Последние сообщения на форуме (3979)

21 ноября 2017

2705 дней назад
Отдам даром мешок речного песка. 25л или 30л, Самовынос.
2705 дней назад
Продам Планшет Impression ImPad 0410 Спойлер Вид экрана - Емкостный Диагональ экрана - 11.6" Оперативная па
2705 дней назад
sashasasha добавляет сообщение в теме Парковка:
Здесь только отвечают первая половина квартала, которая ближе всего к парковке)))
2705 дней назад
Irisha добавляет сообщение в теме Парковка:
sashasasha:А по поводу правил...Все их придерживаются? нужно, как минимум, начать с себя, а не смотреть на тех, кто пакуется неправильно и поэтому делать так же ну а насчет тяжело идти-нести и т.д. -
2705 дней назад
Отдам эти штуки для детей из маркета Varus. Может кто собирает.
2705 дней назад
Аптека в центре села, недалеко от Почты.
2705 дней назад
sashagreen: sashasasha:Мы не паркуемся как хотим Вот вы сами писали , что паркуетесь как хотите, подпирая одну две машины sashasasha:В итоге, места раскуплены и беспорядок остался... Прошу простить ме
2705 дней назад
Может кто-то находится в поисках отличного бухгалтера? Моя родственница работает с СПД, имеет огромный опыт ведения как больших, так и малых предприятий. Очень приятная женщина, ответственная, испол
2705 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме Парковка:
sashasasha:Мы не паркуемся как хотим Вот вы сами писали , что паркуетесь как хотите, подпирая одну две машины sashasasha:В итоге, места раскуплены и беспорядок остался... Прошу простить меня, Вы пробо
2705 дней назад
ну без воды, и электричества делать ремонт в принципе тяжело, но а газ в теории хотят запустить в дом уже в январе, без газа ремонт можно начать, но тоже проблематично, так как в квартиру нужно будет
2705 дней назад
Анна добавляет сообщение в теме Кухня в ПК:
Ярослав,мы и большинство наших родственников и друзей заказываем всегда мебель у этих ребят . Цена и качество отличные 091 3014501 , 0963645991 Маша .
2705 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме Парковка:
sashasasha:Какой выход из ситуации? Принудить всех, у кого есть авто купить паркоместа? Е выход в том чтобы парковаться правильно не мешая другим участникам движения (водители пешеходы) дальше читать
2705 дней назад
это то о чём я говорила, те самые щели, это фото изнутри с квартиры, задувают пеной.
2705 дней назад
По возникшим дополнительно вопросам: 1. По фасадным работам, этап готовности 90%. По утеплению: где его нет, тут возник вопрос между генподрядчиков и субподрядчиков, он на днях разрешится полностью.
2705 дней назад
sashagreen: sashasasha: Я разве написала, что сдала позиции?) читайте повнимательнее...Вы в основном цепляете эмоциями) я хочу жить комфортно, как и все здесь) ведь так написано в рекламе комплекса?)
Найти на сайте: параметры поиска