Последние сообщения на форуме (3978)
23 ноября 2017
2556 дней назад
ну вроде как охрана может хоть как-то спрыгнуть..типа, позвонили в полицию (даже если не звонили)...а вот как спрыгивает полиция?! zoro: А как охрана аргументирует свое бездействие, прошли мимо, нафиг
2556 дней назад
А как охрана аргументирует свое бездействие, прошли мимо, нафига платить за охрану ворую при ней отлично!(
2556 дней назад
Алекс_инвестор: Kristi17, в вайбере нечего делать, там МЕРТВАЯ тишина. Меня добавили в вайбер, но когда я стал задавать воросы касательно второй линии пк5, то владельцы квартир первой линии решили воз
2556 дней назад
а как менты аргументируют свое бездействие?! Яна cosmetolog: Andyfio: Это ворюги, знающие что хозяев нету дома. Может даже есть ключи(рабочие, которые делали ремонт установщики дверей и тдтп). Или же
2556 дней назад
Andyfio: Это ворюги, знающие что хозяев нету дома. Может даже есть ключи(рабочие, которые делали ремонт установщики дверей и тдтп). Или же просто наводка по знакомству)) Да, 200% по наводке. Мы узна
2556 дней назад
Я покупал в августе и уже шли без стяжек только за отдельную плату 1000 М2. И нужно было заключать отдельный договор с бригадой которая занимается. + они делают все по шаблону. Что не есть хорошо. Так
2556 дней назад
Однозначно самому стяжку и штукатурку делать, дешевле и качественней будет.
2556 дней назад
Это ворюги, знающие что хозяев нету дома. Может даже есть ключи(рабочие, которые делали ремонт установщики дверей и тдтп). Или же просто наводка по знакомству))
2557 дней назад
Irisha: так охранника я не увидела там, да и ребята без масок ну насчет времени да, согласна Вы хорошо присмотритесь, охранник проходит мимо. Это хорошо на оригинале видно.И парень тот что первый с
2557 дней назад
так охранника я не увидела там, да и ребята без масок ну насчет времени да, согласна
22 ноября 2017
2557 дней назад
Можно видео, добавить тут не получается
2557 дней назад
"Акційна пропозиція" тому стяжка та штукатурка за додаткову оплату. Просто цікаво чи варто замовляти цю послугу у ПК за 38500 чи дешевше своїми силами зробити. Досвіду ремонтів не маємо тому
2557 дней назад
Виталий: При покупке предлагают отделку (стяжка пола, стяжка стен, разводка электрики и сантехники) стоимостью 38500 грн. Стоит брать или лучше/дешевле после сдачи комплексом ремонт? Не знаю, як у 2
2557 дней назад
При покупке предлагают отделку (стяжка пола, стяжка стен, разводка электрики и сантехники) стоимостью 38500 грн. Стоит брать или лучше/дешевле после сдачи комплексом ремонт?