Эта тема создана для обсуждения и решения всех вопросов, касающихся подключения новых абонентов Maximum Net на Петровском Квартале, так же обслуживание уже существующих.
Предложения, замечания или пожелания так же приветствуются. Если есть потребность в консультации по организации домашней сети - с удовольствием ответим Вам.
Максимум Нет в Петровском Квартале
Maximum Net LLC. Вопросы, пожелания и замечания
Оцените качество услуг в соотношении ценакачество на ПК
|
|||||
Отлично (4)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#1 - 1 октября 2013, вторник
|
|
бывалый
3676 дней назад
|
-1
Редактировалось: 4 раза (Последний: 14 июня 2018 в 12:02)
|
#2 - 1 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
MM, а что там слышно что-то по поводу 1Б-1В с максимумом? может хоть что-то слышно...хорошего
Пы. Сы. Мы бы и рады оценить качество услуг...да ЧАИ не пускают... |
#3 - 1 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2229 дней назад
|
0
да кстате, что с первыми бубликами по подключению? есть свет в конце тоннеля?
|
#4 - 1 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
+1
По словам первой линии вашу работу оценивают на "хорошо", просто не всегда удаётся со всеми пообщаться.
Скорость исправления поломок и т.п. Извините, что напишу здесь то по УНТСиси отзывы меня не впечатлили, если у вас пропал инэт по их причине, то как минимум на сутки можете о нём забыть. По МаксимуНет, меня в нашем "Комфорте" очень забавляли фразы, что МаксимаНет, каким-то хитрым способом брали у них ключи и подключались. Тока не понятно ключи от чего, от чердака который открыт или канализационных люков и какие им очки в ЖЕКе одевали, что они не видели 2недели как максима по канализациям лазила и провода тянула НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#5 - 2 октября 2013, среда
|
|
бывалый
БХ 9
3258 дней назад
|
+3
Александр: Я подключилась как только переехала. Вопросов к ним нет. На подключение приехали оперативно, дали две недели бесплатного инета для тестирования. После подписала договор в Вишневом, заплатила за два месяца третий получила в подарок. Скорость замечательная. Проблем пока не возникало. Подключение в первой линии проводили когда еще не было стяжки. Так что ключи никто не брал))) дверей не было)) Тарифы у них стандартные.По словам первой линии вашу работу оценивают на "хорошо", просто не всегда удаётся со всеми пообщаться. |
#6 - 2 октября 2013, среда
|
|
бывалый
3676 дней назад
|
+4
Некие позитивные сдвиги в вопросе подключения жителей второй линии ПК наблюдаются в последнее время. Как только появится более конкретная информация - постараемся сразу же здесь её опубликовать.
|
#7 - 2 октября 2013, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1248 дней назад
|
+1
MM, Ой!!!! Давайте-давайте нам позитив!!! Будем ждать хороших новостей!!!
|
#8 - 3 октября 2013, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Да-да!!!
Ждём хороших новостей!!! |
#9 - 3 октября 2013, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
0
да, MM, давайте уже хоть какие-то хорошие новости для жильцов. потому что ребят, живущих в ПК, уже больно читать - столько новых грустных новостей( хоть вы порадуйте...
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#10 - 11 октября 2013, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
2816 дней назад
|
0
MM, Скажите пожалуйста, что сейчас задерживает к началу работ по домам 1б-в?
