Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#281 - 13 декабря 2013, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+2
Всем привет! Я постараюсь завтра поговорить с ЖЕКом и Сашей из ОП по этому поводу. В будние дни, сорри - утром ухожу рано, вечером приезжаю поздно - уже не с кем разговаривать
|
#282 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
2884 дня назад
|
0
Соседи, я тут человек новый, ещё не заехал ...
Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто принимал участие в процессе организации остановки и перехода Чем и кому могу помочь на данном этапе ??? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#283 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+2
пока все, что от нас зависело, мы вроде бы сделали....
правда, если не будет никаких движений в этом направлении после праздников, может быть, нужно будет написать еще пару писем в некоторые инстанции, чтобы ускорить процесс, так что пока будем недельку-вторую посмотреть Kokorev: Соседи, я тут человек новый, ещё не заехал ... Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто принимал участие в процессе организации остановки и перехода Чем и кому могу помочь на данном этапе ??? |
#284 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+1
Прошу в любом случае писать в ЛС. Приму самое активное участие.
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#285 - 10 января 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Kokorev, если надо будет собирать снова подписи, то позовем это весело и там и познакомился в живую :))))
|
#286 - 10 января 2014, пятница
|
|
старожил
2884 дня назад
|
0
anyma, думаю, что мы вживую познакомимся раньше - когда будем по вопросу подключения газа ругаться ))))
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#287 - 10 января 2014, пятница
|
|
бывалый
БХ 1Б
3730 дней назад
|
+5
Сегодня в 22.10 напротив ПК видела страшную аварию,три машины,незнаю все ли живы,но машины выглядели страшно.СКОЛЬКО НУЖНО СМЕРТЕЙ И ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ОСВЕТИЛИ ОТРЕЗОК ДОРОГИ?
|
#288 - 11 января 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
MalVinA, это ужасно, я там боюсь вообще ездить, проползаю этот участок. Надо будет снова этот вопрос поднимать. Чтобы начали что-то шевелить.
|
#289 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+1
Перенесено из Флудильни (там частично почищено)
anyma: в общем вчера думала о том, что осторожнее надо быть и помнить про внезапных идиотов на дороге. а второе, нам может стоит снова повентилировать вопрос со светофорами и тд. может стоит написать заявление в ГАИ общее, что мы хотим чтобы там обезопасили или написать от каждого лично, чтобы много было заявлений (хотя это как спам). Они должны отреагировать письменно. Irisha: Думаю, стоит в КС письменный запрос дать... Почему именно в КС - по разговорам у КС (т.е. Застройщика) теоретически есть разрешение на проведение там подготовительных работ для этого (когда-то я уже об этом тут говорила - мол, им не хватало какой-то там подписи - теперь о на вроде есть). Поэтому хотелось бы услышать (а еще лучше - письменно увидеть), что нам скажет КС на этот счет. Тогда можно будет двигать дальше по инстанциям.а этот вопрос, наверное, стоит опять поднимать, а то нас все кормят обещаниями, а воз и ныне там... Потому как деревья, на которые застройщик потратил деньки и вы посадили (за что спасибо всем, кто принимал участие ) - это, конечно, очень хорошо, но безопасность намного важнее |
#290 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
ага, что надо? заявление?
|
#291 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
anyma: письмо от ИГ, я думаю.... что просим разъяснить на каком мы свете (это если простыми словами смысл письма). Так же можно сослаться на ответ сельрады нам, где говорилось, что руководству КС поручено принять меры...(надо почитать, освежить память, что нам тогда написали)ага, что надо? заявление? |
#292 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
ага, давай напишем, (под давай напишем, я подразумеваю тебя я не умею писать такие письма правильно, а еще можно Дениса ;))
|
#293 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+4
Ну вот я тут наваяла... (простите за мой украинский, если что - я честно стараюсь - я ж его никогда не учила... ) Адресовано будет Тигову. Подпишется инициативная группа...
