Последние сообщения на форуме (3978)

23 ноября 2017

2556 дней назад
Всем доброго времени суток. есть кто-то с дома 18Б ? ) кто там бывал, как продвигается стройка?
2556 дней назад
Самовыравнивающаясь смесь для пола. 7 мешков по 100 грн. за шт., один мешок начатый 30 грн. телефон:0508249978 Катя
2556 дней назад
meri14 добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Яна cosmetolog, Надо рассмотреть варианты других охранных компаний, я знаю, что https://www.mega-ladon.com.ua/?gclid=EAIaIQobChMIsJqY4vjU1wIVG14ZCh1CKQrzEAAYASAAEgIrHfD_BwE охраняет Новопечерские Липк
2556 дней назад
Друзья, программа мероприятий на субботу 25.11 11:00 Твёрк (твёркинг, бути-дэнс, бути-шейк, тверк, twerk) - направление танца, которое активно использует работу мышц живота, ягодиц, бёдер. Видео с пр
2556 дней назад
КсениЯ добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Жалобу в прокуратуру, ни как иначе.
2556 дней назад
Яна cosmetolog добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Спасибо большое, соседи! Да, будем бороться
2556 дней назад
Дорогие друзья !!! С наступлением холодов и первого выпавшего снега , так хочется тепла и уюта ! Мы знаем рецепт идеального вечера и готовы поделиться им с вами .Выбираете у нас в библиотеке интересну
2556 дней назад
DimS добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
К большому сожалению, большая часть полиции сегодня - бездейственная биомасса. Особенно районы. Будьте уверены, если у начальника такая позиция, то она такая же и у подчиненных. Пообщайтесь с прокурор
2556 дней назад
Lyudmila, а сдача лу26б когда по документам?
2556 дней назад
Ирина_И:Sosed: Ирина_И, Если нужен еще козлик можно забрать БХ9-в 4 этаж flower Дякую))) теперь у меня есть выбор))) Если первые два не понравятся, можете забрать ЛУ2 6-й этаж с лифта на право 1-я кл
2556 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Парковка:
sashasasha:Заметьте, мы парковали так 2-3 дня и оставляли номер телефона. В холодное время года оставленный под стеклом номер может не помочь, просто потому что его к утру никто не сможет разглядеть п
2556 дней назад
Админ добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Яна cosmetolog: Начальник Райотдела полиции г. Вишнёвое Островерхов А.А. Сказал что ему не интересно заниматься такими делами! У меня вопрос, с каких пор полиция занимается делами исключительно по инт
2556 дней назад
Ирина_И добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Яна cosmetolog:Начальник Райотдела полиции г. Вишнёвое Островерхов А.А. Сказал что ему не интересно заниматься такими делами! Так над данным "паном" наверняка есть вышестоящая инстанция!
2556 дней назад
Corba добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Яна cosmetolog, Спойлер Так если вы знаете, кто и полиция не хочет этим заниматься то остается самосуд. Других вариантов
2556 дней назад
Яна cosmetolog добавляет сообщение в теме Охрана ПК:
Andyfio: Это ворюги, знающие что хозяев нету дома. Может даже есть ключи(рабочие, которые делали ремонт установщики дверей и тдтп). Или же просто наводка по знакомству)) Оля: ну вроде как охрана може
Найти на сайте: параметры поиска