Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#201 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2048 дней назад
|
0
Буду в субботу ехать с оболони. Могу подкинуть в пк. )
|
#202 - 20 ноября 2013, среда
|
|
старожил
3251 день назад
|
0
Sergey, а вы Иру (Ирина_И) наберите - я думаю, что можно будет.
|
#203 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+5
Нина ТаЁта: подтверждаю.Ребята, кто хочет, но не может в субботу, позвоните ИРЕ, номер телефона в профиле есть у нее. договоритесь на пятницу, например. Может кто-то и завтра сможет подъехать. просто позвоните ей, выясните ее график и договоритесь не на субботу. это же проще всего решить через телефон. а подпись, сами понимаете, каждая на вес золота,когда она под документом. сегодня встречались с Ирой в метро, на Театральной - посередине и ей, и мне. так что договориться всегда можно, было бы большое желание! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#204 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2675 дней назад
|
0
БАМ: Будет необходимость - решение найдется! Вон есть необходимость - пешеходный переход и автобусная остановка. Решения нет, а венок висит уже... сочувствую... Сам ели перешел дорогу - хоть я и не старый и бегаю харашо но стремно все равно. Интересно сколько стоит наземный переход соорудить... |
#205 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2675 дней назад
|
0
Витал: MaxMyr: MaxMyr, есть целая тема про переход, светофор и т.д. уже и письма написали куда надо и проект есть...ну ты ж вроде в курсе, нет? у Иры из 1Б лежит письмо которое предлагается подписать всем неравнодушным, так что присоединяйся.Интересно сколько стоит наземный переход соорудить... Столько тем расплодилось... Можно в личку ссылку на тут тему и на профиль какой именно Иры что бы договориться - не поленюсь после работы заеду подпишусь! |
#206 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
MaxMyr, Ирина_И, тема тут http://pkvartal.com/forum/thread195-11.html
подписи на данный момент собраны, в большом количестве. всем спасибо. если надо будет еще, то еще позовем, спасибо спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 20:17)
|
#207 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2675 дней назад
|
0
А знает кто сколько стоит установить наземный переход?
Такой каркас металлический со ступеньками как мост. |
#208 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
2319 дней назад
|
+2
MaxMyr: Я до речі, теж думала про надземний або підземний перехід, це безпечніше, ніж просто пішохідний і світлофор.А знает кто сколько стоит установить наземный переход? Такой каркас металлический со ступеньками как мост. |
#209 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
+1
ребята будьте реалистами какие надземные и подземные??? вы о чем!!? зебру-простую не рисуют, ямы на дорогах..у меня напротив-работы перекресток - аварии каждый день... я не утрирую, мы даже уже не обращаем внимания-думаете светофор поставили? ага...а над/подземный переход это будет долгострой. На Житомирской трассе до сих пор делают, а ведь там бабла отвалили на трассу будь здоров, прошло полтора года, а половина еще не доделана....
|
#210 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2307 дней назад
|
0
100% согласна с Виталиком.Это даже не трасса.И еще не известно кто в час ночи может ждать вас подземном переходе?Нам бы хоть зебру с переходом и освещение по дороге,хотя бы участок.Добавлено спустя 1 минутуСо светофором,извиняюсь
|
#211 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+6
а я вот не соглашусь!!!! я буду просить, настаивать и тд на постройке моста!! пусть долго, пусть дорого. но!! у меня ребенок, который уже почти взрослый и извините, каждый раз седеть, когда ребенок возвращается из школы...
