мог я ждать пока она свои фантазии по телефону реализует Странно, почему не одинаковое количество. Две заявы вместе лежат. |
#327 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Анна: Про номер телефона мы не знали. Написали с мужем только ФИО дату и подпись... все правильно, а Оксана не посчитала нужным напомнить при этом, как оказалось, она тоже живет в ПК, т.е. ей, как раз, на сегодня этот переход даже несколько актуальнее чем нам, пока еще не живущим там... |
#328 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2168 дней назад
|
0
Витал: и при мне болтала по мобилке блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран. я расписалась в обоих заявлениях- они лежали на стойке- но телефон не указала, (писала, как в графе передо мною, там тоже не было телефона) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 14:18)
|
#329 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Alefftina: Витал: и при мне болтала по мобилке блин, я тоже только в одной расписался...зашел, а девушка по мобиле болтала, минут 10 я простоял там как баран. И при мне болтала... Она что,вообще не прерываясь весь день болтала по телефону??? |
#330 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-1
Irisha: ну вот и выжгла себе половину мозга наверное. ..мощность то там маленькая но частота GSM 1800МГц приближается к той что в микроволновке (2400МГц).И при мне болтала... Она что,вообще не прерываясь весь день болтала по телефону??? |
#331 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+3
Даже если Осана не болтает по мобилке, она абсолютно не помогает в этом вопросе с подписями - при мне два уже живущих там человека чуть не ушли, не подписавшись. Марина ( Trinity-01) не даст соврать. На мое замечание Оксане, почему она не контролирует и не участвует в этом вопросе, ведь ей надо, как уже жителю, услышала "Ира, а почему я должна..." ну и тон разговора у нее особый. Я долго молчала по ее поводу, но с ее тоном и манерой общаться с людьми, надо сидеть дома. А обязанности свои они, видимо, выполняет только тогда, когда рядом Любовь Борисовна или кто-то из начальства.
|
#332 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 9Б
2672 дня назад
|
+1
Оксана - это блондинка каре?
Я вообще заметил, что сейчас очень модно вести себя по-свински, когда ты занимаешь должность, которая хоть чуть-чуть имеет рычаги власти По-этому пока в голове не прояснеет, то ничего путевого не будет. |
#333 - 14 апреля 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+6
Ярослав: именно она. Я реально долго молчала на эту тему публично, но больше не могу. Мне лично еще обидно и противно по следующим причинам (если абстрагироваться по другим вопросам, а взять вот этот конкретный реальный случай)...Оксана - это блондинка каре? я очень-очень быстро после звонка Любовь Борисовны в среду, бросив свою работу, строчу письма, отправляю, пишу Админу просьбу сделать спам-рассылку, на улице в ПК кого не встречу, говорю, мол, зайдите в ЖЕК - там два письма, подпишите и бла-бла-бла...а человек мало того, что забивает на свои обязанности, то еще и тон такой, как будто ей все вокруг должны и я в том числе. Вот и делай потом для жителей ПК что-то... |
#334 - 16 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
так, народ - нужна помощь с доставкой писем
одно надо сюда - Державна інспекції України з безпеки на наземному транспорті 03151 м.Київ; пр-т Повітрофлотський, 76а второе надо сюда - Служба автомобільних доріг у Київській області 03680, м. Київ, вул. Народного ополчення, 11А письма сейчас лежат в ЖЕКе. Я вечером занесу распечатанный проект обустройства (его надо подколоть обязательно) и к одному и ко второму письму. Завтра можно забрать с ресепшена в ЖЕКе и завезти по указанным адресам. Обязательно надо сделать копии с этих писем и чтобы на копиях поставили номер входящего в этих организациях (оригинал писем, к сожалению, один и его придется отдать). |
#335 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+15
рассказываю по порядку.