Як нам стало відомо, 17 листопада 2013 року в приміщенні сільської ради проводилася нарада із залученням представників ТОВ "Петрівський квартал", де гостро ставилось питання облаштування дороги на ділянці автошляху Р-04 "Київ-Бишів" в районі ЖК "Петрівський квартал" та була висунута вимога до забудовника в найкоротший термін провести відповідні роботи. Також, нам відомо що 26 листопада 2013 року до ТОВ "Петрівський квартал" був надійслан лист від Петрівської сільської ради щодо виконання забудовником втілення ціх вимог (копія листа додаеться). Втім, на сьогодняшний день, мешканці та гості ЖК "Петрівський квартал" знаходяться в том же положенні, як и раніше - облаштування необхідних засобів регулювання дорожного руху (дорожні знаки, розмітка, світлофори, засоби освітлення шляху тощо) не було розпочато. Вважаємо, що Ви як уповноважена особа від ТОВ "Петрівський квартал" розумієте повною мірою серйозність наступного факту -це уможливлює подальші возможні випадки травматизму та являє собою загрозу життю людей на зазначеній вище ділянці автошляху Р-04, які вже були та мали трагічни наслідки. Тому, від імені мешканців ЖК "Петрівський квартал", просимо Вас відповисті на адресу, зазначену нижче на наступне: 1) в якому стані зараз це питання? 2) які зроблені кроки та які передбачаються терміни виконання? 3) хто веде це питання та його контакти тощо? А також хочемо повідомити, що у будь-якомі разі просимо прискорити якогомога швидше проведення відповідних робіт щодо цього питання. Якщо з нашего боку потрібні будь-які кроки, просимо також повідомити. Також хочемо зазначити, що в разі не вирішення цього питання, або відсутності до нього уваги, Іниціативна група буде вимушена звертатися до відповідних органів з метою вирішення цього питання. ....
Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 апреля 2014 в 15:39)
|
#294 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+4
Ирина_И, Ира, очень даже хорошо написано!
Ириша подредактирует, ну, или я могу, и можно будет подписывать - отправлять / завозить! потому что чем дольше тянем - тем большая вероятность того, что может опять случиться непоправимое! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 15:18)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#295 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2695 дней назад
|
0
Ирина_И, молодец, что б мы без тебя делали когда нужно подпрсать?
|
#296 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
правки довносим ...и уперед на подпись... (как скажете) только вот у меня не все ИГ-овцы есть пофамильно...
вот кого нет (если будете - пишите в личку, я внесу в список) Юрий, Анна, Lady Katrine, Sanjaba Нужны на украинском - без сокращений - Ф.И.О., номер контактного телефона. |
#297 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
давайте подпись в субботу? я раньше не смогу, я без машины за городом далеко теперь :(
|
#298 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
1435 дней назад
|
+1
Ирина_И
уможливлює подальші Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 19:33)
|
#299 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Ирина_И: ... Як нам стало відомо, 17 листопада 2013 року в приміщенні сільської ради проводилася нарада із залученням представників ТОВ "Петрівський ... думаю, нужно перефразировать "розумієте повною мірою серйозність наступного факту" , но что-то торможу, не придумала как пока, да и неудивительно - только зашла домой с работы... и вот здесь: " мешканці та гості ЖК "Петрівський квартал" знаходяться в тому ж стані, що і раніше " - здесь, мне кажется, уместнее говорить о состоянии трассы (в смысле перехода, остановки и т.д.), т.е. не жители и гости в том же состоянии, а дорога там, может, понимаете (осознаете) в полной мере ответственность, а не серьезность? Да, и насчет воды тоже поддерживаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 21:19)
|
#300 - 8 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 5
2293 дня назад
|
+4
Як нам стало відомо, 17 листопада 2013 року в приміщенні Петрівської сільської ради проводилася нарада із залученням представників ТОВ "Петрівський квартал", де гостро ставилось питання облаштування дороги на ділянці автошляху Р-04 "Київ-Бишів" в районі ЖК "Петрівський квартал" та була висунута вимога до забудовника в найкоротший термін провести відповідні роботи. Також, нам відомо що 26 листопада 2013 року до ТОВ "Петрівський квартал" був надісланий лист від Петрівської сільської ради щодо виконання забудовником цих вимог (копія листа додається). Втім, на сьогодняшний день, дорога на ділянці автошляху Р-04 "Київ-Бишів" в районі ЖК "Петрівський квартал" знаходяться в тому ж стані, що і раніше - облаштування необхідних засобів регулювання дорожного руху (дорожні знаки, розмітка, світлофори, засоби освітлення шляху, тощо) не було розпочато. Вважаємо, що Ви, як уповноважена особа від ТОВ "Петрівський квартал", розумієте повною мірою важливість відповідного облаштування вище вказаної ділянки дороги - це нівелює подальші можливі випадки травматизму та загрозу життю людей на автошляху Р-04, які вже були та мали трагічні наслідки. Тому, від імені мешканців ЖК "Петрівський квартал", просимо Вас відповісти за адресою, зазначеною нижче на наступне:
1) на якому етапі зараз вирішення цього питання? 2) які зроблені кроки та які передбачаються терміни виконання? 3) хто контролює виконання цього питання та його контакти, тощо? А також хочемо повідомити, що у будь-якому разі просимо прискорити проведення відповідних робіт щодо вирішення цього питання. Якщо з нашої сторони потрібна будь-яка допомога, просимо також повідомити. Також хочемо зазначити, що в разі не вирішення цього питання, або відсутності до нього уваги, Іниціативна група буде вимушена звертатися до відповідних органів з метою сприяння у вирішенні цього питання. трошки підкоригувала. вичитуйте Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 22:25)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.