а что попросить, придумаем (цемент не будем)) )
anyma:
я так понимаю, что это мне к нему идти цемента у меня нет, разве что могу попросить :)))))
я так понимаю, что это мне к нему идти цемента у меня нет, разве что могу попросить :)))))
#241 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Аня, могу составить компанию, насколько я помню, решили ведь до след. недели подождать?
а что попросить, придумаем (цемент не будем)) ) anyma: я так понимаю, что это мне к нему идти цемента у меня нет, разве что могу попросить :))))) |
#242 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
Pliz25, ой да, я пошутила
50 подписей, закончилось место на листочках Irisha, можно и с компанией, ну или ко мне на кофе отпраздновать занос Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 21:28)
|
#243 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 8
1158 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: Tati, Ааа! Так это тыбыла? Ну так у тебя такая закорлючка, что после твоей ничьи не поместились Ой простите(((( Меня Ира предупреждала.. Но пришли... с Сашей заговорились(( на первой странице отвлеклась.. а потом пыталась сузить.. но т.к. у мя фамилия ой ё(( длинная.. как могла пыталась сократить)) смущаюсь) |
#244 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
0
anyma: Pliz25, ой да, я пошутила 50 подписей, закончилось место на листочках Irisha, можно и с компанией, ну или ко мне на кофе отпраздновать занос мало листочков !!( |
#245 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
-1
ни фига себе
anyma: а я еще и не подписался даже...50 подписей, закончилось место на листочках |
#246 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
0
Pliz25: anyma: Pliz25, ой да, я пошутила 50 подписей, закончилось место на листочках Irisha, можно и с компанией, ну или ко мне на кофе отпраздновать занос мало листочков !!( а с обратной стороны? аля оп!Добавлено спустя 1 минуту Витал: ни фига себе anyma: а я еще и не подписался даже...50 подписей, закончилось место на листочках я тоже не успел( |
#247 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2675 дней назад
|
+1
Так на какое число митинг! Может и я бы подъехал да еще и не сам.
Ладно сейчас нормально - а зима будет - автобус становится прямо у кручи - хоть сегай туда. или вообще не становится - типа остановки нету. |
#248 - 26 ноября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+15
Всем привет! всем, кто пришел/приехал/прилетел в субботу поставить аХфтографы Тем, кто не успел/не смог - не переживайте! Главное, что данная проблема не оставила нас равнодушными...
По письмам. Просили пока никуда не возить, не отсылать. Эту неделю по крайней мере. Дальше - уточню и обговорю этот момент с работниками ПК и оглашу дальнейшие действия. |
#249 - 27 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1040 дней назад
|
+1
Ирина_И, спасибо Вам и всем неравнодушным к этому вопросу! Подъезжали с мужем, подписали:) Правда задержали девушку, живущую по соседству (простите, не знаю по имени). Подписывать пришлось шесть листочков и еще вдвоем
|
#250 - 4 декабря 2013, среда
|
|
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
0
Ирина_И: Ирина, почему просили не отсылать?Просили пока никуда не возить, не отсылать. Эту неделю по крайней мере Я так понимаю, что вопрос утих - им это только на руку. Нарисуют еще одну зебру - скажут все готово! |
#251 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+1
Всем привет! По вопросу пешеходного вопроса ситуация следующая - необходима еще одна какая-то подпись на документах. Только что пообщалась с нач. ЖЕКа. Ситуация там такая, что им говорят "вот-вот подпишем и можно начинать...и сейчас такая ситуация в стране, что придется потерпеть...". Нач. ЖЕКа говорит, что мне или отпишется в ближайшее время или перезвонит (меня там уже запомнили хорошо ). Насчет писем - придерживаем. Дадим еще времени.
|
#252 - 4 декабря 2013, среда
|
|
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
+1
ВРАНЬЕ!!! НЕ ВЕРЮ ИМ!!!
