Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#221 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
0
anyma: Star, я? ничего сильнодействующего. :)) ну по Житомирской трассе стоит ГАИ и ничего, особо сильно и не останавливают. а нас действительно за что останавливать-то?
Ты не поняла - они будут останавливать всех подряд. И нюхать. Больше они ничего не умеют.
|
#222 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
2811 дней назад
|
+2
MaxMyr:А надземный - металическая конструкция скручивается или сваривается, можно и без крыши посредине, только бы ступеньки нормальные - широкие... Всем привет!!! Я тоже кстати за мост пешеходный. Ксожаленью это область, а не Киев (горький опыт Белой Церкви)и постоянно выглядывать, что какой-то "ч"удак очень спешит и обгоняет остановившуюся на переходе машину, тоже не очень нравится... А вот с ДАи(Й) тоже вариант, пусть с месяц денег подзаработают там...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 10:03)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#223 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 9Б
3371 день назад
|
+2
Витал:над/подземный переход это будет долгострой. На Житомирской трассе до сих пор делают, надземный мост как раз таки построили, даже 2)) а вот сфетофор активисты ЖК Чайка добиваются уже очень много лет, но пока тщетно, хотя аварий на развороте в комплекс очень много. Согласна с Аней, и светофор нужен и мост.
|
#224 - 25 ноября 2013, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
+2
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#225 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5В
2631 день назад
|
+4
Мост и подземку не построят. Переход разве что могут сделать, но: 1 - на трассах он что есть, что нет - вспоминаем переходы на одесской. 2 - в тёмное время суток без освещения там ничего не будет видно (говорю как водитель) А если еще дождь и пешеход в тёмном - это вообще забей. 3 - Не будет видно и самого знака если не поставить ту мигалочку которая предлагалась тут в теме 4 - Не будет работать без полицаев минимум двух с каждой стороны и на всю ширину дороги и тротуара аж до кювета (водители поймут для чего). Которые на трассе да еще и не освещенной поставят вряд ли. Итого вывод: Требовать/просить нужно зебру со знаком пешеходного перехода с подсветкой и не в коем случае после установки данной фигни (а вдруг!) не считать её панацеей как то так
|
#226 - 25 ноября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+3
Student, ну проект-то уже есть, требовать мы пока ничего не можем, надо чтобы его реализовали. а вот мост - это я себе на потом оставлю я так просто эту мысли не выкину
|
#227 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
0
anyma, Как в мультике про "Марьяна, не позорь державу!" Student, ну и я согласен - все пока наше село считают трассой и ВСЕ предложения дельные (освещение, мигалочка, полицаи)...Потому просто разметка и даже знаки особо ситуацию не изменят - найдутся желающие пролететь с ветерком.Знаки таких не тормозят
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2013 в 15:30)
|
#228 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+6
Скажите, а к Овсиенко уже с письмом ездили? Если нет, то когда повезете, а я думаю, что надо не отправлять а везти ему лично, тем более, что застать его на месте практически не проблема, то разговор с ним лучше начинать не с кнутов (напишем в прокуратуру и т.п.) а с пряников. У него в 2015-м выборы. Он первый раз избран головой сельсовета. А тут такое количество избирателей и в одном месте и одним действием можно получить очень значительную поддержку. Он человек далеко не глупый, думаю сразу сообразит что к чему. В любом случае пока в бюджете этого не будет на 2014 год они все равно делать ничего не будут. Но немножко зная Антона Михайловича, могу предположить, что он сразу начнет нагибать застройщика на постройку перехода. И рычаги у него найдутся куда более существенные чем у нас с вами.
|
#229 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
Игорь, а если ты знаешь товарища, может с письмом посодействуешь? Вроде Ира еще не отправляла..надо у нее узнать
|
#230 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ЛУ 8
1158 дней назад
|
+3
Student: Мост и подземку не построят. Переход разве что могут сделать, но: 1 - на трассах он что есть, что нет - вспоминаем переходы на одесской. 2 - в тёмное время суток без освещения там ничего не будет видно (говорю как водитель) А если еще дождь и пешеход в тёмном - это вообще забей. 3 - Не будет видно и самого знака если не поставить ту мигалочку которая предлагалась тут в теме 4 - Не будет работать без полицаев минимум двух с каждой стороны и на всю ширину дороги и тротуара аж до кювета (водители поймут для чего). Которые на трассе да еще и не освещенной поставят вряд ли. Итого вывод: Требовать/просить нужно зебру со знаком пешеходного перехода с подсветкой и не в коем случае после установки данной фигни (а вдруг!) не считать её панацеей как то так
cool!!! + два "полицейских " и сплошная!!! и + переход с подсветкой! И светофор!
|
#231 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ТШ 7
3286 дней назад
|
+1
Витал: Игорь, а если ты знаешь товарища, может с письмом посодействуешь? Вроде Ира еще не отправляла..надо у нее узнать
Я знаю чем начнется и чем закончиться наш разговор. После "здравствуйте" последует - "Дайте цемента" и перед "до свидания": "ну ты ж про цемент не забудь". Мы не так давно разрешение на разработку проектной документации по продлению ж.д. ветки подписывали, так нас сразу же приобщили к вопросу ремонта дороги на ул.Киевской. А нам еще разрешение на саму ветку брать... Не, я к нему с этим не ходок Пусть к нему избиратели придут, а не представитель фирмы которая работает в Петровском, так совсем другой разговор будет. Хотя мужик он нормальный, мы с ним довольно прилично пообщались когда оформляли землю в аренду. Бюджета у него в сельсовете кот наплакал, так что его выход - нагибать фирмы которые у него на территории, что бы те что-то делали.
|
#232 - 25 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
+1
Если светофоры поставят думаю достаточно будет!
|
#233 - 25 ноября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
я так понимаю, что это мне к нему идти цемента у меня нет, разве что могу попросить :)))))
|
#234 - 25 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
0
anyma: я так понимаю, что это мне к нему идти цемента у меня нет, разве что могу попросить :))))) я помогу если чё!
|
#235 - 25 ноября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Pliz25, поможешь попросить цемент? :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2013 в 21:15)
|
#236 - 25 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
-1
anyma: Pliz25, поможешь попросить цемент? :)
Простите , а цемент зачем?? я просто перечитываю посты.. и въехать не могу)))
|
#237 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3058 дней назад
|
0
Игорь занимается цементом в Петровском, он объясняет что если пойдет с письмом к Голове то тот начнет клянчить цемент, ну как принято у всех чиновников..типа спонсорской помощи Добавлено спустя 1 минутуа Аня просто прикалуется, ну ниче ты ту привыкнешь у нас на форуме
|
#238 - 25 ноября 2013, понедельник
|
бывалый
Лу 8
2782 дня назад
|
0
anyma: Pliz25, поможешь попросить цемент? :)
аа ну да)) сорь.. просто отвлекали)) на работе ишо( ремонт дороги нам не предстоит тем более "цементом" читал .. раньше что подписи собирали по этому поводу меня интересует скок собрали?
|
#239 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ЛУ 8
1158 дней назад
|
+2
Pliz25: anyma: Pliz25, поможешь попросить цемент? :)
аа ну да)) сорь.. просто отвлекали)) на работе ишо( ремонт дороги нам не предстоит тем более "цементом" читал .. раньше что подписи собирали по этому поводу меня интересует скок собрали? я первая "закарлючку" поставила.. скок было после не наю)
|
#240 - 25 ноября 2013, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2848 дней назад
|
+2
Tati, Ааа! Так это тыбыла? Ну так у тебя такая закорлючка, что после твоей ничьи не поместились
|