Насколько Нам известно, доки подписанные с обоих сторон переданы в Наш "безКомфорт". НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#11 - 15 октября 2013, вторник
|
|
бывалый
3676 дней назад
|
+1
Завтра договор, отредактированный в соответствии с замечаниями юристов "Комфорт-сервиса" с учётом всех деталей и подписанный с нашей стороны будет передан на подписание Застройщику. Возможно завтра все и станет ясно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 21:11)
|
#12 - 15 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+1
опять-таки, сегодня разговаривала с Александром (ОП). на мой вопрос, будет ли у нас Максимум, он ответил, что будет. и на вопрос - будет ли Максимум для всех, а не только для двух первых линий - тоже был положительный ответ)
ладно, давайте, как говорится - "поживем - будет поглядеть") я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#13 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
да-да, у нас так и надо - "поживем - будет поглядеть"
но все-таки буем надеяться, что ответ был правдивым ) Trinity-01: опять-таки, сегодня разговаривала с Александром (ОП). на мой вопрос, будет ли у нас Максимум, он ответил, что будет. и на вопрос - будет ли Максимум для всех, а не только для двух первых линий - тоже был положительный ответ) ладно, давайте, как говорится - "поживем - будет поглядеть") |
#14 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Irisha: да-да, у нас так и надо - "поживем - будет поглядеть" но все-таки буем надеяться, что ответ был правдивым ) Trinity-01: опять-таки, сегодня разговаривала с Александром (ОП). на мой вопрос, будет ли у нас Максимум, он ответил, что будет. и на вопрос - будет ли Максимум для всех, а не только для двух первых линий - тоже был положительный ответ) ладно, давайте, как говорится - "поживем - будет поглядеть") Он правду вам и сказал Кстати, сегодня был разговор с начальником ЖЭКА ( толковый мужик). Он задал вопрос насчет ДИРЕКТОРА инициативной группы, которая подписала коллективное письмо по максимум нет. Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 23:01)
|
#15 - 15 октября 2013, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
549 дней назад
|
+1
_МУТАБОР_: а что тут определяться - Ира и есть директор) а по поводу встречи в ЖЭКе - пусть не пугают, не в 90-х живем. пусть ЮНТС предложит адекватные тарифы и конкурентоспособные предложения без "а ля купите только у нас декодер" и прочее, тогда мы с удовольствием примем их к рассмотрению.Кстати, сегодня был разговор с начальником ЖЭКА ( толковый мужик). Он задал вопрос насчет ДИРЕКТОРА инициативной группы, которая подписала коллективное письмо по максимум нет. Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2013 в 23:18)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#16 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 8
1641 день назад
|
+4
_МУТАБОР_: В очередной раз расстраивает эта бодяга с интернетом, какое вообще их собачье дело кого мы будем себе подключать? Он задал вопрос насчет ДИРЕКТОРА инициативной группы, которая подписала коллективное письмо по максимум нет. Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС ДИРЕКТОРУ: Будут предлагать откат - соглашайся! Но и наши интересы отстаивай |
#17 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Trinity-01: _МУТАБОР_: а что тут определяться - Ира и есть директор) а по поводу встречи в ЖЭКе - пусть не пугают, не в 90-х живем. пусть ЮНТС предложит адекватные тарифы и конкурентоспособные предложения без "а ля купите только у нас декодер" и прочее, тогда мы с удовольствием примем их к рассмотрению.Кстати, сегодня был разговор с начальником ЖЭКА ( толковый мужик). Он задал вопрос насчет ДИРЕКТОРА инициативной группы, которая подписала коллективное письмо по максимум нет. Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС А что - Кто то кого то пугал??? Этот директор нужен как раз для озвучивания консолидированного мнения общественности( футакимбыть и такгаворить) Причем если это понадобится, что не факт |
#18 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
БХ 5
2297 дней назад
|
0
Trinity-01: И я за кандидатуру Иры если тока она сама не протива что тут определяться - Ира и есть директор) а по поводу встречи в ЖЭКе - пусть не пугают, не в 90-х живем. пусть ЮНТС предложит адекватные тарифы и конкурентоспособные предложения без "а ля купите только у нас декодер" и прочее, тогда мы с удовольствием примем их к рассмотрению. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
|
#19 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2065 дней назад
|
0
пусть приглашают ЮНТС на День ПК, и там все им расскажут, в чем они не правы и что не устраивает в их тарифах и услугах
_МУТАБОР_: Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС |
#20 - 15 октября 2013, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2853 дня назад
|
0
Irisha: пусть приглашают ЮНТС на День ПК, и там все им расскажут, в чем они не правы и что не устраивает в их тарифах и услугах _МУТАБОР_: Соответственно надо определиться кто есть этот директор (я думаю Ирина) и этот директор если что должен быть готов к встрече ЖЭК а и ЮНТС Отдыхайте впраздники! Это вопросы рабочей недели |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.