письмо в Службу автомобильных дорог в Киевской области завезли без проблем. секретарь сначала предложила оставить письмо на охране или где-то еще, не помню, но я потребовала входящий, объяснив, что, в случае его отсутствия, мы (жильцы) напрямую пойдем в Прокуратуру. сработало волшебно с ГАИ по безопасности наземного транспорта оказалось посложнее... по адресу Воздухофлотский, 76а их уже нет, на двери записка, что искать их можно на Победы, 57 приехав на Победы 57 и покружив по зданию, выяснили, что гражданин Черненко и Ко переехали на 24 этаж по адресу Победы 14. это Министерство Инфраструктуры (бывшее МинТранс). приехав туда, выяснилось, что все входящие необходимо оставлять в ящичках возле охраны. объяснив, что ничего я оставлять в ящичке не буду, а не уеду без входящего, нам был дан номер секретаря. попробовав еще раз пробиться с боем к секретарю, был получен ответ, что именно в данный момент они переезжают с Победы, 57 на Победы, 14, сервера еще не переехали и входящий поставить не могут, потому что у них электронный документооборот. еще раз предложили оставить в их ящике для входящих на охране. я еще раз, уже секретарю, объяснила, что при неполучении входящего на наш запрос (вкратце объяснив суть, не забыв упомянуть 3 погибших за последнее время), следующей моей инстанцией будет Прокуратура. после чего вежливо поинтересовалась, могу ли я прийти во вторник, чтобы получить входящий. со мной тут же согласились и выдали мне все внешние и внутренние номера, по которым во вторник утром я смогу перезвонить и выяснить, переехал ли, наконец, их сервер с электронным документооборотом, и после этого штурмом брать МинТранс для получения входящего. ну, или ехать в Прокуратуру) в общем, как то так... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 19:21)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#336 - 22 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+15
в общем, завезли письмо и в Службу наземного транспорта.
отдали. поставили нам подпись и дату, только без входящего - у них до сих пор не работает электронный документооборот. в конце этой недели буду звонить, или даже заеду - чтобы доставили входящий. расскажу детальней, потому что нормально отдать снова не получилось. приехали в МинИнфраструктуры (бывший МинТранс). звоним с малым в приемную. Секретарь - "у нас не работает эл. документооборот, бросьте в ящик для корреспонденции" Я - "я не буду оставлять в ящике. я хочу получить входящий на своем обращении!" (пять минут горячо рассказываю, почему нам это так важно, снова упомянув троих погибших) С. - "звоните в общий отдел" звоню в общий. снова в деталях расписываю ситуацию. Общий отдел - "ну, эл. документооборот не работает, вы можете оставить или в ящике (я - "нет!"), или в приемной. позвоните в приемную, чтобы вам выписали пропуск" звоню в приемную. С. - "я не могу выписать пропуск, потому что я не ставлю входящие на корреспонденции. это делает общий отдел!" Я рассказываю, что если не получу сегодня входящий, следующее наше обращение будет прямиком в прокуратуру. делаю ударение на том, что времена изменились, и прокуратура очень обрадуется обращению, но мы люди добрые, и поэтому сначала хотим по хорошему. С. предлагает снова перезвонить в Об.Отдел, чтобы они приняли мое обращение. звоню в ОО. снова повторяю ситуацию почему мне срочно, и что в противном случае мы идем в прокуратуру. (странно, в прошлой инстанции при одном только упоминании о прокуратуре нас моментально впустили, все приняли и поставили. тут, видать, прокуратуру боятся меньше. хм, ну ладно, я тоже не просто так девочка ) мое терпения лопает, и я выдаю первое, что в голову пришло: "если наш вопрос снова не будет решен, завтра жильцы соберут здесь Майдан!!!" ОО (очень озабоченным голосом) - "ну что вы, не нужно нам здесь Майдан! Оля, иди, забери на проходной заявление!" через 5 минут заяву забрали, на нашем экземпляре поставили ФИО и дату. сказали в конце недели набрать - скажут номер входящего...... ... а вы говорите - Майдан бесполезен! Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 апреля 2014 в 19:49)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#337 - 23 апреля 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+1
Trinity-01, Мариш, СПАСИБИЩЕ! с нашими инстанциями по-другому никак. Илы ты их - или они тебя. Надо будет эти копии мне потом подшить к документообороту и сделать копии для ЖЕКа. Борисовне отзвонюсь.
|
#338 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+6
|
#339 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
3187 дней назад
|
+1
вчера на скутере приезжал в ПК, стрёмно конечно передвигаться по трассе и заезжать в ПК на байке..
|
#340 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+10
Любовь Борисовна подтвердила - движение потихоньку началось (действительно, разметку начинают делать - тьфу-тьфу-тьфу). ЖЕК еще от себя там через Сельраду что-то продвинул, ну и наши письма помогли. Всем спасибо за проделанную работу - теперь будем наблюдать за развитием событий и контролировать этот процесс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2014 в 12:16)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.