Всем привет!
Предлагаю в качестве пробного шара отправить письмо на Сельсовет. Автодор и ГАИ пока можно еще придержать. Думаю местные между собой порозуміються и в то же время мы покажем свою реакцию на происходящее.
Ира, дело в том, что время с момента инцидента проходит все больше и больше. А действовать нужно по гарячим следам, иначе без толку.
Мое мнение такое: будем молчать - нас будут пользовать...
Организация дорожного движения
Светофоры, пешеходные переходы, лежачие полицейские и прочие средства организации безопасности на дорогах
#261 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
Лу 8
788 дней назад
|
+6
|
||||||
#262 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+2
По сельсовету у нас Аня Ничего не имею против. И, да, Денис, полностью согласна, что
Денис_77: Насчет сбора в субботу. Мы хотим с кем сбор провести? Сами с собой, или все же хотим на встрече лицезреть самого г-на Г.? и с ним пообщаться?что время с момента инцидента проходит все больше и больше. А действовать нужно по гарячим следам, иначе без толку. |
||||||
#263 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
2131 день назад
|
+1
Ирина_И: По сельсовету у нас Аня Ничего не имею против. И, да, Денис, полностью согласна, что Денис_77: Насчет сбора в субботу. Мы хотим с кем сбор провести? Сами с собой, или все же хотим на встрече лицезреть самого г-на Г.? и с ним пообщаться?что время с момента инцидента проходит все больше и больше. А действовать нужно по гарячим следам, иначе без толку. А смысл сами вам собираться? и вы итак на форуме неплохо собираетесь и все обсуждаете))) ..конечно нужно с г-ном Г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 10:57)
Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
||||||
#264 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
ТШ 6
2195 дней назад
|
+1
Если будет господин Г., обязательно приеду!
|
||||||
#265 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+2
Денис_77, блин, поздно прочитала, могу завтра занести попробовать. а надо что? просто занести и попросить кого-то где-то что-то про входящий написать или как?
|
||||||
#266 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
anyma: Аня, входящий номер, и должность, кто принял, с подписью.а надо что? просто занести и попросить кого-то где-то что-то про входящий написать или как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 18:02)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
||||||
#267 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: на чем? просто на какой-то бумажке? письмо то я им отдамАня, входящий номер, и должность, кто принял, с подписью. |
||||||
#268 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
БХ 1Б
1491 день назад
|
+1
anyma: На втором экземпляре. Либо копию просить после отметки на оригинале.Нина ТаЁта: на чем? просто на какой-то бумажке? письмо то я им отдамАня, входящий номер, и должность, кто принял, с подписью. |
||||||
#269 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Star: спасибо, тогда мне может понадобиться вторая наша копия, если у меня не получится у них скопировать.На втором экземпляре. Либо копию просить после отметки на оригинале. |
||||||
#270 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
Днепровский р-н
3036 дней назад
|
0
anyma: если Ира делала не в одном экземпляре для подписей, то у тебя на руках останется экземпляр даже с "мокрыми" подписями.Star: спасибо, тогда мне может понадобиться вторая наша копия, если у меня не получится у них скопировать.На втором экземпляре. Либо копию просить после отметки на оригинале. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
||||||
#271 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
0
Нин, было по два каждого письма, так что возьму у Иры
|
||||||
#272 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
0
Анечка, лучше сделать ксерокопию до того, как они поставят номер и просто потом поставить номер и на копии, или же зайти забрать наш 2-й экземпляр
вот только я завтра не смогу составить компанию (( anyma: Добавлено спустя 1 минутуой...Star: спасибо, тогда мне может понадобиться вторая наша копия, если у меня не получится у них скопировать.На втором экземпляре. Либо копию просить после отметки на оригинале. пока висел мой нет, меня уже опередила Нина... |
||||||
#273 - 5 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+1
Irisha, я в субботу возьму у Иры копию и уже в понедельник тогда пойду с двумя сразу. Пошли в понедельник? а то я буду с мелким, это то еще счастье с ним куда-то ходить
|
||||||
#274 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|||||||
Модератор
БХ 9Б
166 дней назад
|
+6
ну что, письмо занесли, спасибо Irisha без нее, я бы не дошла с мелким, нас там очень приветливо встретили, поставили печать и дату, за ответом сказали зайти в среду. у них уже есть какое-то решение принятое на совете по этому поводу. (погибших, сказали было 3 еще один после тех двух )
|
||||||
#275 - 9 декабря 2013, понедельник
|
|||||||
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+3
Что ты, Анют, я с удовольствием с вами прогулялась
anyma: Добавлено спустя 4 минутыэто тебе спасибо большое за кофену что, письмо занесли, спасибо Irisha без нее, я бы не дошла с мелким, нас там очень приветливо встретили, поставили печать и дату, за ответом сказали зайти в среду. у них уже есть какое-то решение принятое на совете по этому поводу. (погибших, сказали было 3 еще один после тех двух ) |
||||||
#276 - 12 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+6
Всем привет!!!
Выкладываю ответ сильрады...Аня, Ира - еще раз СПАСИБО за проделанную работу По ответам...спасибо сельраде, что не оставили без внимания, конечно...но непонятно одно - проект есть (мы это знаем и мы прикрепляли его к обращению)...что дальше??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 12:33)
|
||||||
#277 - 12 декабря 2013, четверг
|
|||||||
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
0
ничего не разобрать
можно сжато суть ответа? спасибо |
||||||
#278 - 12 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
+4
выкладываю прикрепленными файлами...в этом сообщении
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 13:35)
|
||||||
#279 - 12 декабря 2013, четверг
|
|||||||
бывалый
БХ 7
1189 дней назад
|
0
Ирина_И, Спасибо.
а что же наш застройщик говорит? ЖЕК? Кто-то говорил, что начальник управляющей компании лично позвонит и все сообщит. Есть какие-то новости? |
||||||
#280 - 12 декабря 2013, четверг
|
|||||||
Модератор
ТШ 8
544 дня назад
|
0
теперь интересно, когда начнут что-то реально делать?!
а то anyma писала, что у нас там, оказывается, уже трое погибших! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.