Последние сообщения на форуме (3978)
23 ноября 2017
2556 дней назад
Всем доброго времени суток. есть кто-то с дома 18Б ? ) кто там бывал, как продвигается стройка?
2556 дней назад
Lady Katrine
добавляет сообщение в теме Менялки, продавалки, отдавалки, арендовалки. Без коммерции!:
Самовыравнивающаясь смесь для пола. 7 мешков по 100 грн. за шт., один мешок начатый 30 грн. телефон:0508249978 Катя
2556 дней назад
Яна cosmetolog, Надо рассмотреть варианты других охранных компаний, я знаю, что https://www.mega-ladon.com.ua/?gclid=EAIaIQobChMIsJqY4vjU1wIVG14ZCh1CKQrzEAAYASAAEgIrHfD_BwE охраняет Новопечерские Липк
2556 дней назад
Друзья, программа мероприятий на субботу 25.11 11:00 Твёрк (твёркинг, бути-дэнс, бути-шейк, тверк, twerk) - направление танца, которое активно использует работу мышц живота, ягодиц, бёдер. Видео с пр
2556 дней назад
Спасибо большое, соседи! Да, будем бороться
2556 дней назад
Дорогие друзья !!! С наступлением холодов и первого выпавшего снега , так хочется тепла и уюта ! Мы знаем рецепт идеального вечера и готовы поделиться им с вами .Выбираете у нас в библиотеке интересну
2556 дней назад
К большому сожалению, большая часть полиции сегодня - бездейственная биомасса. Особенно районы. Будьте уверены, если у начальника такая позиция, то она такая же и у подчиненных. Пообщайтесь с прокурор
2556 дней назад
Lyudmila, а сдача лу26б когда по документам?
2556 дней назад
Ирина_И:Sosed: Ирина_И, Если нужен еще козлик можно забрать БХ9-в 4 этаж flower Дякую))) теперь у меня есть выбор))) Если первые два не понравятся, можете забрать ЛУ2 6-й этаж с лифта на право 1-я кл
2556 дней назад
sashasasha:Заметьте, мы парковали так 2-3 дня и оставляли номер телефона. В холодное время года оставленный под стеклом номер может не помочь, просто потому что его к утру никто не сможет разглядеть п
2556 дней назад
Яна cosmetolog: Начальник Райотдела полиции г. Вишнёвое Островерхов А.А. Сказал что ему не интересно заниматься такими делами! У меня вопрос, с каких пор полиция занимается делами исключительно по инт
2556 дней назад
Яна cosmetolog:Начальник Райотдела полиции г. Вишнёвое Островерхов А.А. Сказал что ему не интересно заниматься такими делами! Так над данным "паном" наверняка есть вышестоящая инстанция!
2556 дней назад
Яна cosmetolog, Спойлер Так если вы знаете, кто и полиция не хочет этим заниматься то остается самосуд. Других вариантов
2556 дней назад
Andyfio: Это ворюги, знающие что хозяев нету дома. Может даже есть ключи(рабочие, которые делали ремонт установщики дверей и тдтп). Или же просто наводка по знакомству)) Оля: ну вроде как охрана може