Мне он тоже самое говорил месяц назад, а до этого моей жене все лето вешали лапшу на уши... меня там тоже уже все запомнили - я без матюков в ЖЕК не захожу, сил бороться не осталось. мне даже врали - завтра подпишем договор, а послезавтра начинаем строительство. Нас разводят как младенцев... письмо написали, собрали подписи - а ходу нет. грусть...печаль... |
#253 - 4 декабря 2013, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+5
ALEXANDER, я искренне Вас понимаю и не говорю, что все то, что они говорят правда на 100%. Но данная информация у меня от двух людей из немного разных "углов", это раз. И потом - не забываем, что проект есть на светофоры и остановки, это два. И он совсем не так давно пришел в ЖЕК. Можем, конечно, прыгнуть через головы, я не решаю за всех нас. Давайте еще кто-нибудь спросит у нач ЖЕКа, почему нам не стоит отправлять письма или у управляющего. Что скажут другим? Я же только ЗА, чтобы сделать лучше нам, поверьте.
|
#254 - 4 декабря 2013, среда
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
ALEXANDER: Саша, я прошу прощения, Вы лично намерены опускать руки, видя такое отношение?Нас разводят как младенцев... если нет, то предложите варианты выхода. Поймите правильно, крик "караул!" единичного голоса, не имеет веса. давайте решать вместе, как будем действовать дальше вместе.. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#255 - 4 декабря 2013, среда
|
|
старожил
ЛУ 8
1158 дней назад
|
0
скорее всего они ждут пока не заселится определённое кол-во людей!!!Видимо этого количества им мало(( поэтому и откладывают! Всё равно подпишут!! Ни куда не денутся!!!!
Сейчас если поставить светофор то нужно, чтобы он работал минуту на выезд из ПК и 10 на общую трассу! А это тоже не есть разумно(( Для начала пусть поставят "лежачие полицейские", а потом по плану - светофор! Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 декабря 2013 в 21:00)
|
#256 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
Tati: а лежачие обещают по проекту? я, наверное, пропустила эту инфу. думала, опять зеброй ограничатся. хорошо, если есть так.Для начала пусть поставят "лежачие полицейские", а потом по плану - светофор! короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#257 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1158 дней назад
|
+1
Нина ТаЁта: а лежачие обещают по проекту? я, наверное, пропустила эту инфу. думала, опять зеброй ограничатся. хорошо, если есть так. не знаю обещают или нет по проекту "лежачих полицейских",но светофор 100% обещают! Но я думаю пока.... это был бы нормальный выход!!! А когда больше людей заселится, то уже " лежачими полицейскими " не обойдёмся)) нужны будут стоячие)))) - в виде светофоров)) |
#258 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
+7
_МУТАБОР_, Уважаемый, пробовал - не помогает. Но вижу Вам это идет на пользу.
Моему ребенку 2,5 года. Каждый раз когда его забирают из садика я переживаю. Когда маршрутчики высаживают за 250 метров от въезда в ПК. Когда им приходится переходить дорогу по зебре а фуры летят 100. Даже если пешеход переходит по зебре напротив В/Ч - ему водители орут: "а знаков нет, чего ты тут переходишь" и при этом притормаживают единицы. Да! Это крик души. Я лично сталкивался несколько раз с опасной ситуацией на этой дороге. И проезжал когда сбили первого пешехода, это видел и мой ребенок и моя жена. "Зрелище" страшное, которое оставляет за собой "рану" в самочуствии и воспоминаниях. Еще раз напишу - мне тоже самое говорили месяц назад. С тех пор сдвига никакого. Впереди зима, снег - пройти по обочине будет очень трудно. Я предлагаю: собраться группой активистов и пригласить застройщиков на беседу - пусть прояснят ситуацию. Я уверен, что им будет что сказать. Ходить по одному в ЖЭК - не вариант. Они зачастую просто разводят руками и кормят обещаниями. Хотя я не понимаю почему ЖЭК берет на себя эту ответственность. |
#259 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+4
ALEXANDER: Давайте - я не против! Приглашать, думаю, надо через Сашу из ОП (вернее, с его помощью). Не факт на 100%, что встреча нарисуется быстро. Но я только ЗА прояснить ситуацию. "Из первых рук", так сказать.Я предлагаю: собраться группой активистов и пригласить застройщиков на беседу - пусть прояснят ситуацию. Пы.Сы. Всем привет!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 09:38)
|
#260 - 5 декабря 2013, четверг
|
|
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
0
Предлагаю общий сбор в эту субботу на 13-00 в ПК.
Кто будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 10:04)
|