в текущем плане, пешеходный переход не у светофора, а чуть в стороне и это означает, что в левой полосе, любой мудила, выехав на встречку будет преступник. лично я. конечно, могу ездить за своим дитем и завозить прямо в дом, но рано или поздно нужно будет перейти этот чертов переход. блин, господа. я не говорю, что прямо сейчас возьмите и поставьте этот мост или быстро постройте его за свой счет. но в принципе, мне кажется, что если взяться за это дело, то рано или поздно его можно решить. и это дорого и долго, но реально, мне кажется. не сейчас да, но чуть позже возможно. я лично сама сегодня забоялась перейти эту трассу, не дошла до поворота на Петровскую и вернулась в отдел продаж и ждала, когда меня заберут. Витал, а через Житомирскую строят эстакаду, если ты про это - давно и мучительно, но строят. может я наивная, может я не понимаю ничего, но нет ничего невозможного, тем более какой-то мост через две полосы.Добавлено спустя 4 минутыАленький, про подземный как раз да, согласна - стремное место, но уже в другом смысле в теме про мост - можно сделать пешеходный переход на светофоре. а не посередине. блин, у нас цена человеческой жизни где-то вообще в одном месте. так не должно быть и не будет, надо чтобы жизнь ценилась выше скорости, выше успеть в место назначения, выше заработать лишние секунды времени для того чтобы успеть. |
#212 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2307 дней назад
|
+1
anyma: Аня именно поэтому его ни кто строить не будет.Нужно смотреть на вещи реально.Добавлено спустя 1 минутуЕсть трассы по страшнее и я не наблюдаю там ни каких пешеходных мостов мост через две полосы. |
#213 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2675 дней назад
|
+4
Нет - о подземном и речи быть не может - очень дорого. Вырять яму, обложить, положить пару бетонных плит, заасвальтировать заново, очень дорого... А надземный - металическая конструкция скручивается или сваривается, можно и без крыши посредине, только бы ступеньки нормальные - широкие...
И даже просто переход с зеброй очень важно обустроить со знаками пешеходного перехода со светоиндикатором (или както так (не светоотражатель) а мигающая форма) - и днем и ночью светится - далеко видно - те фанарики у нас во дворах не первой необходимости дело - а такой индикатор на пешеходном переходе очень нужен! как на фото только по ярче: а еще есть до пешеходного перехода делают рубцы для снижения скорости - их на долго хватает. а то пешеходный переход нарисуют спецы, дождь пошел и не видно его, а надпись "машка+сашка" будет держаться еще лет пять... |
#214 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2224 дня назад
|
+1
MaxMyr: И даже просто переход с зеброй очень важно обустроить со знаками пешеходного перехода со светоиндикатором (или както так (не светоотражатель) а мигающая форма) - и днем и ночью светится - далеко видно - те фанарики у нас во дворах не первой необходимости дело - а такой индикатор на пешеходном переходе очень нужен! MaxMyr, знаки - знаками, но в первую очередь освещать нужно не их - а пешеходов! Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 ноября 2013 в 23:40)
|
#215 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+4
anyma: Ань, нужно быть реалистами... к сожалению, о постройке моста над нашей "узкоколейкой" никто в этих госконторах даже разговор вести не будет... разве что своими силами - а стоит он сотни тысяч, скорее всего, и то, нужно будет разрешение получить на его строительство... что тоже ничтожно маловероятно(я буду просить, настаивать и тд на постройке моста!! пусть долго, пусть дорого. светофор - и за ним, или перед ним - пост ГАИцов пару раз... один-два-три штрафа (если, не дай Бог, останавливаться не будут ) - и слухи разлетятся очень быстро, поверь! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#216 - 24 ноября 2013, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+1
Trinity-01,
Нинада нам тут доишнегоф!!!! а о только своих и будут тормошить!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 23:42)
|
#217 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2224 дня назад
|
+3
так пусть и своих тормошат - если есть за что
|
#218 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
ну ладно, мост из нереального; я ж не то чтобы совсем не понимаю. я просто считаю, что железный, тоненький и не очень-то и дорого и как раз из-за того, что дорога неширокая, то даже может и реально.
а пешеходный переход должен быть там же где светофор, мне кажется. и ГАИ да! пусть стоят хоть все время. нас-то там и тормошить будет не за что, заехал-выехал :)) а вот те, кто там гоняет или обгоняет, где низзя, те получат |
#219 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
anyma: Та щас... пусть стоят хоть все время. нас-то там и тормошить будет не за что, заехал-выехал Що вчора вживали? |
#220 - 25 ноября 2013, понедельник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Star, я? ничего сильнодействующего. :)) ну по Житомирской трассе стоит ГАИ и ничего, особо сильно и не останавливают. а нас действительно за что останавливать-то?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.