Последние сообщения на форуме (3978)

30 января 2018

2490 дней назад
asin добавляет сообщение в теме Торговые точки:
84, 99 грн! ❤❤❤Така ціна на КУРЯЧЕ ФІЛЕ чекає на Вас від 30.01.2018 і до кінця цього тижня! Лише свіже м'ясо! маємо щоденні надходження
2490 дней назад
Скиньте номера своих мастеров,а то те что тут есть или заняты на пол года или номера не активны,звранее спасибо))
2490 дней назад
А Вы в своей квартире не были!? У нас однушка, коробка для автоматов была закрыта, но обещали 6 шт. В прихожей только вывели один провод для освещения и выключатель, на кухне разетка для подключения к
2490 дней назад
oksik: Куплю позагребневі гіпсові блоки 8 см ширина, розмір 67х50, 33 шт. У нас остались)

9 февраля 2018

2480 дней назад
Anna: Спасибо, 3 этаж) А у меня 5 этаж) Решил рискнуть, да и цена была хорошая...

29 января 2018

2491 день назад
kobzar:Я тут с людями общаюсь - многие щас берут ЮНТС для теста и если все окей сваливают с максимума.... Заявок миллион Свят-свят-свят... тут как раз от ЮНТС многие отказываются, но - дело каждог
2491 день назад
Посоветуйте! Как насчет когндиционера, летом очень жарко в квартирах, нужно его ставить или терпимо?
2491 день назад
а что с разводкой электрики в квартире , в договоре прописано на сколько я помню. а по факту ?
2491 день назад
Админ добавляет сообщение в теме Отдохни:
(скомпилировано из реальных разговоров) — Алло. — (сонно) Алло. — Звуковую карту продаёте? — Да. — Мы хотим купить, нас всё устраивает, но мы юридическое лицо. — Я счастлив за вас. — Мы можем перечисл
2491 день назад
Про Blockchain в земельном кадастре На технологию Blockchain переведена только процедура проверки выписки из земкадастра. Все данные о земельных участках и проведенных транзакциях администраторы када
2491 день назад
Продам пачку підгузників (розмір 5 12+ кг) тм Goon унісекс 42 шт за 600 грн ( брала за 639 грн). Взяла на пробу, Але переплутала, хотіла трусиками. Зрозуміла коли відкрила, взяла звідти 2шт. Такі одяг
2491 день назад
Автомобильный держатель Remax телефона для автомобиля с анти-скольжением на торпеду​. Можно установить в любом месте в комплекте к подставке идет кабель для зарядки на магните. Кабель имеет разъемы L
2491 день назад
Не все телефонные мошенники остаются безнаказанными, оказывается Глава киберполиции Сергей Демедюк рассказал ЭП о впечатляющих масштабах деятельности киберпреступников, причинах их безнаказанности, р
2491 день назад
Спасибочки!!!
2491 день назад
Oksana1972: Добрый день! К сожалению, не смогла присутствовать на собрании - поделитесь, пожалуйста, какие новости по нашему дому. С ув. Пришел директор ПК Сергей, поделился новым графиком работ (вы
Найти на сайте: параметры поиска